标题: [自压有码] [RMVB/432MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 魔力小药丸 吃了可以为所欲为 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-15 16:48     标题: [RMVB/432MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 魔力小药丸 吃了可以为所欲为

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 魔力小药丸 吃了可以为所欲为
[影片主演]:----------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:432MB
[影片時間]:132分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6d8acff8e0354329da365e46fc4503ccc880e5d1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 魔力小药丸 吃了可以为所欲为
[影片主演]:----------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:432MB
[影片時間]:132分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6d8acff8e0354329da365e46fc4503ccc880e5d1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33114748.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms392r/1rsdms392rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/575895992_1rsdms392rpl.jpg[/img]

附件: 妄想Vol14.torrent (2010-3-15 16:48, 38.19 KB) / 该附件被下载次数 9099
作者: 353868002    时间: 2010-3-15 17:06

我还以为是真的变成婴儿原来是装婴儿的样子
作者: hanj9607    时间: 2010-3-15 17:13

此等好片,现在才发现,后悔莫及啊!太棒了,火速区下载,一点时间都不耽误!好漂亮啊
作者: hanj9607    时间: 2010-3-15 17:17

此等好片,现在才发现,后悔莫及啊!太棒了,火速区下载,一点时间都不耽误!好漂亮啊
作者: fukunaga    时间: 2010-3-15 17:54

小孩子的身体享受大人般的激情啊,够创意!
作者: shenying1979    时间: 2010-3-15 18:11

靠!!!!便宜一群没能力的老头子~~~~~狗日的
作者: 5683833    时间: 2010-3-15 18:27

太棒了,火速区下载,一点时间都不耽误!好漂亮啊
作者: akcs    时间: 2010-3-15 18:37

看了几步sod系列片,觉的它快不了吧,没有女优能看的啊
作者: t8828301    时间: 2010-3-15 18:47

女的长的都不只怎么样哦,不过还是顶楼主了..
作者: 飞翔的爱    时间: 2010-3-15 18:48

封皮的图和影片截图的内容是不是不一样啊,不过内容还是不错的,到底是SOd的片子应该差不了
作者: ben33206    时间: 2010-3-15 19:11

好像有个图片放错了吧,是上一个话题的,而且第一个女的还不错,后面的就不说了
作者: ysx133    时间: 2010-3-15 19:16

sod的片子女优没有什么特色但是情节绝对棒!小硬盘淫民的福音啊
作者: wyxcyx    时间: 2010-3-15 19:47

我还以为是真的变成婴儿原来是装婴儿的样子
作者: sk789    时间: 2010-3-15 19:51

哈哈,日本人真是什么都想得出来的,赞一下
作者: terryking1986    时间: 2010-3-15 20:14

哎,一个可爱的小姑娘就被这么一群老头糟蹋了台可惜了。
作者: fq28349u    时间: 2010-3-15 20:44

看图好像和15一样啊???是发错了吗??
作者: 386715263    时间: 2010-3-15 20:44

sod的女主角都很吸引人
真是好白菜都让狗日了
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-3-15 20:54

sod创意无限啊,就是没钱请名女优,谢谢楼主发片
作者: dishuo123    时间: 2010-3-15 21:02

今天我发现的第一本好片子,收下了,谢谢精品版主
作者: gylujie    时间: 2010-3-15 21:14

这日本的创意真是太厉害了,叹为观止啊,楼主发片辛苦了。
作者: 何必良    时间: 2010-3-15 21:23

很有创意的片子,题材不错,就是女优长得不够吸引人,支持楼主
作者: qin7109    时间: 2010-3-15 21:32

SOD的创意真是无限啊,怎么拍都有,只有你想不到~
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 21:40

本人对妄想片还是 持积极态度的,就是种速不理想,哎,望而兴叹,支持红心
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-3-15 21:57

那个封面和内容不一样吧,那几个糟老头子真是恶心呀
作者: fengzhouqi    时间: 2010-3-15 22:08

SOD的创意虽然好但是这次找的女优确实看不过去了.
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-15 22:10

啊啊太可怕的一对老头儿
楼主这图给的实在是太救命了
作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 22:23

图片和上一个帖子一样,     是怎么回事?
作者: 15989    时间: 2010-3-15 22:25

大致感觉还不错啊!支持一下!
谢谢楼主无私的奉献!
作者: lock83    时间: 2010-3-15 23:33

是哪个片子呀 这么多 感觉不是同一部的图片吧 片子感觉还行
作者: pxhpanpa    时间: 2010-3-15 23:52

这~~难道是那传说中的味精加可乐?
我试了咋不管用呢?
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-16 00:50

