【原创】还是没有把握住!

安全第一,身体要紧,即使做也不要这样稀里糊涂的~
不想有下次的话,跟你哥们直说好了,如果是好哥们的话~
很多时候就是这样,如果有利益关系的话,你不下水,至少也要把鞋子弄湿~
逢场作戏,看开些吧~
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-5 09:31

我不了解楼主的情况,但你有可能中套了。我有一个朋友,也算富二代了,学武术长大的,出差的时候,接洽公司的负责人找了个女人给他当司机,途中也有些暗示和挑逗。不过最后他还是没忍住,那样的情况下,上了别人的女人,往往就有把柄挨掐住。后来他就遇到了一点麻烦。另外,我挺同情你家夫人,有了第一次,往往会有第二次。幸好我是不打算长久结婚的。
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-5 09:31

给楼主找个借口,这是所有男人都户犯的错,别害怕

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-5 07:54 发表
我不了解楼主的情况,但你有可能中套了。我有一个朋友,也算富二代了,学武术长大的,出差的时候,接洽公司的负责人找了个女人给他当司机,途中也有些暗示和挑逗。不过最后他还是没忍住,那样的情况下,上了别人的女 ...
猫猫妞你不打算长久结婚什么意思,是结婚后过一阵就离是吗?不管好不好?哈

有条件适合的就结,没有我也不急,任何一个年龄层,都有男人不是么。。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-5 07:54 发表
我不了解楼主的情况,但你有可能中套了。我有一个朋友,也算富二代了,学武术长大的,出差的时候,接洽公司的负责人找了个女人给他当司机,途中也有些暗示和挑逗。不过最后他还是没忍住,那样的情况下,上了别人的女 ...
一般的话 是没有什么问题的
除非自己去钻套
这个东西在度上应该是能把握的吧

济公老佛爷还说过酒肉穿肠过,佛祖心中留。只要心中有自己老婆和家人,逢场作戏又有什么呢,看开点。再说人家小姑娘凭啥倒贴你呀,羊毛出在羊身上。

这个很平常啊,出门在外,你老婆肯定也不放心的,但是只是不说出来而已,这中诱惑外面太多了。

话说有了这次的第一次,就会有以后的无数次了哦。

呵呵,我咋个就没有遇到这样的好事呢?看来我也该出出差了!