查看完整版本: 【琼明神女录 (修改无绿帽版)】(01)【作者:周黑粥】

皮皮夏 2018-2-10 10:46

【琼明神女录 (修改无绿帽版)】(01)【作者:周黑粥】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qianqiantihen 2018-2-10 12:15

改写的毫无感觉啊,建议作者修饰下文笔

qianqiantihen 2018-2-10 12:16

groey 2018-2-10 14:47

这篇完全就是抄袭,把几个名字换一下,美其名曰无绿帽版,剧情人设更是毁的一塌糊涂。这种文章应该封杀啊

0801120711 2018-2-10 16:43

这么快就出现跟风之作了,可见原版是多么有人气,但是,我想说的是,小说得有剧情有人设,不是只要肉戏就行的,建议这位作者构思好在写

jjh200 2018-2-10 18:07

怎么说呢,色文虽然版权意识比较薄弱,但是改写应该得到作者同意吧,而且这种大段落雷同的文章,也没必要用个无绿帽版来掩盖吧。我希望作者是取得原作者同意再改写的,也希望作者能尊重他人作品

lang3600935 2018-2-10 20:29

且不说是否征得原作者同意,就这种大段落抄袭的文章,是否符合论坛版规呢?

倒悬山剑气长存 2018-2-10 20:59

看过了。感觉还好啦

愿意花时间去改说明还是很喜欢神女录的。只是很多人无法接受绿帽,可以理解。又爱又恨之下动刀自己改一下满足一下也很正常啦。作者表示无所谓哒。文笔上确实存在一些不连贯。一开始那个一气二清... ...说实话 还真有点歪打正着了,和我的最终设定擦了点边的。挺巧的。
大家也不用diss啦。我的文不在乎版权,反正创意的无穷的嘛~人家愿意改写已经很不错了,慢慢来~

lutthews 2018-2-10 21:53

哇,楼上原作者本尊:excellence :excellence

tiandi2025 2018-2-10 22:40

我也觉得还行啊。在看到原著各种绿时,我心中也希望有能逆转的剧情。楼主满足了我的想法。
而且主角的人设分身挺好的。我也很在意后期怎么改,这很有难度!毕竟原著还在进行,某些角色死了,剧情不好推进!
当然原著更喜欢些,毕竟在文笔、人设方面更好。

以爱的名义吧2 2018-2-11 00:00

这篇文章建议不要改啦,你喜欢后宫文,自己开一篇呗,搞个名字不一样的嘛
我还是习惯原作

神崎 2018-2-11 00:34

还是原版好看

wuya888 2018-2-11 01:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kakaxiseed 2018-2-11 01:43

楼上的 ,你可以不喜欢这个书,不看就行,不要到处诽谤原作,好书大家都有目共睹,不是你能诋毁的。建议版主 封杀 这样的恶意回帖。不然原作者看了,会影响人家创作的心情,都是无偿看书,无偿写书,不喜欢就别看。难得出现这样的好书,不想因为这样的垃圾读者而影响了作者。:stfu :stfu

倒悬山剑气长存 2018-2-11 02:18

[quote]原帖由 [i]kakaxiseed[/i] 于 2018-2-11 01:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103867557&ptid=10121734][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼上的 ,你可以不喜欢这个书,不看就,不要到处诽谤原作,好书大家都有目共睹,不是你能诋毁的。建议版主 封杀 这样的恶意回帖。不然原作者看了,会影响人家创作的心情,都是无偿看书,无偿写书,不喜欢就别看。难 ... [/quote]
楼上认识的~他开玩笑的的啦。括号里带滑稽了。自己人~
页: [1]
查看完整版本: 【琼明神女录 (修改无绿帽版)】(01)【作者:周黑粥】