标题: [保健养生] 不射精也可能会怀孕,原创文章 [打印本页]

作者: makewood    时间: 2011-11-30 03:21     标题: 不射精也可能会怀孕,原创文章

友情提示,筒子们注意了,不要以为不射就肯定不会怀孕,体外射精更不用说了.本人真实经历,原创文章,希望给个红心支持一下.

那天,我和女人在开房,由于前面做得太猛,套套数量不足.早上一觉醒了,发现JJ一柱擎天,但是套套没了.怎办,女人还是在排卵期,于是我就想放进去暖和一下吧,不射就好.
于是,马上提枪进洞,快速抽插了一阵子后就让女人趴在我上面不动,大家说情话了,当然JJ还留在里面保暖.我还故意勃几下,然后骗她说射了.后来果真没射,然后退房走人.以为安然无恙.
后来回家上网查查看,结果说是前列腺液里面也可能有少量的精子,因为有些精子是会逃出来的,而且是很强悍的精子.于是心里那个担心啊,二话没说马上苦口婆心劝女人吃事后药.结果第三天晚上她才肯吃,估计也失效了,心也被我伤了,因为我说过不会让她吃药的.
到了月经前,我看到她乳头有小小不同,肚子也有点肚腩隆起的样子,当时就觉得不好了,于是干脆不戴套了,结果后来月经还是来了.放下心来.不然麻烦事就来了.

个人感受:自己的女人我们还是要好好爱护好的,不要贪图一时之快经常内射后叫女人吃避孕药,那个很伤身体,堕胎就更不用说了.就算你不打算要她,她肯给你享受,也应该爱惜人家.总言之,不想要孩子的话,避孕措施要做得好啊,体外射精也不可靠,不要轻易冒险.排卵期切记一定要戴套.

作者: knon    时间: 2011-11-30 08:45

列腺液里面的精子,這事我很早就知道了,不過会逃出来的原因是你太久沒射了。
作者: luozhishan    时间: 2011-11-30 09:15

前列腺了有小量精液这应该是常识吧,所以不要以为体外射就没事,其实在做爱的过程中已经有小量的精液今日了体内了!
作者: sxzsxz    时间: 2011-11-30 17:02

列腺液里面的精子,這事我很早就知道了,不過会逃出来的原因是你太久沒射了。
作者: coolcooldeme    时间: 2011-11-30 17:41

我跟老婆经常无套做爱,也没事 啊,体外射精就好了,也没中过啊!
作者: 无极限1    时间: 2011-11-30 18:45

楼主说的也是有道理的 还是小心点好 而且卫生
作者: nek666    时间: 2011-11-30 19:27

这事早就知道了.只是命中率不高
作者: bhb325    时间: 2011-11-30 20:08

谢谢楼主的提醒。自己的女人当然要呵护好啦,想想自己的手机、电脑、汽车这些花钱就能买到的东西,一般人都叫爱机、爱车,用的时候很小心,平时还十分注意保养。女人就更不用说了,不保护好生病了或者被你搞坏了,女人不仅自己不舒服你还得花钱花时间陪她去看好,真的是贪小失大。
作者: qqsalou    时间: 2011-11-30 20:20

引用:
原帖由 luozhishan 于 2011-11-30 09:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78117604&ptid=4222586][/bbs]
前列腺了有小量精液这应该是常识吧,所以不要以为体外射就没事,其实在做爱的过程中已经有小量的精液今日了体内了!
确实,不过据说得数量达到一定程度才有较高的可能性,数量太少了,很难怀上
作者: benkyoo66    时间: 2011-11-30 21:57

