标题: [经典] 【新人贴】东洋之花 系列 PB-136[标准] [打印本页]

作者: hgkyell    时间: 2009-3-1 21:29     标题: 【新人贴】东洋之花 系列 PB-136[标准]

新人不容易!喜欢的点红心支持一下吧!

影片名称:东洋之花 系列  PB-136
主演女优:Iori
影片大小:700M
影片格式:AVI
影片时间:90分钟
种子特码:2c634e299cd6a5c6c52fac3f6e07102bba6a61d0  分块大小: 256 KB
做种时间:长……
有码无码:无码
影图预览:

看大图→点图片

新人不容易!喜欢的点红心支持一下吧!

附件: hgkyell@SexInSex!Board@东洋之花 系列 PB-136.torrent (2009-3-1 21:29, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 1875
作者: 一二三三二一    时间: 2009-3-2 01:12

封面非常吸引人,但是其他图片也太小了点。点开小图还是小图,再点开也不大。楼主下次发点大图吧。
作者: eastevil    时间: 2009-3-2 03:39

这个女优看上去挺不错的,可惜图太小,还是献上一颗心。
作者: x-laws    时间: 2009-3-2 07:36

支持新人,我也是新人,不过正在学习,争取以后也从看帖者变为发帖者!
作者: a2865980    时间: 2009-3-2 09:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-2 10:23

楼主这图放到最大我还得拿放大镜看,退可怜了。
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-2 10:32

从图片来看,这个mm长得不错,可惜图片太小,有点模糊,感谢分享
作者: freemind99    时间: 2009-3-2 11:07

图片太小,看样子应该是个少女,乳房有点小,还有点下垂,就是不知道技术怎么样?不过还是感谢楼主的辛苦发帖。
作者: 欧泊    时间: 2009-3-2 11:43

妹子好像有点清纯的样子,咪咪小巧玲珑的很喜欢,谢谢楼主了
作者: reng1977    时间: 2009-3-2 12:25

东洋之花 好熟的名字 是不是原来的护肤霜呢  支持
作者: rejerd    时间: 2009-3-2 12:30

可惜图片太小了呢
希望楼主换个图床
片子还是很不错的
作者: qi2046ji    时间: 2009-3-2 12:46

图片有点小,看不大清楚,不过看封面还是可以
作者: 潜魔    时间: 2009-3-2 14:16

点了红星支持新人,希望发更多好片造福狼友,感谢楼主,再接再厉!
作者: noahachao    时间: 2009-3-2 14:55

好像感觉不错的样子,就是图片有点小了!!
作者: lkf3335771    时间: 2009-3-2 15:12

确实非常漂亮的美女,支持楼主辛苦工作!
送上红心!!
作者: youaremylove    时间: 2009-3-2 15:47

PB的片子失传很久了,很难得又有朋友拿来分享!很遗憾这部片子不是丝袜片!
多谢楼主发片!
作者: wahj1978    时间: 2009-3-2 22:19

这个女孩挺漂亮的啊,我以前下过的,不错的妹妹,皮肤好白,喜欢了,谢谢分享啊
作者: zjqyffs    时间: 2009-3-2 22:44

楼主贴的图片虽然少了点儿,但还是能够管中窥豹可见一斑,片子错不了,感谢楼主供片!
作者: 白鹰    时间: 2009-3-4 20:38

楼主,加油!你能把图片弄得更袖珍点吗?我看好你哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2