标题: 电动C字裤 [打印本页]

作者: szadamlu    时间: 2010-4-7 20:13     标题: 电动C字裤

【推荐产品】:电子震动内裤 电动C字裤
【产品价格】:65元
【产品介绍】:这款可穿戴震动内裤的创意灵感来在欧洲创意设计大奖赛(ED-Awards)上获奖的一款时尚内裤,日本一成人用品品牌的设计人员在获奖的内裤基础上开发,整合了多年成人用品设计经验和精密的电子技术,最终做出了这款震动内裤,可以说是科技和艺术的结晶哦!
【产品功效】:这款振动内裤采用可分离式设计,内部支架和布套可以分开,方便清洗和保养。支架采用高级无毒塑料,支撑度和弹性有很好的保障,布套采用涤纶和尼龙,并有蕾丝边点缀,能满足视觉和舒适度双重要求。精密的马达,省电静音,有7种震动频率。在公共场合也能放心使用。
【适用对象】:喜爱寻找刺激的年轻男女

作者: sneapy    时间: 2010-4-7 22:41

太有才了,谁设计的呀,不错的东西,有意思
作者: lf81777777    时间: 2010-4-7 22:48

呵呵,感觉不是很安全把,会不会容易掉下来啊,要适应过程的
作者: buddy55    时间: 2010-4-7 22:48

用纽扣电池的?上班的时候用的话 会很湿的吧
作者: 314038049    时间: 2010-4-7 22:48

给广大骚女 更多的选择了哦! 性福国度大家共同营造
作者: 我爱渊源    时间: 2010-4-7 22:56

小曰本就是有想法   像这么小的C字裤  也能想起来弄个电动的
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-7 23:24

i think this product is nice, but only outside feeling, not inside enough, maybe should make it plug inside, but thanks
作者: 必须    时间: 2010-4-7 23:39

这个东西,估计用起来不会感觉爽的。插入是最爽的
作者: operate27    时间: 2010-4-8 00:05

这东西女性用起来一定爽死了,好产品,赶明申请个代理
作者: 2qq321qq    时间: 2010-4-8 00:26

这东西女性用起来一定爽死了,好产品!!太有才了!!
作者: qzythape    时间: 2010-4-8 00:33

东西不错  关键是哪里才有的卖啊 注意很久了
作者: a2312558    时间: 2010-4-8 06:10

真是很淫荡啊,不错的的衣服,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣
作者: chen31cn88    时间: 2010-4-8 06:15

很有创意啊 日本的东西又是不便宜吧,以后有钱了买他一件
作者: jianhua123    时间: 2010-4-8 06:24

样子感觉能挺好用的  就是不知道那里有卖的 有时间弄一个给媳妇
作者: haij777    时间: 2010-4-8 08:44

女人穿这么个内裤上街,边走路边高潮,真是满街春色呀
作者: 频轮巴闭    时间: 2010-4-8 09:09

话说 我到现在都不知道C字裤怎么穿…… 夹住?
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-8 09:24

广大的女性朋友们你们幸福了,在曾和场合下都可以自慰了。
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-4-8 09:26

使用时再弄点卫生纸垫一下,否则被人误解为尿撒在身上就麻烦咯
作者: sclove223    时间: 2010-4-8 10:04     标题: 哈哈

这个支持  应该不错 嘿嘿  那女人们就有幸福了
作者: spig1001    时间: 2010-4-8 10:30

要是女人穿上这个东西肯定会受不了的爱上它!
作者: julyyy    时间: 2010-4-8 10:44

这个东西和一种遥控蝴蝶作用比较相似。唯一不同的是,蝴蝶那款是有无线遥控器的,而这款的开关是在屁股后面。个人认为这种东西作为静音的器具,最好的用户群就是白领,学生等性欲旺盛的女性。既需要在公共场合获得快乐的性高潮,又不会被周围的人发现。想象一下在办公室里工作的时候,在开会的时候,在和客户讨论工作的时候,学生上课的时候,约会的时候,逛街游玩的时候,在这种身边有着各种公众人物的时候,小逼却被穿戴好的器具弄得高潮迭起,这种类似于在大家面前努力克制高潮表现的行为,只会让你更加能够享受高潮的快乐。当然前提是一定要保密,不要被发现震动的声音和你的高潮反应,否则社会的舆论还是让你吃不消的。
作者: lk30715932    时间: 2010-4-8 10:53

