标题: [合集] 10部高清有碼新片合集@3 (8-11-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-8 23:04     标题: 10部高清有碼新片合集@3 (8-11-2014)

【影片名称】:10部高清有碼新片合集@3 (8-11-2014)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:41.96G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:4b8b89b153e69db514dc0cbe4faaab1ff4c84890
***请勿转载 please do not reproduced***

EBOD-414

EBOD-415

EBOD-416

MDYD-964

MDYD-965

MDYD-966

MDYD-967

MDYD-968

STAR-560

STAR-561

附件: 第一会所@chriscfleung@10部高清有碼新片合集@3 (8-11-2014).torrent (2014-11-8 23:04, 213.92 KB) / 该附件被下载次数 136172
作者: bluesnow    时间: 2014-11-8 23:36

喜欢古川的片子,根据拍的很真实,同时也很贴近生活
作者: chuchuchu    时间: 2014-11-9 00:30

必须承认风间的片子总是那么的诱惑人熟女的魅力展现得淋漓尽致,非常期待她新的乱伦片子。多谢楼主发这么好的合集。
作者: mphoenic    时间: 2014-11-9 00:54

在我即将跳过这个合集的时候我看到了最后一部古川大神,而且还是轮奸主题,爽死洒家了
作者: qwe7583268    时间: 2014-11-9 02:19

STAR-560这部的女优很漂亮啊!而且还是在海边!
作者: Alan8008    时间: 2014-11-9 03:13

喜欢风间和凉子,都是那种年纪大但是却又诱人的感觉的
作者: 善之善者    时间: 2014-11-9 08:29

高清还是喜欢的,不过这期就不支持了,没有洒家喜欢的,路过看看
作者: xcxcxcx7    时间: 2014-11-9 08:47

风间的片子实在是诱惑.精彩!值得好好看看!
作者: sjh4367    时间: 2014-11-9 09:30

结城的引退作品终于发布了,实在是令人惋惜不已。
作者: 09002    时间: 2014-11-9 11:57

漫画改编的嘛,很有漫画的感觉,很不错
作者: pigpig222111    时间: 2014-11-9 16:14

太多的美女,真是目接不暇,感觉就是生活在美女的花园。
作者: 因浪    时间: 2014-11-9 18:50

古川的片子挺不错.脸是一张耐看的脸
作者: kingzl    时间: 2014-11-9 19:20

井上瞳!我的最爱啊~那胸那身材多丰腴~这趴上去多舒服啊~多谢楼主 赞一个!
作者: xs5552001    时间: 2014-11-9 19:53

都是一些熟妇,有两个还可以,其他的没看上
作者: zhdoshw    时间: 2014-11-9 21:24

两部风间啊,最喜欢风间这种类型的熟女了
作者: icephenix    时间: 2014-11-9 22:48

我靠!结成竟然隐退了?!话说她的片子普遍质量都不高啊……浪费人才……
作者: 血色无边    时间: 2014-11-9 23:57

古川感觉就像邻家女孩 不像其他女优那么不真实 太喜欢她了!
作者: sq323sq323    时间: 2014-11-10 08:57

风间,熟女啊,诱惑、精彩,应该好看,还是两部,风间要是无码的多好啊。
作者: mhmzl    时间: 2014-11-10 13:35

风间现在专心拍动漫转制片了,越来越诱人啊,要是下下马就好了啊
作者: 一粒红尘    时间: 2014-11-10 15:42

这个合集两部风间的片子,还有装嫩的,很不错哦,再有就是全裸的爆乳,喜欢
作者: saomeiren    时间: 2014-11-10 18:09

最喜欢风间这种类型的熟女了,多出一些无码就更好了
作者: abctx123    时间: 2014-11-10 21:41

結城みさ要隐退,其打击无异于让我三月不能下片,遍观AV之众女优,对我来说,結城みさ在剧情片中是最有人妻味道和演技的,身材不是最好、脸蛋并非最佳,但其身上的人妻气质和生活化的非夸张表演让人流连忘返、浮想联翩,现在的女优都该好好学习下她在剧情片里的发挥,尤其是眼神,她是真的会演戏。
作者: juventusqw    时间: 2014-11-11 19:40

风间的作品最近出的很多啊,MDYD-965感觉不错啊。风间是熟女里的旗帜,那种对男人的诱惑和掌握是非常到位的。
作者: dfchgq    时间: 2014-11-12 22:01

the second last film looks good

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2