楼主这么 多部,要是能搞成一个合集的话那样会更好,当然,有这么多经典的片子我们都很感谢的!
作者: mao110    时间: 2010-3-16 01:21

SOD的经典系列啊!!谢谢楼主而且还是小格式压缩的,立刻马上下载收藏
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-16 02:03

为所欲为还不如抢银行呢,就上了几个MM太那个了吧。。
作者: kxy    时间: 2010-3-16 02:11

仔细看了下下面链接的居然是整个妄想系列的,虽然没看过,但是看图片感觉非常棒
作者: 店小四    时间: 2010-3-16 04:01

有黑丝无码的最好了,最好还带中文字幕,绝杀,不要丑女人
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-16 07:16

SOD的创意一直是他们的卖点,这部片子不错火速下载谢谢。
作者: newchina2009    时间: 2010-3-16 07:54

请问第二个穿蓝色衣服那个叫什么名字,我好喜欢,一看到她的裸体马上就有反应了。
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-16 08:25

里面的眼睛妹妹的样子和身材都不错,可惜是骑兵啊
作者: hanj9607    时间: 2010-3-16 09:49

封皮的图和影片截图的内容是不是不一样啊,不过内容还是不错的,到底是SOd的片子应该差不了
作者: amw666    时间: 2010-3-16 09:54

此等好片,现在才发现,后悔莫及啊!感谢楼主分享!
作者: hxiaobai    时间: 2010-3-16 10:36

我觉得该片的拍摄才是比较有难度的啊,毕竟要找个那么大的鲍鱼。。
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-16 10:51

女的太一般了 主要是小日本真的什么都能想出来
作者: hbnew    时间: 2010-3-16 11:18

有了这样的东西,这些老人也能享受了,这些护理的女人也快活了。
作者: 348233659    时间: 2010-3-16 11:20

第一个看着不错
眼镜娘很久没看到过了
要是穿长黑丝就好了
作者: tianzu    时间: 2010-3-16 11:27

楼主发错地方了,这是手机电影主题区,建议楼主把资源换一下地方吧
作者: 007kill    时间: 2010-3-16 12:24

药丸不错,很有魔力,可惜一定是假的,没有卖的。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-16 12:57

额,和上一贴一样的图片啊,不知道是不是一个片子呢,支持楼主!
作者: pwy79128    时间: 2010-3-16 13:15

靠,这么漂亮的小妹妹被一群老头给糟蹋了,应该让我来,^_^
作者: guailong    时间: 2010-3-16 13:22

看图片感觉吃了药以后会变成小婴儿,仔细一看原来只是装成婴儿的样子而已,不至影片内容如何,下载试看
作者: yzl5528    时间: 2010-3-16 13:25

看起来好像有三部片子样的,楼主的样图是不是有错呀
作者: nnn888nnn    时间: 2010-3-16 13:41

封面的小美女真是太清纯可爱了,可惜被一帮子老头给玩了,赶紧下来看个究竟。
作者: 174460453    时间: 2010-3-16 13:58

女友不错,白白的可以,就是有码,下来看看
作者: roc87888    时间: 2010-3-16 14:14

女主角还是挺漂亮的,唯一的缺点就是有码,这点有点不太好。
作者: qqcyd    时间: 2010-3-16 15:13

老大,您将<<SOD)男子的好色妄想邪念之 魔力小药丸 吃了可以为所欲为>> 的图片也贴过来了
作者: baal321678    时间: 2010-3-16 15:31

好创意有新意才是我们狼友一只追求的好片啊
作者: bbq123321    时间: 2010-3-16 16:00

对第一个戴眼镜的最有感觉了,漂亮的学生妹妹,可以让我也拥有一颗这样的药丸吗?
作者: abc白    时间: 2010-3-16 16:18

感谢楼主的辛勤劳动,不得不说SOD的创意一直是他们的卖点,也不得不说当狼友们的观片数量越来越多时,创意才是王道
作者: zhengyuex    时间: 2010-3-16 19:45

个人最喜欢这个系列里的这个片子了,觉得很有创意。
作者: kingkingkin    时间: 2010-3-16 22:07

和返老还童那个截图重复了吧,不知道女优什么样子,暂时不下,感谢楼主分享,同时提醒下
作者: war1840    时间: 2010-3-17 01:06

封面上的女人还不错,不过看不出怎么个为所欲为法啊
作者: zoro1987    时间: 2010-3-17 01:09

妹妹好清纯~
我喜欢
支持LZ!!!!!!!!!
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-17 02:03

