快乐源于与你分享:)

快乐源于与你分享:)

[wmv]http://www.js-zhongxing.com/sound/fx.mp3[/wmv]
哟!各位都在哪,小弟这里有礼了:)
今天心情不错,于是想发个帖子来和大伙聊聊天:)
记得几天前,我发那篇关于我初恋的帖子的时候,当时我是1级吧,但是发帖之后,兰林、九天还有各位回帖的朋友对我的肯定让我找到了信心啊:)特别是九天给我留言说
“认真发帖,认真回复,一定会升级速度很快的,早日过了5级,去自拍区耍耍”,就是这句话让我更加有了升级的动力!
这个世界上,没有做不到的事!只有想不到的事!只要你真正想去做,那你总能找到办法达到你的目标!我一直坚信这个道理!
其实,我的这个账号已经注册了好久了,应该是去年夏天注册的,可是一直到前几天还是停留在一级的阶段,可是看到兰大的评分和九天以及各位的留言后,我决心一定要升级了!
于是我就开始学习各版块的版规,说到这里,还要感谢下枫灵大哥的帖子---
想升级的和想提新人问题的都进来
,对我个人的帮助很大,想升级的新人看下,绝对有帮助!:)
然后我就发现了,作为混迹sis多年的淫者,电脑里存了那么多资源,为什么不努力发原创呢?:)于是我就开始学着发原创,万事开头难,第一篇原创着实费了我半天功夫,可是一旦摸清门道就发现其实很简单,到现在,短短两三天的时间,我已经发了9个原创,其实我是发了10个,可是版主说有一篇不够格。然后还加了一点威望,还有每篇原创得的金币,一下子就小康了:)
记得发完初恋的帖子后,兰林给我加分后我到了2级,那是5月11号的事了,到今天,刚才版主给我加完原创之后,我已经7级了:)很开心啊:)
在这里,我还是要再次感谢兰林,把我从1级提拔到2级的好人,那是一个最美好的起步;还有九天,给了我信心和动力的兄弟;还有枫灵的教学贴;还有就是所有给我送过红心,所有给我留过言的朋友们!:)还有,很喜欢周郎大大在推荐帖里推荐的这首歌,而且我还发现,周大的uid很牛啊,6个6:)
就像我在那些原创帖里说的,我发帖本来是为了升级,可是当我费心做出一个帖子之后,我更多的是想得到大家的肯定!sis是个分享快乐的地方:)我很高兴能同大家分享我收藏的资源,但是我也希望能在这里找到一些好朋友。我希望在这里有人一起分享快乐,也有人一起分担生活中的烦恼:)

人生真正的快乐是不断给别人带来快乐!
人生真正的幸福是有人陪你一起分享:)

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +49 快乐源于分享 2009-5-15 07:57
  • 兰林 +1 快乐源于分享 2009-5-15 07:57

回复 2楼 的帖子

亡灵大哥说的对啊:)其实我已经发现了,以前上sis,就是去BT、迅雷区、图片区看帖,可是一直就是那个样。
可是当我发现(不好意思,真的是最近才发现,以前光顾着找成人的了)并且熟悉茶坊之后,我感觉这个地方才是个真正休息的好地方:)
其实我也觉得升级无所谓了,只是当时9天引诱我说去自拍区耍耍,可是我不大知道自拍区有啥好耍啊,9天进来看的时候一定要告诉我一声啊:)
以后不看片的时候一定都在茶坊里泡着,赶我也不走了:)