标题: 泰国强片-泰国视频自拍与在家做爱自拍 [打印本页]

作者: axetop    时间: 2009-2-22 03:19     标题: 泰国强片-泰国视频自拍与在家做爱自拍

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:泰国强片-泰国视频自拍与在家做爱自拍
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:243M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:44.09
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:cd68a31ff18effe2773c58b11ac63a1205ad92d3   256 KB
【影片預覽】:

备用图床

http://www.weplug.com/media246969.html
复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Red]歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人! [/color][/size]

【影片名稱】:泰国强片-泰国视频自拍与在家做爱自拍
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:243M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:44.09
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:cd68a31ff18effe2773c58b11ac63a1205ad92d3   256 KB
【影片預覽】:

http://www.weplug.com/images_1/adfc9b44ce2de39fb02eb8af7e98edbf20090221191339.jpg

备用图床

http://www.weplug.com/media246969.html

附件: T119-1.torrent (2009-2-22 03:19, 22.39 KB) / 该附件被下载次数 8898
作者: younge33    时间: 2009-2-22 03:27

好片子泰国很少有这样的美女的,谢谢楼主了,下来看看
作者: 井中月    时间: 2009-2-22 04:43

谢谢楼主了。呵呵。下来看看,泰国女人有点胖哟,
作者: wuzhou8754    时间: 2009-2-22 04:53

感觉上怎么就有那么点恶心啊.这个不是我喜欢的类型.那女的真的不咋样!
作者: sgbend    时间: 2009-2-22 05:41

怎么现在流行泰国的么?最近发泰国的片子还不少哦~!
纯支持一下就不下了
作者: tonton    时间: 2009-2-22 06:08

支持一下泰国的片子,谢谢楼主了,下来看看
作者: westandy    时间: 2009-2-22 06:21

真实是真实,但是女的都不好看,不是我喜欢的类型,不过还是要支持下楼主大力分享的可贵精神,请再接再厉!红心支持!
作者: mmichael    时间: 2009-2-22 07:01

泰国的也看过几个,皮肤都比较黑。这次的虽然图片不是很清晰,女优皮肤好像还满白的。谢谢楼主
作者: lei79363    时间: 2009-2-22 08:01     标题: 如此好片何处觅?

很久很久都没有看到这么好的片子了,赞啊!
作者: huafeihua2008    时间: 2009-2-22 08:06

泰国妞,很少见的,不过感觉不太符合本人的口味,纯支持
作者: jayren    时间: 2009-2-22 08:10

不错不错,挺嫩的小妞,我挺喜欢,要是能清楚些就更好啦,感谢楼主的片
作者: aa215215    时间: 2009-2-22 08:11

这种泰国的片子是很少,希望不是人妖类的,呵呵
作者: hxjaaa    时间: 2009-2-22 08:32

发片辛苦了,支持下。红心送上。片子就不下了。
作者: gusheng.9999    时间: 2009-2-22 08:35

看日片都看腻了,看一看泰片还是很有新鲜感的.支持下楼主.
作者: sanduolisa    时间: 2009-2-22 09:00

最近楼主发的泰国子拍确实好虽然肤色感觉不若国产的那么 细嫩但大胆大方自然是国产无法比例的
作者: pp2100    时间: 2009-2-22 09:16     标题: 泰国的片子总给人感觉男女主角都不是很好看

泰国的片子总给人感觉男女主角都不是很好看但是有些自拍还是很真实的看图片这部[片子还算清晰
作者: mysky163    时间: 2009-2-22 09:36

泰国人最近人品大爆发。一下子搞了这么多的自拍!
作者: futuremsl    时间: 2009-2-22 09:41

继马来西亚韩国自拍兴起之后,泰国也开始了流行了,这个也会传染.
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-22 10:06

泰国的小妹妹也很开放啊,果然另有一番味道,谢谢楼主。
作者: ddhblcs    时间: 2009-2-22 10:17

一不小心  成穷光蛋了   就下了个铃声     回贴赚钱      翁虹已经从良了吧 !
作者: ddhblcs    时间: 2009-2-22 10:19

嘿嘿   咋 发这来了   不好意思啊     不过泰国的性别很模糊  男女分不清的  人妖太多了
作者: sky6006    时间: 2009-2-22 10:24