体外,一般适合安全期,本人还没有中招过,安全期肯定要穿雨衣了。
作者: xuan    时间: 2011-12-1 00:06

我跟老婆经常无套做爱,也没事 啊,体外射精就好了,也没中过啊!
作者: shenls    时间: 2011-12-1 00:48

其实让女人吃妈富隆就好了嘛,安全高效小弟弟小妹妹又能亲密接触。
作者: 小爱好者    时间: 2011-12-1 10:07

体外射精和安全期射 容易怀孕的概率都是25%  所以要多小心
作者: flyhouse    时间: 2011-12-1 16:13

一般人没这么强悍,大部分只要不射里面就没事,这个只是极少例外情况
作者: zxjzwf    时间: 2011-12-1 16:22

基本常识你都不懂,所以以后别贪玩了,不能随便进去!
作者: 性保健    时间: 2011-12-1 16:27

那顺便问下经验丰富的大哥们,要是女的上了环  体内射的话会有怀孕的几率吗
作者: plankton    时间: 2011-12-1 18:20

这个总体而言还算是小几率事件了,遇到了算倒霉把
作者: acgn    时间: 2011-12-2 00:44     标题: 回复 15楼 的帖子

射在里面的说不定一次就怀上了,排除安全期。没生孩子的打算的话还是带上套吧。对大家都好
作者: 晨5011    时间: 2011-12-2 01:02

首先恭喜楼主,最后一切平安,其次感谢楼主的好心,总之吧自己的女人,还是要心疼的好,在避孕方面,一定要做到最靠谱,如果避孕失败了,不管采取什么措施挽回,对女人的损害都非常大,而且是无法痊愈的伤害,所以,不要为了一时的痛快,让自己心爱的人受伤
作者: qqqqqqqq789    时间: 2011-12-2 01:30

女人不仅自己不舒服你还得花钱花时间陪她去看好
作者: risepp    时间: 2011-12-2 01:32

楼主说的很中肯,确实是这样!    两个人要相互爱护才能长久的!
作者: 陈任    时间: 2011-12-2 09:45

这是必须有的,一般安全期可以不戴套,其他一定要戴
作者: jsmi2002    时间: 2011-12-2 21:53

小不忍则乱大谋,为图一时享受忽略安全问题,到时候只有哭,我就有血的教训啊
作者: flymoon1122    时间: 2011-12-2 21:54

体外应该没什么问题吧。。。经常这样的、、、
作者: 爱你没商量166    时间: 2011-12-2 21:55

是啊,说的明白,地球人都知道,但是做到的不多
作者: wo_aini    时间: 2011-12-3 01:13

确实看到过这方面的报道。再次说一句:戴TT也是男人成熟的一种表现的!谢谢楼主分享自己的经历
作者: gongyingbu    时间: 2011-12-4 11:19

提高警惕,防止怀孕。一切皆有可能,切勿心存侥幸。
作者: sofa2000    时间: 2011-12-7 13:37

学习了,楼主,还真没注意这一点。
作者: 20243872    时间: 2011-12-7 15:17

一般快要高潮的时候会流一点东西出来,听说是精华,这东西才最容易怀孕,听说,只是听说
作者: 369911659    时间: 2011-12-7 15:29

列腺液里有精子  只是命中率不高   但还是小心点
作者: qq83579120    时间: 2011-12-7 16:20

和老婆我也一直不用TT的, 一直也没事,头一阵子看到这个消息了!很害怕呢!
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:11

作者: cjyou123    时间: 2011-12-8 14:41

象这种情况出现的机率其实很低,不用太过担心吧.
作者: Lychee    时间: 2011-12-8 22:49

这个以前就清楚的,所以再怎么也都带着伞,安全起见
作者: yuwangneiku    时间: 2011-12-8 23:20

严重同意好好保护女人,要不然她们真的是太遭罪了
作者: 文静姐    时间: 2011-12-9 13:37

大哥说的是真的假的,说的有点玄乎
作者: jack200870    时间: 2011-12-9 16:53

不射精当然了  一硬 自然龟头就有精液流出了

运气不好就有宝宝了
作者: xswse123    时间: 2011-12-10 11:10

自己原来还真的不知道 看来还是只是少啊
作者: traffic2009    时间: 2011-12-10 12:11     标题: 学习了,感谢楼主

第一次听过这个说法,看来以后也得注意啊
作者: lihuai_2011    时间: 2011-12-10 22:37

管好自己的裤子,最好带套子,不带套子,都有可能怀孕的,因为你在做活塞运动的时候,小虫子是有概率跑出来的,即使你没射~
作者: a307844688    时间: 2011-12-11 04:57

