标题: [经典] 巨乳,教师,熟女,学生。总8部! [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-3-18 19:43     标题: 巨乳,教师,熟女,学生。总8部!

每部影片都已经标注编号,请根据编号下载种子!

【影片名稱】:丈夫不在了,只能找弟弟哥哥做爱了!100318
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:640M
【有无修正】:有
【影片编号】:TYK-007
【种特征码】: 594ba2cbf660545f47e708e0ed8dc89ba35a2232
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

【影片名稱】:被学生调教成性奴隶的巨乳女老师!100318
【檔案大小】:390M
【影片编号】:SOE-355
【种特征码】:4a7c91a314d2703e811db05d0fba0accaf7fb493

【影片名稱】:社长专用的巨乳女秘书!高島恭子100318
【檔案大小】:400M
【影片编号】:OPD-020
【种特征码】:865f5c0d324757c17b89ab874ab39cf88ad6080c

【影片名稱】:4小时|看看女学生放学后去做什么,总5人!100318
【影片编号】:OKAD-283
【种特征码】:8e0123f3316b560f48c6bb2819814c8b059147b0

【影片名稱】:剧情|为了钱和上司做爱/银行的贷款员/送酒的女老板!100318
【檔案大小】:380M
【影片编号】:FAX-184
【种特征码】:200f497a1cbae798101169252e86826fc49e4af8

【影片名稱】:就算拒绝也要强上,学生服,泳装,女仆!100318
【影片编号】:EMD-003
【种特征码】:c12ea956ee77e2f431a21e5a0b671619c368c866

【影片名稱】:鬼妹痴女2人组,把你的牛奶抽光光!100318
【檔案大小】:440M
【影片编号】:ELO-269
【种特征码】: f4fae6a7b5b047f837b9c2bbc8f0fa0603c95d7d

【影片名稱】:超可爱爆乳家庭教师2!巨乳+黑丝100318
【影片编号】:BF-070
【种特征码】:464ef3d0c919fef47f2dc07ec98cf37e79acd6b8

附件: BF-070.torrent (2010-3-18 19:43, 31.33 KB) / 该附件被下载次数 2870

附件: ELO-269.torrent (2010-3-18 19:43, 35.04 KB) / 该附件被下载次数 2838

附件: EMD-003.torrent (2010-3-18 19:43, 31.35 KB) / 该附件被下载次数 3215

附件: FAX-184.torrent (2010-3-18 19:43, 30.68 KB) / 该附件被下载次数 3256

附件: OKAD-283.torrent (2010-3-18 19:43, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 2590

附件: OPD-020.torrent (2010-3-18 19:43, 32.7 KB) / 该附件被下载次数 5173

附件: SOE-355.torrent (2010-3-18 19:43, 31.28 KB) / 该附件被下载次数 5663

附件: TYK-007.torrent (2010-3-18 19:43, 26.01 KB) / 该附件被下载次数 2668
作者: sardinia    时间: 2010-3-18 19:51

那个就算拒绝也要强上片名好霸气啊~女优很腼腆的样子,谢谢楼主
作者: kongmen    时间: 2010-3-18 19:52

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: kongmen    时间: 2010-3-18 19:52

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: 枫树林    时间: 2010-3-18 20:02

楼上的复制论坛宣传..支持楼主发片..大多还是没看过的
作者: yhc3518    时间: 2010-3-18 20:03

最后一本的种子没上 其他的都还不错 风格不一 特别喜欢23
作者: 54321hey    时间: 2010-3-18 20:11

我觉得麻美由麻不适合演教师,虽然她演技是很好,但是气质不对,人妻或者熟女比较好,毕竟身材摆在那里了
作者: amdyi    时间: 2010-3-18 20:21

RMVB
8部.部部精品.支持LZ好片啊!但可惜给人.哪个!
算了不说.谢谢LZ8部好片!而且还是新片.加油啦!
作者: 无声的记忆    时间: 2010-3-18 20:21

又是这种小格式 的  还有麻美的   高島恭子的    都是我喜欢的    下了
作者: a27903949    时间: 2010-3-18 20:23

除了第一个外..其他都得下载..都是经典啊~~
作者: ty3407    时间: 2010-3-18 20:30

最后一片的种子没看见,呵呵 我仔细找了一阵的
干脆还是懒得对号码,全下了算了,反正都很小
谢谢楼主,太为我们小硬盘的考虑了!
作者: jackfang999    时间: 2010-3-18 20:36

