查看完整版本: 【我的至尊剑仙母亲居然被下贱的黑鬼体修折断飞剑变成他的鸡巴套子】1-2(代发) ...

西行寺 2021-5-11 06:36

真就白给系列啊,希望大佬多更新啊,还有其他一些坑也没填

[[i] 本帖最后由 西行寺 于 2021-5-13 09:07(GMT0) 编辑 [/i]]

幸运mmxhill 2021-5-11 13:13

晕死,这样都行,近来黑佬越来越吊炸天了啊!仙侠文也来跟风,违和感太强了!

太阳术士 2021-5-12 00:06

大大又发发作了,祝贺,但是太直接了,母亲和女友直接就堕落了,都没交手几下,完全可以扩招一下来写

雜魚 2021-9-26 02:21

人物的描写我愿称之为顶级,设定也是非常的有趣和新颖,看完开头的时候,我都准备拜见大作了,可是你这个堕落的过程和肉戏描写也太简单粗暴了点吧,好歹多花点文笔在过程上啊喂,希望如果作者有空能再整个重制版,不然这么好的文笔和设定就真的被浪费了,那也太可惜了。

zcb998011 2021-10-1 18:29

这个作者我在在p站关注过,也发过电,就是感觉文太短了。。。

emoij 2021-10-12 23:32

诶~我想问问怎么定制文章鸭

liuxinbus 2021-10-24 05:12

太快了,这情节跟拍合集av的女优一样,动几下就完事了,黑佬出现在仙侠太违和了

快乐最大 2021-11-1 02:31

这有点出乎用的意料,怎么说呢,你这前面的设定完全没用啊,这么直接的话,前面还用得着设定什么至尊不至尊的么?随便来个就行了,虽说绿文不太讲究设定逻辑之类的,不过你这也太不讲究了吧

fat12138 2021-11-13 01:48

这也太种马了吧,好歹讲点逻辑啊

134057320 2022-1-25 15:58

这种黑鬼即堕文真的是一言难尽,多点铺垫不好吗,莫名其妙的就被艹服了

seaholly 2023-2-2 03:58

还是即堕看得爽啊,完全不需要带什么脑子,就是单纯看高高在上的贵妇一碰见大鸡把就沦为鸡巴套子,不过这类即堕文已经有很多同类品了,武道宗师,太极宗师,至尊剑仙等等,主打的就是一个反差感

2604732361 2024-7-1 17:06

最棒的一集!反差感拉满,这种高高在上绝对实力差却丧失理智无能的败给垃圾蛮夷尽显刺激!极为稀少的主题还有古风修仙,建议多来点????

2604732361 2024-7-1 17:39

哦又刷到了一遍,真的非常有实力,这个帖子在多个领域都不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 【我的至尊剑仙母亲居然被下贱的黑鬼体修折断飞剑变成他的鸡巴套子】1-2(代发) ...