我一直是体外射精还没中标!就是做完后鸡鸡会流出一点透明的液体
作者: blue_ink    时间: 2011-12-11 11:02

楼主编故事有一套啊,什么前列腺精子,怀孕,真不靠谱
作者: jun623    时间: 2011-12-11 12:07

恩,玩技术肯定是有风险的!还是靠现代化技术吧。
作者: wei1987zheng    时间: 2011-12-11 12:11

看来得多当心啊,一不小心就会犯错误啊,不能只顾着舒服让小脑指挥大脑了
作者: jyly2200    时间: 2011-12-11 21:56

我是偶尔几次体外,一般基本带雨衣,真的搞怕了。伤神又伤财。
作者: spaceofsoul    时间: 2011-12-11 22:14

其实如果事前没吃长期避孕药的话 还是老老实实带TT做是最安全的 也不要刚开始不戴 做一半再带 也很危险的 有些精子就像女人的分泌物一样 伴随体液的 不过也希望爱护MM的男人 尽量买一些质量好的TT 不放心的话戴两个  交欢的方式有很多的  情趣要自己挖掘  望大家都注意安全 相互保重身体
作者: 396816888    时间: 2011-12-12 17:48

想想自己的手机、电脑、汽车这些花钱就能买到的东西,一般人都叫爱机、爱车,用的时候很小心,
作者: leesonxuan    时间: 2011-12-12 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

所以不要以为体外射就没事,其实在做爱的过程中已经有小量的精液今日了体内了
作者: puyuan202    时间: 2011-12-13 15:45

我和我老婆5年了 从没用任何避孕措施,该注意的注意好了问题不会出的
作者: JI0999    时间: 2011-12-13 15:53

就算你不打算要她,她肯给你享受,也应该爱惜人家.总言之,不想要孩子的话,避孕措施要做得好啊,体外射精也不可靠,不要轻易冒险.排卵期切记一定要戴套.
作者: 8312432zlw    时间: 2011-12-13 23:41

如果女人身体里有环,那是不是就随便做。不会怀孕了呢
作者: jlking26    时间: 2011-12-14 00:00

不怕一万就怕万一啊,这种几率再小如果被你撞上了还是很倒霉的
作者: lao8852    时间: 2011-12-14 14:37

我挺感同楼主爱护自己的女人的说法。另外自己家的用怎么也是保养好,是不?
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 16:44

这是对的,做爱过程中鸡鸡会自己分泌出来点粘液,里面含有少量精子
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-15 15:38

就是不知道概率多少,避孕药可以吃其他长期的避孕药,不能吃紧急
作者: zzcny    时间: 2011-12-16 19:26

引用:
原帖由 bhb325 于 2011-11-30 20:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78135945&ptid=4222586][/bbs]
谢谢楼主的提醒。自己的女人当然要呵护好啦,想想自己的手机、电脑、汽车这些花钱就能买到的东西,一般人都叫爱机、爱车,用的时候很小心,平时还十分注意保养。女人就更不用说了,不保护好生病了或者被你搞坏了,女 ...
说的很好。自己的女人真应该珍惜,如果只图当时快乐,会后悔一生
作者: wahhh520    时间: 2011-12-16 23:22

看完就是增长见识了呀,兄弟以后一定会注意的呀,谢谢楼主啦

作者: changsa65    时间: 2011-12-17 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好强啊,我也要这样的女人来给我保暖
作者: ab6490765    时间: 2011-12-17 02:35

这个真的需要注意了 虽然还没有中招过
作者: qwe350711837    时间: 2011-12-17 04:56

我感觉刚来月经后的几天最安全,可以放心的射。
作者: yeshenli    时间: 2011-12-17 08:51

第一次听说。挺有用的。
作者: dqdiao    时间: 2011-12-17 09:49

哈哈,兄弟说的有些道理!