我去  也就只有日本人能设计出这东西来吧  真是神奇啊
作者: 屠宰    时间: 2010-4-8 11:24

真是有才啊!满足了女士们的需求,随时随地可以享受。
作者: szadamlu    时间: 2010-4-8 11:54

各位有兴趣的狼友,淘宝上搜索电动C字裤就可以找到这玩意了!
作者: xyt2010    时间: 2010-4-8 12:03

果然是好东西 现在的女人真的是太需要这东西了 都是闷骚型的
作者: jonesking220    时间: 2010-4-8 12:20

不错啊,哪里有卖的,女的用了一定很爽
想想都。。。。。
作者: hdchy    时间: 2010-4-8 12:33

这个到底是干什么用的??不是内裤吧?也没有按摩帮的功能
作者: 天惊    时间: 2010-4-8 12:41

不插入广振。时间长了会不会欲求不满啊。上班时怎么解决啊。
作者: d_xin    时间: 2010-4-8 13:03

这么小的电池,应该不会用很长时间,换电池也是很烦人的吧。
作者: leishenabc    时间: 2010-4-8 13:06

不懂威力如何啊 如果威力足够的话骚女们有福了
作者: whflgws    时间: 2010-4-8 13:11

爽呆了,可是晚一掉下来不是很难看了吗??有没有人用过的,说说看
作者: mmmsss    时间: 2010-4-8 13:19

C字裤都能震动,太有创意啊,一定很爽啊.
作者: y6y6y6    时间: 2010-4-8 14:07

听说过C型裤,但是第一次听说还有电动的,人类就是彪悍啊!崇拜一下人得创造力和想象力!
作者: 西山的风    时间: 2010-4-9 12:47

用这个东西的时候最好是骑着自行车,感觉会更爽
不过一定要到车少的地方,要不容易出现交通事故
作者: asex    时间: 2010-4-9 13:58

还是日本的花样多,不知道上市了没,在哪里有买,楼主介绍下
作者: cnmdbooo    时间: 2010-4-9 14:07

女人用了这个东西估计会很难受 因为没插入到里面
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-9 14:22

这玩应不错呀,真没见过,哪天弄一个试试。
作者: waql13    时间: 2010-4-9 16:42

真是不错的设计,就是不知道开关在哪里,方便不方便呀?
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-4-9 17:12

这样的小裤裤的设计,真是给想爽女带来了福音呀
作者: ryyn    时间: 2010-4-9 17:17

最后面那句 在公开场合也可以使用是点睛之笔啊
作者: woshiwq    时间: 2010-4-9 17:20

作者: deli    时间: 2010-4-9 17:21

这怎么穿啊?一不留神会掉了的呵呵,感觉穿着肯定也不会舒服的啊
作者: JPPT    时间: 2010-4-13 09:23

太强了,小日本,什么时候设计个男用电动的啊
作者: huanmingzuo    时间: 2010-4-13 09:27

是不是很贵啊,普通人能消费的起吗?男的也可以用?
作者: ldw828    时间: 2010-4-13 09:30

看人家日本人设计的产品,太有创意了!不佩服不行啊!
作者: LJISME    时间: 2010-4-13 21:25

经鉴定,这是个好产品,求代理,求购买地址
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-13 21:33

果然是AV国人,淫才众多哈,这样的发明,这样的用处,哈哈!
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 21:51

上班的时候也可以用了,哈哈,只要别再上班时高潮了就好,不然被发现还是很尴尬的
作者: 1073947691    时间: 2010-4-13 22:07

好刺激的内裤啊,价格也便宜,不过在那里买啊?
作者: meiyoucn    时间: 2010-4-13 23:37

这东西好啊,要是出去哇恩人,在车上就带上,找个风景好的地方,车震~~
作者: ljx215    时间: 2010-4-14 10:06

C字裤已经很新奇了,现在又出来了电动的,这个更隐蔽了啊,女的有的爽了
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-14 10:12

只有淫荡的小日本才想的出来,看来小日本的女人都很风骚呀,
作者: booting2000    时间: 2010-4-14 10:17

哎。做女人真好。好像世界上所有的东西都是为女人而设计的。男人要在不久的将来淘汰之。
作者: chxl1111    时间: 2010-4-14 20:24

电动的,那不是想什么时候就可以按一下电钮就可以,先进啊!!!
作者: 网络小子    时间: 2010-4-14 20:58

他奶奶的,小日本,他妈的就是狼,什么东西都能造出来
作者: dawawa104    时间: 2010-4-14 21:00

作者: zzzhang    时间: 2010-4-14 21:22

很有创意,哪有卖的,一定卖得火,一定买一个
作者: ADP    时间: 2010-4-14 21:25

卧槽都是高科技呀小日本子的科学家是能折腾
作者: 虚拟人生    时间: 2010-4-14 21:29

这东西一定要用逼夹紧了啊,要是一不小心调出来了,那就糗大了!