截图太少,很担心封面杀手还是不下了,谢谢
作者: 1184872164    时间: 2010-3-18 20:41

制服的,我喜欢,哈哈,下载下,谢谢楼主了
作者: zqx1979    时间: 2010-3-18 21:02

除了熟女!其它的都收了!感谢楼主分享!!!!
作者: shooter4587    时间: 2010-3-18 21:05

真是值得收藏的好片子,可惜是rmvb的,要是avi的就好了,飘过,不过还是感谢楼主分享
作者: 016926    时间: 2010-3-18 21:06

好片子,谢谢,一定要下载了看的,不能错过的.
作者: jia12344    时间: 2010-3-18 21:11

啊 这多 大片啊 好看 可是不能下 太大了 不知道何年何月 不过逛逛了 支持楼主 好样 的
作者: qqq321123    时间: 2010-3-18 21:14

今天收获满丰富的,浅井跟高岛的片子简直就是最好的熟女片子之一。感谢楼主的无私分享。红心在看到浅井的时候就给了,看到高岛想再给一个,可是每人每帖只有一次。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-18 21:32

楼主太强大了,这么多好片子,我还是最喜欢麻美的片子,收下了。
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-18 21:39

这期有几部电影还是非常不错的,那部女秘书的个人认为最为经典,那么大的奶子,而且还没有下垂,真不错,谢谢楼主
作者: angusgin    时间: 2010-3-18 21:44

感謝樓主發片 真是小硬碟的福音
雖然有些已經看過了 依然十分感謝樓主不辭辛勞的發片
作者: abc369117    时间: 2010-3-18 21:49

我 看的图全都挂了 不过巨乳是首选 下在了
作者: b34562414    时间: 2010-3-18 22:24

第三个比较经典,支持一下,谢谢楼主的分享
作者: deathpkdeath    时间: 2010-3-18 22:50

这种小格式 的  还有麻美的   高島恭子的    都是我喜欢的    下了
作者: 0asdfjk    时间: 2010-3-18 23:02

感谢楼主一下分享这么多的好片.各种类型的都有.
作者: chenkang2009    时间: 2010-3-18 23:06

都是经典的片子,而且可以选择下载,很不错,都是不很大,不费时间
作者: cxc135    时间: 2010-3-18 23:43

一次发这第多楼主辛苦了红心送上感谢分享!
作者: NJStanLi    时间: 2010-3-19 00:19

第一部未亡人封面是不是北原夏美啊,很像啊,但是又觉得不是,下来看看吧
作者: qdsxdc    时间: 2010-3-19 00:36

图挂看不到图 但是看标题都很有吸引力 而且是小格式的 一定要看
作者: xiaoharvey    时间: 2010-3-19 09:47

很经典的片子,下了来看不错,  支持一下
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-19 10:06

不错啊,各种各样的都有,喜欢巨乳妹还有重本监督,楼主辛苦了。
作者: andrson2008    时间: 2010-3-19 10:12

好赞啊,真的要好好的表扬一下LZ的无私!现在的合集真是包含了很多的类型,使小弟我节约了很多的时间,谢先!
作者: RT82995798    时间: 2010-3-19 10:46

都是强档片子。本人最喜欢的还是那部鬼妹,黑的性感呀身材也很棒
作者: 等明天    时间: 2010-3-19 11:07

楼主又来大放送呀,真是感谢此贴应该加分了!
作者: 9292824sxx    时间: 2010-3-19 11:16

麻美的都得下载,我喜欢。演技是很好。其他的也都还不错
作者: k756569567    时间: 2010-3-19 11:25

挺多类型的哈。。任君选择。。不过没一部适合我的
作者: juyangtongzi    时间: 2010-3-19 11:28

内容很丰富,而且都压过了,大小正好,可以全下了。
作者: enzo911    时间: 2010-3-19 11:29

看了楼主发的几部片子都很不错,最主要的是小格式的,希望楼主再接再厉多发熟女小格式的
作者: sky-wang1983    时间: 2010-3-19 11:55

