查看完整版本: 【弈命记】(01-04)【作者:知白守黑余月河】

皮皮夏 2017-11-30 14:11

【弈命记】(01-04)【作者:知白守黑余月河】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2017-12-1 12:04

hunanarmy 2017-12-1 12:56

看来又是一篇武侠大作 作者一定要坚持写下去啊
美女自杀也太可惜了 后面可以安排她的戏份啊 为什么要写死呢

likemorelb 2017-12-1 21:53

开头有点古龙的意思,像极了阿飞出场的画面。

char.aznable 2017-12-2 09:15

B不科学啊,这段描写
樱唇中不时冒出浅浅的呻吟,可她那一双乌眸却像是波澜不惊的水
面般没有一丝涟漪。
分明就是心机婊,女魔头特有描写啊,怎么就写死了呢,我赌后面一定还有故事

char.aznable 2017-12-2 09:15

B不科学啊,这段描写
樱唇中不时冒出浅浅的呻吟,可她那一双乌眸却像是波澜不惊的水
面般没有一丝涟漪。
分明就是心机婊,女魔头特有描写啊,怎么就写死了呢,我赌后面一定还有故事

皮皮夏 2017-12-3 14:27

【弈命记】(02)【作者:余月河】

fesai 2017-12-3 22:05

又一篇武侠作品开更了吗?姐姐刚刚自尽好可惜,妹妹看起来被管家盯上,又有采花大盗,期待精彩肉戏部分。

hunanarmy 2017-12-4 10:09

写得真好 期待颜女侠的精彩表演

皮皮夏 2017-12-13 13:24

【弈命记】(03)【作者:余月河】

皮皮夏 2017-12-18 01:21

【弈命记】(04)【作者:余月河】

雪菜肉丝 2017-12-18 11:16

我就知道这女人不会这么简单的,才从林小子身下爬起来就去见叶公子,估计两人关系不仅仅是肉体上的,无事献殷勤非奸即盗。对林小子这么好必有所图。
页: [1]
查看完整版本: 【弈命记】(01-04)【作者:知白守黑余月河】