标题: [日本AV] 劇情/日本 女教師日記 3GP 176*144 99MB [打印本页]

作者: 小蛋亂撞    时间: 2010-11-5 15:13     标题: 劇情/日本 女教師日記 3GP 176*144 99MB

影片导演:中田秀夫
影片主演:大竹一重 川名浩介 沢木麻美 高橋明 宮下順子
影片地区:日韩
影片语言:日语
劇情簡介:
女教师日记介绍:
[DVD文件转制]

◎年  代 2010

有一天,纪子和情人教师森本约会时,被学生安达充和女学生们看见,无法掩饰受到打击的充,另一方面,目击2人的由美急于接近森本,第二天,性感尤物由美和森本的谣言四起,纪子和街上偶然相遇的充约会

美麗的女老師在夜晚就露出他的真面貌,他是一匹雌犬与男人做...,

下載鏈接:
thunder://QUFodHRwOi8vbW92LmE2Ny5jb20vZ3VpbGluLzIwMTAvMTEvMDMvbnZqaWFvc2hpcmlqaTAxLjNncFpa
thunder://QUFodHRwOi8vbW92LmE2Ny5jb20vZ3VpbGluLzIwMTAvMTEvMDMvbnZqaWFvc2hpcmlqaTAyLjNncFpa
作者: wathpd    时间: 2010-11-5 17:44

很 想 看 下 ,不知道不知道是不是3几的?
作者: 牛奶汤    时间: 2010-11-5 17:57

期待中。楼主能不能再多放点照片啊。感觉印象不够直观。先下下来看看。
作者: FoxHound    时间: 2010-11-7 19:43

剧情不够详细啊?图片也看不出什么内容来,希望楼主再详细介绍一下。
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-7 20:28

图片也看不出内容,
剧情也是啊?
下载先看看~
作者: baozi272    时间: 2010-11-9 16:13

图片就封面看不出什么东西啊,剧情介绍我还没看懂到底哪个是老师
作者: shitouji0518    时间: 2010-11-12 15:56

这年头的剧情AV真少,上来就做的太多,还是含蓄点好
作者: wbml    时间: 2010-11-13 08:03

剧情有点少,图片有点少,让人想下载,有不想下载。
作者: qwseda123    时间: 2011-12-24 13:36

很吸引人的题材~速度下载~速度欣赏~哇哈哈
作者: 津盛    时间: 2011-12-25 10:24

很好的片子,我下了看看,一定支持
作者: rocky08036    时间: 2011-12-31 19:00

不错 应该是三级骗子   幼儿换换口味也是不错的   没想到楼主还会玩神秘吊胃口  只给一个分娩 希望是部佳作
作者: s780    时间: 2012-1-11 09:24

图片能多一点吗?简介不多看不懂
作者: zhsh7767    时间: 2012-1-11 11:02

很吸引人的题材,先下来看看
作者: tongdongxi    时间: 2012-1-11 11:05

还不错,文件格式大小都很好。可以下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2