喜欢这种有点剧情的片子,但是有码就有点可惜了
作者: crown.08    时间: 2010-3-17 08:57

里面的那个办公室OL眼镜娘是我的最爱啊,这个要支持
作者: silenr    时间: 2010-3-17 09:42

要是真有这种药那不爽死,绝对要精尽人亡的,哈哈,谢谢楼主分享
作者: werty21    时间: 2010-3-17 11:22

这个好像说的是吃了药变成了小孩,以前在预告片里看到过
作者: 30310131    时间: 2010-3-17 13:27

很好很强大.谢谢楼主
我也要来一个魔力小丸~!
作者: 418394103    时间: 2010-3-17 14:00

想象力丰富啊还有什么想不出来的。我真的佩服啊
作者: goghgh    时间: 2010-3-17 15:45

賞個紅心 欣赏好片 SOd的系列片子应该是高素质的!
作者: leerunge    时间: 2010-3-17 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子找了好久的,感觉很有意思的剧情,所以一定要搞下来看看了,应该不会让我失望的
作者: shehfan0215    时间: 2010-3-17 18:01

吃了就是隐形人,让女人个个都唯命是从的好东西,够淫荡的作品啊
作者: refrain2015    时间: 2010-3-17 18:05

里面有德田重男老爷爷,我都收集他的片子 谢谢楼主了 这片子很难找
作者: yemaook    时间: 2010-3-17 19:14

老大你确实是我的偶像,好多强悍的片子全部是压缩的,谢谢老大分享!
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:22

作者: blue_123_123    时间: 2010-3-17 23:51

这张是那个返老还童的封面,不过还是支持楼主发好片~
作者: pkdog999    时间: 2010-3-18 02:06

这片子我喜欢!!喜欢这种真实性的片子,谢谢楼主辛苦发片
作者: 红色火焰    时间: 2010-3-18 05:47

很棒的新剧啊,开局剧情很吸引人看下去啊,期待更新
作者: bjcoco    时间: 2010-3-18 09:37

从今开始  看贴必回...多谢楼主的分享.
作者: gaoyanran2005    时间: 2010-3-18 10:39

日本人真他NND有创意,为了拍片子,什么情节都能想出来,真的牛B!
作者: eway21    时间: 2010-3-18 11:41

我还以为是吃了会变年轻的药,那还不如给自己留着
作者: 白色psp    时间: 2010-3-18 14:03

多么可爱的女孩啊 老爷爷们太幸福了 这也是为夕阳事业做出了牺牲
作者: 209004    时间: 2010-3-18 14:20

楼主你也太强了,发的帖部部都是精品,自己的金币也有100多万了,强人啊.
作者: 风中千合    时间: 2010-3-18 16:19

第一个眼镜娘长得还不错,后来的几位女优感觉是为了本片而充数的.
作者: yes2010too    时间: 2010-3-18 21:08

小日本的AV界真是发达,什么剧情都想得出来.
作者: drmomo    时间: 2010-3-19 00:16

小孩子的身体享受大人般的激情啊,够创意!
作者: cslee1987    时间: 2010-3-19 09:41

楼主是不是发片过多,搞错图片了?要注意休息啊。
作者: xbyn    时间: 2010-3-19 21:15

谢谢楼主分享  看看什么好东西  顶楼主
作者: xuwei83    时间: 2010-3-19 21:58

色情的创意,真是让人佩服呀!红心送上,谢谢楼主
作者: menyu    时间: 2010-3-20 03:56

图中的老头子,也太老了吧,怕是做不了了,可惜了一个可爱的MM,还不如让我来算了
作者: jxytwq    时间: 2010-3-20 05:56

女优长的很漂亮,题材也还可以,收下了,十分感谢楼主
作者: caozhangting    时间: 2010-3-20 11:28

女优很一般啊。不过题材不错。可以为所欲为。哪有卖的呢?
作者: viewsite    时间: 2010-3-20 11:43

楼主就冲你的勋章我顶了,下了,希望不失望!!!
作者: xixunao    时间: 2010-3-20 14:44

乱伦的题材不错,女友张得比较好看,谢谢楼主!
作者: milkboyer    时间: 2010-3-20 16:48

身材上看,属于一流美女.欣赏一下先.謝謝樓主分享!
作者: dangmingxiang1    时间: 2010-3-20 16:53

下载下来很一般啊...不过还是很感谢了。。
作者: lsbt172302    时间: 2010-3-20 17:01

创意还行,就是主角看着不好看,没感觉,不下了!
作者: 不破之人    时间: 2010-3-21 06:58

这个女的还可以啊,纯,下面那个好像是老男友啊
作者: 33022240a1    时间: 2010-3-21 14:54

为所欲为,这是每个老男人的梦想,支持楼主!!
作者: aa427102    时间: 2010-3-21 22:51

此等好片,现在才发现,后悔莫及啊!太棒了,火速区下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2