标题: [日本AV] [亚洲/无][320 x 240][工业大学大三女友激情记!][4.25 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2008-12-3 17:54     标题: [亚洲/无][320 x 240][工业大学大三女友激情记!][4.25 MB/3gp]

【影片名称】:工业大学大三女友激情记!
【影片大小】:4.25 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件,在国外口碑还算不错,因为色情违反中国的法律,中国的网盘我是不会选择的!此外,我以后上传的文件用WinRAR打包,因为uploadjockey现在不支持3gp和fla这样的文件上传格式了!下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:   

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/5466115/GGGFFF.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

建议选择ZSHARE下载文件,经过我的测试,这个最快最稳定!

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

作者: wlchnbb    时间: 2008-12-3 19:47

下来看看大学生mm的激情时刻,谢谢分享!
作者: fuckjack    时间: 2008-12-3 20:03

图片好模糊好小哦,不过还是要支持国产的,要不怎么说现在大学无处女呢
作者: ccy1230    时间: 2008-12-3 20:50

看起来好像不是很清楚哦   不知道到底如何   还啥下来看看
作者: jqboy    时间: 2008-12-3 21:00

看不清楚!也就不下了,不过感谢楼主做得贡献
作者: wbcg    时间: 2008-12-3 21:16

看图片不是太清楚,这个下载也很麻烦,就不下了。但还是支持楼主
作者: anzijun    时间: 2008-12-3 21:22

明子不错,,图片太小,,时间过短,,不过还是支持国产啊
作者: 594sss594    时间: 2008-12-3 21:52

看图片是不太清晰,就不知道 下下来怎么样了,辛苦楼主了!
作者: piaopiaoxb    时间: 2008-12-3 22:16

为什么每次都要重新发言,才能有积分呢!支持一下!本帖子
作者: piaopiaoxb    时间: 2008-12-3 22:27

没有那个红圈表的东西!怎么回事!斑竹解决一下!
作者: 叼迩啷铛    时间: 2008-12-3 23:23

看说明比较麻烦,个人很懒,就不下了。楼主发帖辛苦,支持一下!
作者: xxx7777    时间: 2008-12-6 13:05

片子中的mm很嫩,下下来看看就知道啦!不过下载时间有一点点慢,要多等等!
作者: ptys    时间: 2008-12-6 20:52

这个片子我下过了,还是不错的啊,感觉还是可以的
作者: sexfish1230    时间: 2008-12-7 02:04

还配上了音乐?让我看的不是滋味,像是逝去的美好的回忆一样。
作者: 72630520    时间: 2008-12-7 02:34

双飞是不错哦啊 可惜就是乳房好小的啊 欧美的不是应该都特别大啊
作者: 浪子随风    时间: 2008-12-7 10:15

片子不错,不知道是不是真的国产。图片不是很清晰。支持楼主。
作者: adekuku    时间: 2008-12-9 19:45

兄弟 强烈要求你换 下载方式 你这方式下的太费劲拉
作者: a419    时间: 2008-12-10 21:07

又是个点开都是英文的,我看不懂,很想看,可惜不认识字。很郁闷
作者: 3311    时间: 2008-12-11 15:19

怎么也下载不到啊。
倒是下到一个什么安装程序,烦~·············
作者: wojiushiyangfen    时间: 2008-12-11 15:21     标题: 好呀

真好看,谢谢版主啦,以后要多发一些这样的哦
作者: navy1    时间: 2008-12-11 15:46

厉害啊,很久没看到;啊,很希望继续下去,亲爱大楼住啊
作者: zaihuni925    时间: 2008-12-11 20:25

现在的学生就是厉害,佩服,以后多传一些这样的片子
作者: dingjiesss    时间: 2009-1-21 00:18

支持楼主~~~~顶下~~~~~~马上下~~~~~~~~~~~
作者: 顺德人    时间: 2009-1-24 02:28

这个太麻烦了啊,点了连接太多太多网址弹出来啊
作者: cuowuxqs    时间: 2009-1-24 10:04

是哪个工业大学啊,mm很不错,楼主说的对,Zshare下载速度是最快的
作者: 236w    时间: 2009-1-24 11:08

下一个试试吧,楼主发的帖子还是不错的啊,感谢拉
作者: hahamelon    时间: 2009-1-25 23:51

下载好像蛮复杂的,应该还是可以下的。
感谢楼主。
作者: muchunqiuse    时间: 2009-1-26 02:56

图不太清楚,不过,如果真如标题所讲的,那真的好好研究下了,嘿
作者: davidyip38    时间: 2009-1-26 15:28

不是很清晰,先下了,看看再说吧.希望OK的啦
作者: linsf8951    时间: 2009-2-8 16:33

这个MM看起来很不错,,谢谢楼主的分享
下载了
作者: lb2817    时间: 2009-2-8 18:21

支持国产,虽然比不上日本的漂亮,但是真实的很
作者: withlucene    时间: 2009-2-11 16:22

看不清晰……下来再欣赏吧……谢谢楼主的分享
作者: hxxnwj    时间: 2009-2-15 10:16

哪个工业大学,不会最北边最冷的那个地方的工业大学吧
作者: 103553636    时间: 2009-3-3 04:28

图片太小,而且又那么模糊,不知是不是好片呢?
作者: andyxj0000    时间: 2009-3-3 07:47

现在的学生比我们那会厉害多了,那时候我们连手机都买不起。现在都拿来拍A片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2