标题: [合集] Dogma-重口味公司NTJ系列9部合集 [打印本页]

作者: 拒绝二手烟    时间: 2016-4-19 09:36     标题: Dogma-重口味公司NTJ系列9部合集

【影片名称】:Dogma-重口味公司NTJ系列9部合集  (老片合集)
【出演女优】:  
【影片大小】:16.62GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【特 征 码】:1190ee7f929ff06a4fad83af80f1e11a7e3d0a50
【影图预览】:
NTJ-001少女拷問ROOM 芹沢つむぎ

NTJ-002少女拷問ROOM 樹花凜

NTJ-003拷問イラマチオ 桜瀬奈/大塚まゆ

NTJ-004穴奴隷介護士 樹花凜

NTJ-005 拷問イラマチオ 芹沢つむぎ 小司あん

NTJ-006少女?拷問ROOM 美咲結衣

NTJ-008拷問アナル?フィスト 小司あん 美咲結衣

NTJ-010小便拷問?ロリクラッシュ 有本紗世

NTJ-011浣腸噴射 ケツの穴?レズビアン 桜瀬奈 水嶋あい

附件: NTJ系列9部合集.torrent (2016-4-19 09:36, 85.24 KB) / 该附件被下载次数 35891
作者: 柔情捆绑    时间: 2016-4-19 14:02

非常喜欢Dogma各个系列的SM电影,情节虽然雷同些,但女优都很敬业,还很真实,多谢分享,期待其他系列影片。
作者: naki0909    时间: 2016-4-19 14:39

虽然知道道具师下功夫了,但是看起来仍然震撼无比,dogma 公司的片子个人还是觉得制作的比较精良,且口味一定满足一部分重口味看客的兴趣。
作者: ddn7812    时间: 2016-4-19 16:18

口味够重,看图片就够兴奋了,感谢楼主的分享。
作者: 62043    时间: 2016-4-19 16:56

非常喜欢Dogma各个系列的SM电影
作者: yjlayjl    时间: 2016-4-19 16:57

绝顶好片,以前收集了2和4,谢谢楼主
作者: pacoll    时间: 2016-4-19 17:36

这个水嶋あい是不是以前那个假胸美女?
如果是就收了,胸虽假,但是五官精致,皮肤白嫩。
作者: zhangzikai01    时间: 2016-4-19 19:21

看这差点吐出来 为什么会有人拍这个呢 给我一个亿我都不拍
作者: pxfs    时间: 2016-4-19 19:57

看这个之前,我以为attackers是很重口味了,sm片也是他们的多,想不到这个ntj系列更重口味啊
作者: sky633    时间: 2016-4-19 20:28

真的是重口味 受不了 心疼女优阿
作者: 7861022    时间: 2016-4-19 20:41

这树花凛真喜欢拍重口味的片子而且很有味道
作者: diyihuisuof    时间: 2016-4-20 00:29

这种重口味看的才过瘾啊,dogma应该多搞点这类型的。
作者: anakinong    时间: 2016-4-20 02:04

dogma的口味才真叫重,SM也就算了,还来屎尿。。。,小日本也够变态的。
树花长得也不错,好好个女优,口味也难以接受,支持下。
作者: itony    时间: 2016-4-20 11:15

这个口味确实蛮重的,有点接受不了。日本人对于性的幻想,还真是天马行空啊,是有多压抑?
作者: seqingxxx    时间: 2016-4-20 11:58

娃这个我喜欢,以前没看过,不过最好是无马的
作者: davidjon    时间: 2016-4-20 19:21

Dogma的合集很少啊。适合口味比较的朋友。谢谢分享了。
作者: 369andy    时间: 2016-4-20 23:40

口味的确很重,那个类似电锯的火花是什么特技啊,温度高吗,女优好辛苦
作者: qingcai23    时间: 2016-4-20 23:55

这口味确实够重的,重的边看边快进。不过看起来挺刺激的。
作者: xiaosan8405    时间: 2016-4-21 00:52

最后几部的口味有点太重了,接受不太了,前面的几部SM片子还是不错的,不过基本上我都看过了,NTJ这两部基本上就是封面党了,没什么太大意思
作者: femx    时间: 2016-4-21 20:20

004樹花凜的这部屎尿片好重口啊,人都玩坏了。
作者: fakewingss    时间: 2016-4-22 12:05

感谢分享了,这个一定得下来学习学习
作者: caogeng    时间: 2016-4-22 20:54

这个系列真的是重口味  挺好的   女优漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2