标题: [求医问药] 为啥我做爱总是不射。。。 [打印本页]

作者: yfzgundam    时间: 2011-11-28 16:33     标题: 为啥我做爱总是不射。。。

【咨询人性别】   :   男
【咨询人年龄】   :   26
【咨询人病因及症狀】:做爱不射

我有10年+的手淫史,但没见有啥不好得影响,半年前交了女朋友,脱离单身。我和女友基本就一个星期的周末晚上做爱2次,第二天早上醒了以后一次。但从今年国庆一次和女友做爱开始。有时是第二次,有时是第二天早上的第三次的时候,在抽插10分钟左右JJ就没啥感觉了,就算快速抽插也不会射,直到接近半个小时的时候就会因为很累小JJ就软了,不射,基本都是靠女友帮我用嘴吹或者帮我打飞机才弄得出来,而且基本都要20分钟以上才。这是不是病啊?不射还是很麻烦的一件事啊~

作者: knon    时间: 2011-11-28 19:00

沒事的,主要是因為手淫太多了,你自己手淫就可以射出來啦!
作者: luozhishan    时间: 2011-11-28 19:23

你手淫过多了!不过以后应该会慢慢改变的了!
作者: 多情的男人    时间: 2011-11-28 19:27

精力不够了吧,应该是肾虚了,多注意锻炼身体.
作者: jun623    时间: 2011-11-28 20:11

不是很正常吗?口交的刺激是比较大,2,30分钟还是正常的吧?楼主会累……加强身体锻炼吧!
作者: makewood    时间: 2011-11-29 01:17

这个就是传说中的精尽... 精亏气损了.身体要进补了,而且现在冬天来了,你懂得
作者: 晨5011    时间: 2011-11-29 09:29

兄弟要把手淫戒了,然后调整心理,别害怕和紧张,不要总把这事压心里,在就平时多锻炼,打打球,跑跑步,慢慢就好了
作者: ee1211    时间: 2011-11-29 10:16

短时间内做得太多了,应该将间隔期适当拉开些。
作者: yyhh2    时间: 2011-11-29 11:25

这个就是因为手淫次数太多了
做爱的刺激力度不够啊
作者: yfzgundam    时间: 2011-11-29 11:46

不是说手淫次数多会造成早泄么?难道也会造成不射? = =
作者: bacc    时间: 2011-11-29 12:35

总是不射不是让女方感觉挺牛逼的嘛。不是说SY会导致早泄吗?
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-11-29 17:34

手淫过多了就这样啊了,还是小的的改一改啊,做好自己的本分啊
作者: 黑土119    时间: 2011-11-29 17:42

手淫次数太多了,已经弹尽粮绝了吧。
作者: ningjievslina    时间: 2011-11-29 21:39

楼主我想你是受中国足球的影响。人家90分钟不射 你才20分钟不必担心
作者: cqailxq    时间: 2011-11-29 21:43

也不一定是你的原因,但要是女朋友没水,你也不会射,很可能是你不够硬,让女友不Haih,反正手淫也会导致
作者: 我他妈爱苍井空    时间: 2011-11-29 22:09

不是说手淫次数多会造成早泄么?难道也会造成不射? = =
作者: ytfrdfiex    时间: 2011-11-29 22:56

用手不的不好呀,改改用别的吧!支持一下!
作者: sbb2321111111    时间: 2011-11-29 22:58

不射才好啊  能躲干久一点
作者: sbb2321111111    时间: 2011-11-29 23:00

肯定星期1-5 你还天天手淫
所以周末就没有精力了
作者: cunjian1286    时间: 2011-11-30 00:50

你手淫过多了!不过以后应该会慢慢改变的了!
作者: 盐枭盐枭    时间: 2011-11-30 01:55

手淫太多,注意养生,这样才可以长寿啊,楼主珍重!
作者: sxzsxz    时间: 2011-11-30 17:04

沒事的,主要是因為手淫太多了,你自己手淫就可以射出來啦!
作者: conquer688    时间: 2011-12-8 18:16

恩 是因为是因為手淫太多了。吧。。。。。
作者: conquer688    时间: 2011-12-8 18:18

可以好起来的,     我也有过类似的感受的。
作者: 扁担勾    时间: 2011-12-12 00:53

过于频繁的手淫导致身体对外界刺激的迟钝,也就是射精阈值提高了。换句话说,就是射得太多了,楼主要注意身体了。
作者: llllqqqwww    时间: 2011-12-12 11:39

长期如此的话还是去就诊下比较好,如果之是暂时的就没什么好担心的
作者: will555    时间: 2011-12-12 12:04

我觉得是心理问题比较大吧~~~~~~~~~
作者: kidnap119    时间: 2011-12-12 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我的也是手淫太多,现在都早泄了,要能像搂主那样射不出来就好
作者: zjzjzj000    时间: 2011-12-12 23:58

不是说手淫次数多会造成早泄么?ksk kskk
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-12-13 01:54

