标题: [经典] K.K.K. 2 三K党2 [打印本页]

作者: 免费体验    时间: 2009-1-19 15:46     标题: K.K.K. 2 三K党2

【影片名称】:K.K.K. 2
【影片大小】:691MB
【影片格式】:AVI
【种子时效】:5天
【播放时间】:1:21:50
【下载工具】:bitcoment 1.0以上版本
【有码无码】:无
【种子代码】:f82360f15e6b92647ca4421bb9dbec1db9798135   
【图片预览】:有

附件: K.K.K._2.torrent (2009-1-19 15:46, 15.4 KB) / 该附件被下载次数 1822
作者: 梁梁子    时间: 2009-1-19 15:53

以前看过介绍此片子,很好的剧情片,只可惜没有中文字幕,看不懂。
作者: wu2198    时间: 2009-1-19 17:22

真的三K党是够种族的了,不知道他们看见自己的毛片做何感想。
作者: 大耳朵图图    时间: 2009-1-19 17:49

很经典的片子!我很喜欢有剧情的片子!下来看看!感谢楼主!
作者: csm67    时间: 2009-1-19 18:04

难得一见的剧情片,虽然有一些老了,但是还是值得观赏的,受了。
作者: 137kdj138    时间: 2009-1-19 18:06

欧洲的剧情老片永远是经典作品,丝袜迷人,谢谢楼主分享,
作者: dahai778    时间: 2009-1-19 18:31

以前好像看过第一集,说的是黑种男人操白种女人,结果被3K党发现遭遇不测的事情,这是第二集下来看看。
作者: liangxing119    时间: 2009-1-19 19:07     标题: 劇情片--K.K.K. 2 <三k黨. 2>

这片子太老了吧,肛交后脏东西都出来了,不干净。
作者: qw5660    时间: 2009-1-19 20:25

图片不是很清晰,带个白头套很奇怪的片子,不知道内容怎么样,下来看看,辛苦楼主
作者: yy55    时间: 2009-1-19 20:28

真可怕好像魔鬼!是以前的怀旧片吗!但还是要感谢楼主!
作者: wangjerry    时间: 2009-1-19 23:20

好片子啊,有JESSICA MAY 和 SANDRA RUSSO,这两位可以称得上是黄金搭档了啊,不错的片子!
作者: 天山侠隐    时间: 2009-1-20 01:00

很经典的片子!我很喜欢有剧情的片子!下来看看!感谢楼主!
作者: classking    时间: 2009-1-20 09:49

这个片子看上去蛮经典的,怀旧片也有这个题材的吗,楼主要多发这个类型的哦
作者: 彩色铅笔    时间: 2009-1-20 16:16

个人感觉 三K党可是白人至上的意思 没想到片子中有黑人我身影  看来片商可不管这些 只是加个嘘头
作者: hydhxd    时间: 2009-1-20 20:58

片子虽然老了点,却很值得下来一看呢,尤其是蒙着面SEX,真是觉得好猛!
作者: 阿尔萨斯2008    时间: 2009-1-20 21:29

顶级的好片子
看看这些专业的演员
剧情也引人入胜
华丽的电影不得了欧
作者: mjwboy    时间: 2009-1-20 22:52

3K党是黑手党的一种吗?怎么看上去好像邪教?
作者: chulaizhadao    时间: 2009-1-20 23:47

三k党的片子我看过几部 感觉不错 不过好像是有点老了 但毕竟楼主辛苦了 下来看看也无妨!
作者: shulei613    时间: 2009-1-21 05:19

黑与白是我最喜欢的类型 感谢楼主发这麽精彩的好片
作者: benren    时间: 2009-1-21 09:22

太经典了,超好看啊!有时候觉得还是以前片子更耐看一些!
作者: zjjxlzq    时间: 2009-1-21 12:26

三K党么好像是黑社会吧,怎么有这种片子,强烈支持
作者: bbjet    时间: 2009-1-21 13:22

这个题材有点危险,小心3k党来收了你们!
作者: bobojason    时间: 2009-1-21 13:58

看图片片子应该是老了点,不过还算清晰,下来收藏先,谢谢楼主了,下载中
作者: lianglong47    时间: 2009-1-21 14:09

怎么会有日黑人的白人三K党?三K党不是要消灭黑人的吗?
作者: huaihai    时间: 2009-1-21 15:40

三K党不是白人至上的极端分子吗,不可能容忍杂交的。
作者: gtr_34    时间: 2009-1-21 15:49

好片子,有剧情的喜欢,就是图象效果差了点.
谢谢楼主分享
作者: busmarvelous    时间: 2009-1-21 21:50

大概记得3k党是逼害共产党的,以前也看过一部3k当的a,跟这个有点不同!
作者: 吓我二跳    时间: 2009-1-21 22:55

搞的太神秘了啊,做爱干嘛还需要蒙眼睛呢,
作者: dyg888    时间: 2009-1-21 23:16

图片上看应该是老片,不知道内容怎么样?下来看看!!!
作者: waswj    时间: 2009-1-21 23:28

够猛够刺激!不太喜欢这口味的,支持一下!
作者: sishao    时间: 2009-1-22 00:46

好象有点恐怖片的味道,像这些有故事情节的片子,如果有中文字幕就最好了。
作者: sexshao    时间: 2009-1-22 18:21

黑人的鸡巴真的又粗又大又长,太羡慕了。 这片子里还有戴头套的。哈,好夸张啊。
作者: 大武    时间: 2009-1-22 21:47

3K小黑小子对白嫩大洋妞.谢谢楼主.红心支持.
作者: 喜歡睡大覺    时间: 2009-1-23 04:59

很佩服美國人的創意

敢拿這種具有種族歧視的題材來拍片

有時候看看懷舊老片換換口味也不錯!
作者: angle1105    时间: 2009-1-23 09:03

K。K。K是什么意思呀,没看过的片子,应该是比较早的了吧
作者: liumingok    时间: 2009-1-25 11:02

我喜爱的妹妹啊!好漂亮的妹妹啊!谢谢楼主.
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 20:31

老外的熟女,就是有气质,看着她那对大奶子,我下面就有反应了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/forum/) Powered by Discuz! 7.2