[其他作者] 【剂量】(第17章 摊牌)(迷+绿)

本主题由 qwer___12 于 2024-7-6 01:01 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 魔都 于 2024-7-4 18:48 发表
期待的摊牌没有来呀,这马上就要结局了,江雪的心里还没描写呢,话说,下次更新啥时候,我从1级都升到四级了!

看了隐藏内容:不剧透有以下疑问
1:肚子里孩子怎么办,顺理成章老黄带着,不会有反转是吕山的娃吧
2:车祸前江雪对吕山还 ...
1. 肚子里的孩子是谁的不重要

2. 有爱,有懊悔,但还是会跟着老黄

3. 吕山一直当晚晚是小孩子,从前和今后都是

4. 老黄会照顾吕山,也会照顾江雪和孩子,是责任,不是愧疚
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:13

期待后续,不晓得老吕一直被绿下去

真的不会一切只是男主幻想出来的吧,最后发现自己是个植物人,人家一家三口其乐融融,他只是嫉妒老吕有漂亮媳妇,不过这样就太虐了也没啥意思
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:13

完了,晚晚肯定不会放弃的,这下子得管老黄叫丈人了,这难道就是所谓的柳暗花明又一村?极限换家!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:14

期待楼主加快更新,期待大结局。

又多了一个人物晚晚 作者写的峰回路转啊 期待接下来的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:14

不会男主躺在病床上,貌似昏迷,看老婆被人NTR把?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:14

回复 1楼 的帖子

哇哇哇哇断章,总在最关键最吸引人心的时候切换下一张

其实关于会所年龄的问题……

我考虑过写一篇关于高考的番外,歪糕当过《游龙祭》评委,知道我文章的世界观。

大概是为了避免作弊,高考考生无论男女都必须裸体考试。那么考完之后考生有性冲动,或者要通过性爱减轻应考压力怎么办?试室旁边高二高一的女生准备好,随时满足学长的要求。另外考生还可以与老师或者父母发生关系,可写的内容不少。可惜就卡在年龄问题上……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:14

小晚晚当了这么久的看客,现在总算是跳出来说话了。这算是另一个上帝视角吗?
本帖最近评分记录