作者: zard222    时间: 2010-4-14 21:31

小日本就是有才,什么东西都可以想出来,别人刚出了c字裤,现在他就来一个震动型的
作者: 3324572    时间: 2010-4-14 21:34

作者: youfengle    时间: 2010-4-14 21:41

小日本研究这个真是有一套啊,太能琢磨了,让国人大开眼界
作者: kk00831    时间: 2010-5-6 04:29

我估计穿上这短裤,女人都很风骚。就是一个问题,能夹住比比么
作者: Saudi2010    时间: 2010-5-6 07:00

这也太前卫了,万一在外面女的用的受不了呻吟一起来如何是好啊
作者: qsxesz    时间: 2010-5-6 07:05

感觉好骚哦。。不知道价格怎么样呢。会不会很贵
作者: cccs    时间: 2010-5-10 23:04

作者: btqij    时间: 2010-5-11 13:21

不错的东西,要是女人穿这个上班去,那可就有好看的了。
作者: mxsjm    时间: 2010-5-11 13:42

在什么网上看过这款C字裤,不过没有这震动的
作者: mouth_j    时间: 2010-5-11 14:27

有了这个东西,我看男同志们就歇菜了。什么时候也能给男的设计个类似的东西呢?
作者: chennan82    时间: 2010-5-11 14:44

我晕 居然会有这样的东西 女性门带这这个上街 不爽死了
作者: cc86099123    时间: 2010-5-11 14:52

真先进啊,是女性用来自慰还是当内裤穿的啊
作者: 花心哥    时间: 2010-5-11 15:02

不知道网上有没有卖,去找一个给女朋友玩玩
作者: renshijun    时间: 2010-5-11 15:27

不错啊很有创意的东东,知道哪有卖的啊,多少大米啊。
作者: guoxiaolin    时间: 2010-5-11 15:30

很有诱惑力,不过最好的还是黑色的那款,真具诱惑力啊。
作者: snmjq    时间: 2010-5-11 15:41

好东西啊,即可以当内内还可以当工具使,一举两德啊!
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-11 21:53

这个实在是让人无语,C字裤就够雷人的了,现在又出来个电动版,真的很佩服小日本的想象能力
作者: wsdyl    时间: 2010-5-11 21:55

现在都玩上这个了~女人们很性福啊~不知道她们舒不舒服穿着它
作者: goose789    时间: 2010-5-11 22:27     标题: 见识了!

长这么大,还没有见过这么有意思的东西!非常大吃一惊!
作者: cccs    时间: 2010-5-11 22:30

作者: juuuuoo    时间: 2010-5-12 00:36

我其实很讨厌电动类的东西,听着声音就没兴趣了
作者: 3262159    时间: 2010-5-12 20:19

听说过这个东西,不知道有没有人试过。发下测评啦。
作者: shanyecunfu    时间: 2010-5-13 10:35

看外形,也就是光按摩外阴部吧,不能进入啊。
作者: cbf_zln    时间: 2010-5-13 10:53

这个产品太有创意了,可以随时享受快感,不知道怎么才能得到?
作者: rch2580    时间: 2010-5-13 11:12

设计者太有想象力了,为了女人们的性福辛苦了。65元也不贵,穿上它女人们就可以随时随地享受了。
作者: dike    时间: 2010-5-13 11:17

这个C字裤也出振动版啦,小日本很强大,特别是在情色方面。不知道振动时会不会振着振着掉了
作者: 水煮青梅    时间: 2010-5-13 11:37

作者: 水煮青梅    时间: 2010-5-13 11:43

长这么大,还没有见过这么有意思的东西!非常大吃一惊
作者: 水煮青梅    时间: 2010-5-13 11:44

长这么大,还没有见过这么有意思的东西!非常大吃一惊
作者: xyt2010    时间: 2010-5-13 12:49

现在的女人真的都很闷骚啊 表面看都挺正经的 其实骨子里根本不是那么回事
作者: daqang    时间: 2010-5-13 12:58

哦 女人太幸福了 什么时候都可以用  支持女人买
作者: a0071015    时间: 2010-5-13 14:54

开起来会不会有声音啊 ?要是上班的话好像不敢!
作者: ycl7496694    时间: 2010-5-13 15:11

哎,这东西我看只有日本人能搞出来,不过确实是高科技的和很有创意的东东。
作者: daxa1    时间: 2010-5-16 02:15

这东西会不会在震动时候要滑脱的啊?
感觉不会很实用,不如“蝴蝶扣”玩儿起来安心!
作者: chinencao119    时间: 2010-5-18 01:18

用纽扣电池的?上班的时候用的话 会很湿的吧
作者: duanfa    时间: 2010-5-19 07:39

出完C字裤现在还出电动的,真的佩服小日本在这方面的用心和努力
作者: hy040914    时间: 2010-5-19 08:13

现在的骚女可以不用找男人了,这玩意随时随地都可以使用,真方便,尤其是寂寞的富婆
作者: a一个好人a    时间: 2010-5-19 08:18

你用了吗是什么感受电池用多长时间走路会不会掉下来呀
作者: atandt    时间: 2010-5-19 08:25

前几天才知道有C字裤,现在又有电动版的了。真是太有才了。
这个当情趣用品很不错。
作者: leetiancai    时间: 2010-5-19 09:54

这个不会漏电吧?要是在外面电下电下,女人真的要爽死了
作者: earthly123    时间: 2010-5-19 09:57

小日本,真有创意,这样的东西也想的出来,不知他们会不会给自己的老婆用啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2