很好的片子!!都是自拍哦!可是样子就不怎么样啊!我还是过不了自己的心啊!所以还是纯支持吧!!
作者: zxc7788250    时间: 2009-2-22 10:34

泰国漂亮的女人都是人妖,不过看图这几个不像~!
作者: 2381008    时间: 2009-2-22 10:35

怎么现在流行泰国的么?最近发泰国的片子还不少哦~!
纯支持一下就不下了
作者: wilfcats    时间: 2009-2-22 10:37

没看过泰国的片子,感觉女优长的不是很好看啊。
作者: cuminside    时间: 2009-2-22 10:45

最后的自拍是蛮有名的小鬼子的,不过很经典,那女孩很萝莉的
作者: yyx203    时间: 2009-2-22 11:15

楼主,这到底是不是泰国的片子,我怎么看冒失日本片!
作者: amigo1980    时间: 2009-2-22 11:16

看来C.G.X的影响力真不一般!都蔓延到泰国啦!红心送上!
作者: 小鬼鬼    时间: 2009-2-22 11:27

泰国片看得不多 这个片子还是值得下的 谢谢楼主分享 红心送上~
作者: kmcdc    时间: 2009-2-22 11:40

泰国的我看不太像啊?为什么说是泰国的?楼主给个解释啊!
作者: cjhkkxx    时间: 2009-2-22 11:43

最近的泰国片好多啊,真是好玩,支持楼主了
作者: 汤团    时间: 2009-2-22 12:49

现在怎么口味变得这么严重啊,泰国片泛滥了。
作者: 色中色伯爵    时间: 2009-2-22 14:33

支持真实的自拍,还是看这些比较过瘾,A片大都雷同,没感觉了,呵呵!
作者: 丨Penis丶鸡巴灬    时间: 2009-2-22 14:34

泰国版的QQ激情视频节目,多元素的感官冲击。
作者: yuyu99145820    时间: 2009-2-22 14:42

最后那几张图是日本的自拍,不要说成泰国的这样不好,做人诚信为本。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-22 14:48

拍的不清楚啊,女优很一般,纯支持一下吧。
作者: likeawolf    时间: 2009-2-22 14:48

能看到些日本以外的片子,换换口味挺不错的,谢谢了!
作者: doufu    时间: 2009-2-22 14:50

不管怎么样子。下来看看也好啊,也许有好的收获哦,。呵呵
作者: zqycoffee    时间: 2009-2-22 15:04

红心献上,但还是要说下 女的长的也太对不起社会了吧
作者: isdn331225    时间: 2009-2-22 15:32

最近泰国的片很多啊?
难道金融危机来了靠AV产业来支持国家???
作者: tannis    时间: 2009-2-22 15:32

感觉和国内视频差不多啊?恕我见识不够,呵呵
作者: k101    时间: 2009-2-22 15:38

光是看剪辑图片就让我硬了好久,真的是极品啊!
作者: gazi4    时间: 2009-2-22 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的不咋地,自拍效果还可以,下下来看看再说
作者: SSS007    时间: 2009-2-22 16:41

