标题: [经典] 家庭教師さつき先生の中出し授業 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2010-3-18 21:56     标题: 家庭教師さつき先生の中出し授業

【影片名稱】: 家庭教師さつき先生の中出し授業
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI        
【檔案大小】:1.18GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:61f92c83b06fa1531791a6a5443244cf34067b55  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

附件: h53231323@(BF-053).torrent (2010-3-18 21:56, 50.86 KB) / 该附件被下载次数 3343
作者: 狮子打响    时间: 2010-3-18 21:59

熟女的片子是我的最爱,贴别是丰满型的,希望这类片子越多越好
作者: 116564467    时间: 2010-3-18 22:02

又是老师类型。。不算成熟类型吧。。半成熟而已啊。。奶子够大。。笑起来很甜。不错
作者: ucgofnfqu    时间: 2010-3-18 22:06

只要是巨乳,就喜欢啊。谢谢楼主啦,不支持一下怎么行啊
作者: longfengjia110    时间: 2010-3-18 22:10

奶子够大啊   要是能穿上制服那就更好了
作者: ftiancai    时间: 2010-3-18 22:20

看上去不错。下来看看,,又是老师的片子、。
作者: 0asdfjk    时间: 2010-3-18 22:48

这位巨乳型家庭教師.长的还祘不错.感谢楼主分享.
作者: cb637628    时间: 2010-3-18 22:49

胸大丰满,不错,
瞧,她还在对我笑呢...%^%$%^
yy中....
感谢分享
作者: huangling358    时间: 2010-3-18 22:56     标题: 没图啊

怎么没图啊!!!!郁闷看不聊啊!!!怎么办???????
作者: cqczy    时间: 2010-3-18 22:58

能请到这样漂亮丰满的大波妹妹来当家庭教师真是件幸福的事,不过这种老师上门怕是只能交生理卫生了。
作者: qdsxdc    时间: 2010-3-19 00:27