我也觉得麻美由麻不适合演教师,她太骚了,我爱她
作者: 89587047    时间: 2010-3-19 12:07

好片子还能分开下载工作真是做到家了谢谢了
作者: 猪小戒    时间: 2010-3-19 12:07

第一张那个叫做舞香的那个熟女,有没有她的全名?她演的乱伦片子可是杠杠的呢。支持楼主分享了那么多的好片子。
作者: bangong    时间: 2010-3-19 12:22

确实不错,各种类型都有了,很多没看过。谢谢了!
作者: sexybaby007    时间: 2010-3-19 14:36

喜欢5个女生那部片子 看着都好清纯 时间也比较长 很喜欢 谢楼主发片
作者: 646925122    时间: 2010-3-19 18:45

来吧来吧~~~竟然敢号称把你的牛奶抽光光~~~真的太YD了
作者: whitegreenstone    时间: 2010-3-19 19:06

我喜欢鬼妹痴女2人组,胸很大,关键是双飞,谢谢楼主了。
作者: 410330770    时间: 2010-3-19 19:40

还是麻美是我最喜欢的,那个就算拒绝也要强上看看也不错,O(∩_∩)O谢谢分享
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-19 19:56

谢谢楼主发了这么厉害的一个合集,我选择性下了点,在此表示感谢!
作者: joykushet    时间: 2010-3-19 22:56

好多强片啊,感谢楼主了!!!!!!!!!
作者: jason12399    时间: 2010-3-19 23:54

到是我钟意的类型,十分多谢版主发片了//
作者: KING1986    时间: 2010-3-20 01:45

我最喜欢的作品又新鲜出炉了,感谢楼主无私分享。顶一个
作者: vindin    时间: 2010-3-20 05:15

巨乳就是好看,谢谢搂住,希望楼主多多加油发片
作者: 13918620638    时间: 2010-3-20 09:07

高岛的片子是这些中间我最喜欢的,她的咪咪真是没话说了
作者: fsi040272    时间: 2010-3-20 12:08

rrrdddddddddddddddddddddddddddd
作者: BOKEY    时间: 2010-3-20 13:23

太好了太性感了,深喉深喉爆插。看的我春心荡漾
作者: wuchuhong5726    时间: 2010-3-20 13:48

不错,小格式的影片就是不占硬盘·下载来看看
作者: ming1357    时间: 2010-3-20 15:41

各色其色!各种品种也有了!楼主可是辛苦了!
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-20 17:22

裡面的女主角都長的不錯
身材又好
謝謝無私的分享!
作者: loev111    时间: 2010-3-20 17:48

女教師in这个系列名不符实,不看标题或者翻译压根看不出女优扮演的是教师,对于制服系来说味道就不正了,不是很喜欢,SO还是不下了,但支持楼主发帖分享的热情!
作者: mebadboy    时间: 2010-3-20 19:23

确实,第一个长的不太好看。但精品不少,红心送上
作者: WOAINI1122    时间: 2010-3-20 23:52

汇总的片集好处多,可以按喜欢的类型下,支持
作者: ltfepson    时间: 2010-3-21 08:20

麻美的片一般都是经典,向来支持,身材很不错,剧情里一般都很淫荡的
作者: c20313    时间: 2010-3-21 08:38

那个烤肉妹太恐怖了
感觉就像非洲女人一样
怕怕
作者: 光牙    时间: 2010-3-21 12:49

多谢楼主分享RMVB的好片,楼主压片幸苦了,酷爱EDM-003那部
作者: 一次足够    时间: 2010-3-21 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

图太少了~~有的图挂了~~不过还是感谢楼主~~希望再加油~~
作者: wurennengdi    时间: 2010-3-21 16:03

第二个那个女的好过一些,长的不错,希望以后多发些这个女的片子,谢啦
作者: ZT65190295    时间: 2010-3-21 16:23

楼主貌似很喜欢发各种类型的合集啊,持续关注楼主
作者: warmfield    时间: 2010-3-22 12:00

这个合集还真是丰富啊,有几部看起来还不错,多谢。
作者: spyhjd    时间: 2010-3-22 12:14

我很喜欢高岛这个女优 奶子和臀部都很丰满 让人看起来很有欲望
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 14:56

很多片子,lz大能。但觉的女优都不大好看,还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2