这个好像是色情聊天里面的视频啊!
不像是自拍吧!
作者: xufu_007    时间: 2009-2-22 16:58

泰国女人皮肤白的还可以,黑的不稀饭!呵呵。多谢楼主!下来看看先!
作者: yi82x    时间: 2009-2-22 18:00

最近好像有不少泰国的片子啊,但女的都长得不怎样,纯支持一下了!
作者: searchingsth    时间: 2009-2-22 18:08

乍一看有一个女的还可以,别的怎么都是黑黑丑丑的呢,没啥性趣下了
作者: bighorse1001    时间: 2009-2-22 19:00

泰国的自拍倒很少啊,家中是不是国内的?一定要支持啊
作者: wangfei106    时间: 2009-2-22 19:31

呵呵,这次不是泰国人妖了,太好了,泰国的妹妹也不错啊
作者: lys1983    时间: 2009-2-22 19:34

泰国女人也用小跳跳呀,看来泰国也挺发达的呀.
作者: wgh5118    时间: 2009-2-22 19:52

可以看出a片的差距了  小日本的a片世界第一 哈哈
作者: moritz    时间: 2009-2-22 19:56

thank you for your kindly share
作者: lanis2008    时间: 2009-2-22 19:57

泰国的片子就是好看,主角漂亮,就是影片不够清晰,不过还是感谢楼主
作者: catdumb    时间: 2009-2-22 20:42

全世界的人都一样的吗,都是这样的一副德行
作者: jxz    时间: 2009-2-22 20:46

哇  超级感谢楼主的分享精神,最喜欢这种真实体裁的了。
作者: appletoessen    时间: 2009-2-22 21:04

泰国的片子 感觉上还是乖乖的 看上去也不怎么样
作者: mp7    时间: 2009-2-22 21:18

泰国MM给人的感觉是带有野性。男人就喜欢训服这样的女人。片子不错。
作者: kpguan    时间: 2009-2-22 21:22

除了第一张那女的像泰国以外,其他全不是泰国的,泰国人根本就不是长那样子的。
作者: yyslee    时间: 2009-2-22 21:37

好片片 自拍的泰国女人 下来看看先
谢谢了
作者: 65423584    时间: 2009-2-22 21:37

这种片子清晰度都不怎么好,宁吃仙桃一口不啃烂杏一筐。
作者: ~Lee~    时间: 2009-2-22 21:39

泰国的妹妹别有一番风味啊 我喜欢 希望多多见到泰国的片子
作者: anjing_xyf    时间: 2009-2-22 22:11

看了图怎么觉得没什么情节啊  很乱的样子 是合并的片子吗?
作者: patlabor.x    时间: 2009-2-22 22:43

喜欢这类很真实的片,不带有拍摄AV影片的效果.自己拍的,感觉又不一样了.很有兴奋感
作者: hardstone007    时间: 2009-2-22 23:07

其实泰国女人挺漂漂的,皮肤棕色的,我很喜欢,但这个片子里的皮肤虽然白一点,但是长得挺委婉的,不敢苟同啊!!
作者: godenway    时间: 2009-2-22 23:29

泰国美女啊!真是很不错,图片很清晰,红心送上
作者: buguai    时间: 2009-2-22 23:57

泰国的这样的影片是没看过的  下载来看看先~~~
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-23 09:07

这个女的长的不怎么好,我就不下了,怕扫兴
作者: shiwengong    时间: 2009-2-23 12:24

是不是泰国的啊?有点怀疑!
不过楼主大量发片非常感谢!
作者: heike008    时间: 2009-2-23 14:41

我看过的泰国AV,觉得都是那几个女人拍的,题材都差不多,能不能有点突破?
作者: 安全    时间: 2009-2-23 22:05

其实这个长的好看不好看是次要的,最主要的是真实,多谢楼主发片了
作者: dongjemin    时间: 2009-2-23 22:13

我喜欢自拍的,好真实的!!!一定要下下来看看
作者: 521wff    时间: 2009-2-24 01:32

头一次见泰国的自拍,谢谢楼主了,片子不错,在下收了
作者: zqdzzy    时间: 2009-2-24 09:47

lz我爱你  我最爱的就是这个了   看起来非常过瘾啊
作者: wolgh    时间: 2009-2-24 13:24

这个女的该不会是人妖把,泰国向来是以人妖盛产而出名的~
作者: wphje    时间: 2009-2-24 16:25

泰国的片子真的很少见,这样的片子不下怎么对的起广大群众啊!向楼主表示感谢.
作者: asanxxx    时间: 2009-2-26 00:47

好多啊,有几个长的还不错,多谢楼主分享,难得泰国也出这样的自拍
作者: takken111    时间: 2009-2-26 00:51

这种自拍类型的片子不是看不清楚,就是女主角的样子长和很委婉,还是支持一下,辛苦
作者: yolkqun    时间: 2009-2-26 18:24

好棒的片子,有些已经看过了开始还以为香港台湾的自拍呢~~原来是泰国的啊~妹妹也都很漂亮~感谢分享~
作者: lslswstudy    时间: 2009-3-5 13:13

不错的片子够清晰笑纳了。谢谢,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2