我这看不到图 请楼主补图 看标题应该是学生和老师之类的
作者: ooxoo    时间: 2010-3-19 00:49

奶子很大,屁股很圆,就是脸长的太老气了一点,不过扮演教师倒是很适合!
作者: souz    时间: 2010-3-19 03:20

这身材……受不了!谢谢楼主跟我们广大狼友分享!
作者: mmmaaaxxx1    时间: 2010-3-19 06:30

这一部家庭教师个人觉得拍的不错,当然还有因为女优是丰满型的,视觉上的刺激很大。红心送上!
作者: 840312    时间: 2010-3-19 06:39

楼上的能看到图吗?我怎么看不到。最近好多没图的呀!
作者: pangziwy    时间: 2010-3-19 09:30

不错的片子,有感觉,期待着被抽光的感觉,好大好丰满!
作者: bwfenrir    时间: 2010-3-19 10:20

身材很丰满啊  胸部鼓鼓的  好片啊 收下了
作者: 大麻城    时间: 2010-3-19 10:43

我记得这个女的是一个封面杀手,那牙齿和小肚子都是修过的哟
作者: kaka22    时间: 2010-3-19 10:47

有这种老师的话,还有哪个学生听得进课呢?小日本的美女就是多。
作者: ph78_78    时间: 2010-3-19 11:18

奶子够大啊   要是能穿上制服那就更好了
作者: klwp101    时间: 2010-3-19 11:24

这个女优长得挺漂亮的,她的乳房看着好大呀,这样的妹妹当家庭教师是好,谢谢楼主
作者: jibo38    时间: 2010-3-19 11:27

哇靠啊  那对乳房真的是惊天地泣鬼神啊
我已经拜倒在她的乳房下了
作者: sky-wang1983    时间: 2010-3-19 11:32

看上去不错。亮丰满的大波妹妹来家庭教师真幸福
作者: 89587047    时间: 2010-3-19 11:57

有时这部 老片子了我已经有了啊不过还是顶了
作者: 124086026    时间: 2010-3-19 12:01

又是一熟女  不过张的还挺不错的  就不知道是不是图片杀手了  先下了看看
作者: grace123    时间: 2010-3-19 12:36

这老师实在是可爱,奶子大,笑容甜美,做她的学生一定很爽!
作者: yttsmn    时间: 2010-3-19 13:58

这个av女不认识啊   不过能请到这样漂亮巨乳妹妹来当家庭教师真是件幸福的事
作者: 日大师    时间: 2010-3-19 15:14

这样漂亮的大波mm来做家庭教师真是幸福的事啊,感谢楼主分享
作者: windpeak    时间: 2010-3-19 15:58

好喜欢家庭教师系类的啊   长这么大没机会请家教了 看看影片把
作者: a901809    时间: 2010-3-19 16:09

大了大了。哎·都是些大容量的1
速度慢啊,2M的下起来确实很慢
作者: tanshengjian    时间: 2010-3-19 16:36

熟女的片子 我最喜欢 肯定不能错过了 先下为快
作者: etgfe2    时间: 2010-3-19 16:59

此女长的确实不错,不过感觉不适合演教师啊,搞个新进职员的应该更符合气质
作者: tsxingzhi    时间: 2010-3-19 17:20

这样的家庭教师谁都喜欢,多谢楼主的好片,下了。
作者: tony-lin    时间: 2010-3-19 17:47

丰满的大波妹妹来当家庭教师真是件幸福的事,不过不知道是不是封面杀手
作者: 3381011    时间: 2010-3-19 18:40

好厉害的身材,长相也不错,先下载看看咯。
作者: tiamoyxx    时间: 2010-3-19 18:57

老师系列是最爱 我看了都想把自己的家教给奸了
作者: zhouzhougege1    时间: 2010-3-19 19:19

这个女优素质很好哦,题材也非常好,不过看图好像场景可能有点简陋,还是比较喜欢大厂的片子,谢谢楼主了
作者: like95    时间: 2010-3-19 21:03

这个MM太大了了,看的我心砰砰跳的厉害啊,哈哈
作者: zhzczyc001    时间: 2010-3-19 21:04

一双豪乳的家庭教师 来了直接都不用辅导功课了 谁还看的下去啊
作者: visionary99    时间: 2010-3-19 23:08

这哪里是来教书的,分明就是来诱惑我们嘛,怕是生物课吧
作者: i3yuan    时间: 2010-3-19 23:38

如果我家里能请个这样的家庭教师给我就好了,还穿着肉色丝袜,超漂亮的
作者: tjivy    时间: 2010-3-20 00:24

这个女优长的好像我的初中同学啊,奶子好大!谢谢楼主红心送上,我要马上意淫去
作者: alex8    时间: 2010-3-20 00:24

不错的片子,看过此女优演的其他片子,觉得眼神很到位!
作者: a-jing    时间: 2010-3-20 01:38

胸脯好大,看上去太爽了就像水塘样,太支持楼主了,好片。
作者: 日光饱和    时间: 2010-3-20 04:59

这位老师 胸很有料。 笑的很甜美。 真是教课做爱两不耽误。 谢谢楼主分享
作者: summerfcb    时间: 2010-3-20 07:04

蛮可爱的女孩子,身材很不错,希望里面的演技也不错,真是不知道小日本从哪里找来这么多美女
作者: 胡哈哈    时间: 2010-3-20 07:05

看到图片很诱人啊
封面照不露点比较好 看不到的才是好的  呵呵
露点我反而见不好看 太直白
作者: fsi040272    时间: 2010-3-20 12:07

rrrdddddddddddddddddddddddddddd
作者: bauf12345    时间: 2010-3-20 14:28     标题: 老师

这老师怎么不穿丝袜呢,不喜欢,顶起。。。。。
作者: 59132121    时间: 2010-3-20 20:10

好像是老片子了,总觉得影片跟封面比起来,封面看起来漂亮很多的..
作者: az8985183    时间: 2010-3-21 11:12

看了这个封面只能让我觉得现实的残酷,我周围的老师怎么都是些恐龙,虽然说就算长的漂亮也没办法上,但至少能拿来YY下
作者: fuzc    时间: 2010-3-22 11:35

真羡慕~~不过mm有点黑喔~~支持一下啦~~
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 14:54

胸部很大,不错。样子有点清纯,但脸蛋并不漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2