我把我的经验跟大家说一下,排卵期避孕也不是最安全有效的!
前列腺液流出来的时候你们都能感觉到吧?在前戏阶段让你女友给你口交,一定要仔细,唾液可以杀死少量的精子哦!
插入后,只要有感觉就停下来,用手从阴茎根部向前挤压,重复几次,擦掉就OK了!
而排卵期,要看女人的例假是否有规律,不让避孕失败的可能性会非常非常大!
作者: freefish4082    时间: 2011-12-17 13:44

有过类似经验,一定要戴套套
作者: wp060110    时间: 2011-12-19 12:52

是啊,安全第一,不要搞出人命来,到时候你不想负责,也跑不掉了
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 16:20

还是带套做的安全一点。至于前列腺里有液体有没有附带精子这个真没有研究,不明白。不过感觉带上套是最安全的。
作者: rockeysun    时间: 2011-12-24 00:53

精子这么多,只要逃出一两个那就可以受精了。
作者: 43t65    时间: 2011-12-24 12:47

赞!LZ说的有道理 我们不能逞一时之快而让自己心爱的人痛苦~
作者: seed2202    时间: 2011-12-24 13:56

,楼主说的对。在做的时候虽然没有感觉到有射精的冲动,但也会有少量的精子会从龟头排出,也许自身无法感觉到,所以很容易忽略掉,记得有一次老婆帮我口交的时候,她说龟头突然射出来一些液体,还以为是我尿尿了,结果发现是精子,可是我自己却一点感觉都没有,所以说如果要预防怀孕的话,一定要做好预防措施,为自己和爱人负责。
作者: 你行吗    时间: 2011-12-25 11:51

体外射精也不是可靠的,因为你射精前也会少量的液体流也,里面会含有少量的精子
作者: 1720008498    时间: 2011-12-25 13:00

这个是自然的女人一定要爱护   虽然内设很爽
作者: ceo325    时间: 2011-12-25 13:05

我体内射都没事,精子也没有鱼藓味 是不是死精!?
作者: cain.ostin    时间: 2011-12-26 22:42

感谢楼主!如果不想太早做爸爸妈妈,还是别只顾一时快活,说什么体外体外的,还是穿上那层“避弹衣”好!
作者: zaphie    时间: 2011-12-26 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的啊!!!!!这个也太残忍了,真的不想戴套套啊,哎,苦命
作者: 刘千户    时间: 2011-12-27 11:15

谢谢楼主  长见识了  看来以后要小心~~
作者: dashadan    时间: 2011-12-27 14:21

唉,增长一点生理知识好不好。前列腺是男性性腺的一种,主要是分泌前列腺液,怎么可能有精子成分?,男性性兴奋时有少量的液体自尿道口排出那是前列腺液尿道球腺液等腺体的综合物,主要有润滑作用里边的精子成分很少,精子是成熟后在附睾里储存,随着性冲动射到阴道里。再说了,即便是你女友怀孕了,在随后的第一个月经日前是根本没有任何体表变化的,像你说的什么乳房啦肚腩了都是你心虚的表现,好好注意就是了!
作者: yxlnbb    时间: 2011-12-27 15:29

学习了,不然不小心,肚子搞大了就遭了。还是戴套比较安全
作者: cc809334274    时间: 2011-12-27 16:11

有的人想怀怀不上,有的人不想怀,一发就中。
作者: aogege    时间: 2011-12-28 00:04

这个是讲究概率的。有这种可能性,但是会不会中,有时候真是看运气。但最好还是防范下,做到万无一失。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2