精亏损有可能,因为经常有自慰习惯导致的,慢慢改变习惯。
作者: 冬日海之恋    时间: 2011-12-13 02:32

手淫过多和着没影响吧 手淫是导致早泄吧 这可能和肾虚有关
作者: gy4343    时间: 2011-12-13 03:33

手淫过量会有这种状况出现我和楼主身有同感啊
作者: puyuan202    时间: 2011-12-13 15:17

吧手淫的坏习惯改了就应该可以了,但是需要时间
作者: ywenlucky    时间: 2011-12-13 22:48

恩 你习惯了手淫的频率,而且可能你老婆水不太多吧
作者: imig0330    时间: 2011-12-14 12:33

我也是。。而且我也要手淫。。我现在开始戒掉手淫。。锻炼身体。。慢慢会好多的。。
作者: sexisex    时间: 2011-12-14 12:59

我和你正好相反,我感觉插进去好爽就很快射了,真愁人
作者: yellow1236    时间: 2011-12-14 13:41

早射和不射,都是身体出了问题,主要是肾虚,吃点药补补吧。
作者: roxiaoshe    时间: 2011-12-14 15:57

短时间内做得太多了,应该将间隔期适当拉开些。
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 16:39

做爱太频繁了,一个礼拜做一次你看射的快不快
作者: Pentium4    时间: 2011-12-15 00:35

第一次很快
第二次起码30分钟
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2011-12-15 09:20

看了你写的东西,发现你可能之前射的太多了吧,导致你没货了
作者: asdfxingai    时间: 2011-12-17 14:04

手过度了吧,有女友了慢慢戒,加强锻炼就好了。
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:25

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: yantiancheng    时间: 2011-12-17 14:30

楼主多休息,多注意身体。。调整下。。。,,
作者: tsfnsilosp1    时间: 2011-12-18 03:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gergin    时间: 2011-12-18 22:38

就是传说中的精尽... 精亏气损了.身体要进补了,而且现在冬天来
作者: qf001    时间: 2011-12-19 08:51

求秘籍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彭月兰    时间: 2011-12-19 08:57

你手淫过多了,促使你感到做爱时的刺激力度不够。
作者: 彭月兰    时间: 2011-12-19 08:58

肯定是你以前手淫过多了,促使你感到做爱时的刺激力度不够。
作者: 彭月兰    时间: 2011-12-19 08:58     标题: 手淫过多了

肯定是你以前手淫过多了,促使你感到做爱时的刺激力度不够。
作者: dashadan    时间: 2011-12-21 18:32

这种情况和手淫有很大关系,长时间手淫之后使得阴茎敏感部位的敏感度降低,性兴奋阈值增高,一般的简单抽查已经难以保持坚硬度,更难以达到射精的阈值了,即便是射精了已难以感受到那种畅快淋漓的性快感。所以还是应该好好保护自己的小弟弟吧,人生路还长不要失去性快感。
作者: xiaotian@115    时间: 2011-12-21 18:52

有女朋友就把SY戒了吧,做的时候放轻松,有时候完全是你的心理作用啊。
作者: zhuanyong12    时间: 2011-12-22 10:54

这个主要是手淫的时间太长了,我以前也是,折腾了一个半小时都不出来,累的要死,后来性生活正常就好了,变成30-40分钟左右,不用着急,别手淫了就好。
作者: xx15012    时间: 2011-12-22 11:43

有可能是心理原因,a片看的多了,做的时候刺激不够了。
作者: bb5573075    时间: 2011-12-22 23:26

不要总把这事压心里,在就平时多锻炼,打打球,跑跑步,慢慢就好了
作者: 13315999    时间: 2011-12-23 00:39

龟头敏感度降低的  我一直怀疑说手淫早泄的是假的 。。。
作者: sun76    时间: 2011-12-23 08:36

没什么事,做爱的刺激力度不够,多来几次就好了
作者: swampfox    时间: 2011-12-23 08:42

这种情况的出现应该和楼主手淫有很大关系,加强身体锻炼吧
作者: swampfox    时间: 2011-12-23 08:42

这种情况的出现应该和楼主手淫有很大关系,加强身体锻炼吧
作者: liushengying    时间: 2011-12-23 20:31

看来手淫可以延长时间了,不错,同志们快去手淫啊都。
作者: 120089    时间: 2011-12-23 20:35

因为手淫次数太多了,然后调整心理,加强身体锻炼,以后应该会慢慢改变的.
作者: mlidify    时间: 2011-12-25 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是硬度不够,因为敏感神经都在比较隐秘的地方,所以口交或者手淫的时候才能碰到,而正常抽插碰不到。
作者: mlidify    时间: 2011-12-25 23:59

你可以试试锻炼PC肌肉,当能做到连续50个以上的时候硬度方面就会有效果了。
作者: 549656184    时间: 2011-12-27 11:15

因为你没有意淫啊。。。。。。。。。
作者: ding624    时间: 2011-12-27 13:21

你女朋友好厉害,但还是要注意身体,多锻炼。
作者: 冬日海之恋    时间: 2011-12-27 13:26

哎不射是病 射得太快也不行 做男人真不容易啊
作者: 可口可乐1号    时间: 2011-12-27 15:13

我也有遇到同样的问题 也很苦恼呢 不知道有哪位专家给指导下呢
作者: yxlnbb    时间: 2011-12-27 15:21

手淫多了,做爱的刺激度不够,所以射精感不强烈了
作者: z_j_j    时间: 2011-12-27 17:46

早上是不容易射,因为你脑子里想的都是怎么不尿出来
作者: 小波比    时间: 2011-12-27 18:04

看样子。你的了传说中的~射精障碍。问题有点严重了哟~敢快去医院看看哟~~~~
作者: lootboy520    时间: 2011-12-27 18:54

应该是心理压力成分最大,记得看过一个采访日本男优的,他们就说心态是最重要的。
作者: protection    时间: 2011-12-27 21:52

好像是有这么一个病的,楼主要引起重视,网上又这方面的文章什么的,可以去看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2