标题: [自压有码] [RMVB/340MB]在试衣间和純真女子店員做爱Vol5(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-14 16:11     标题: [RMVB/340MB]在试衣间和純真女子店員做爱Vol5(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:在试衣间和純真女子店員做爱Vol5(中文字幕)
[影片主演]:白瀬ゆゆ/RUMIKA/河合結愛/京本かえで/雨宮ゆん/東野愛鈴
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:340MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:466fea73cbf2c728c31a3d92399aa620885d3449
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在试衣间和純真女子店員做爱Vol5(中文字幕)
[影片主演]:白瀬ゆゆ/RUMIKA/河合結愛/京本かえで/雨宮ゆん/東野愛鈴
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:340MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:466fea73cbf2c728c31a3d92399aa620885d3449
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33112443.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33112455.jpg[/img]

附件: 試着室5.torrent (2010-3-14 16:11, 31.01 KB) / 该附件被下载次数 30062
作者: landzzzz    时间: 2010-3-14 17:21

真的很经典~~  以前就想找 可是一直没找到  在此谢过收藏
作者: ameko103412    时间: 2010-3-14 17:46

太过瘾了 没看过这样的片子 下来张张见识
作者: fay1985    时间: 2010-3-14 18:25

不错不错 个人很喜欢这种类型的 LZ有时间的话多做做源好了
作者: dw1371014    时间: 2010-3-14 19:49

看图是超薄码的,有这样的店,我天天拿我的信用卡去刷爆又如何
作者: 弥茫    时间: 2010-3-14 19:51

如果女的在漂亮点的话  这店就火了 支持一下
作者: z形只影单    时间: 2010-3-14 20:13

很真实啊,而且女优都是生面口,给人耳目一新的感觉,这个系列没看过,看来要好好恶补一下咧
作者: chenshuilian    时间: 2010-3-14 20:14

恩!很喜欢这题材!而且还有中文字幕!就可惜有码!
作者: cjf247890667    时间: 2010-3-14 20:28

哇.这个女优我直喜欢.支持 谢谢你楼主.哈哈
作者: jzwfl    时间: 2010-3-14 20:31

长得蛮清纯的啊这女的 还有字幕 有创意的
作者: cdch17    时间: 2010-3-14 20:32

谢谢楼主发这种中文字幕的,让我们不光能看动作,还能看情节,我讨厌看动作片,又没有学会日语,现在看美剧,才发现当年不听英语老师的话是多大的错误。
作者: wstca    时间: 2010-3-14 20:45

从你1-6的里面就选了5,这里面的女优看起来舒服点,喜欢这种类型的片子,谢谢
作者: wangmose    时间: 2010-3-14 20:54

人才啊,这样也能想到,真是只有想不到,没有做不到的片子啊。
作者: fengye1989    时间: 2010-3-14 21:04

很这样的片子 中文字幕。女优有性感。谢谢分享。
作者: techol    时间: 2010-3-14 21:42

之前看过,里面的几个素人都很不错,现在出中文字幕更值得收藏了,谢谢大大分享。
作者: srxhua    时间: 2010-3-14 21:48

哈哈 小日本就是花头多啊  我就喜欢这种类型的
作者: szq_112233    时间: 2010-3-14 21:53

很有创意的作品,而且还是中文的,坚决下载了!支持楼主出好题材的作品
作者: dapiao001    时间: 2010-3-14 22:00

发现这个系列好棒~就是没有发全啊!缺了好几部,希望兄弟能够补齐,多谢了!
作者: kspop    时间: 2010-3-14 22:06

这个专卖店生意肯定好,我肯定愿意去,衣服买到了,MM也把到了
作者: huihuixue    时间: 2010-3-14 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我去,真的假的,这样也可以啊,还有字幕,主真是不容易啊,最好其他的也有字幕,哈哈
作者: ethansiu    时间: 2010-3-14 22:27

这个里面的女孩子还是长得比较对得起观众,比其他几集好多了
作者: rocky_sun    时间: 2010-3-14 22:31

先下载了,谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: ktv2008    时间: 2010-3-14 22:32

特殊的环境,特别的感受。有创意刺激。谢谢楼主
作者: dldwzlmyt    时间: 2010-3-14 22:38

以前看过片段,很刺激,很不错,谢谢楼主!
作者: 67656756    时间: 2010-3-14 22:39

我感觉这集比其他的几集都好看,美眉长得好看,身材还好,让人看很兴奋
作者: ohyeahohnoohmy    时间: 2010-3-14 22:43

这一系列的片子看过几部,刚开始觉得很新鲜很真实,不过后来就…………嘿嘿,不过还是感谢楼主,辛苦了
作者: lvjn    时间: 2010-3-14 23:13

女优还不错啊,谢谢楼主,支持一下。继续加油
作者: shuaige020    时间: 2010-3-14 23:18

这个片子我有啦,挺不错,红心送上,加油,楼主
作者: 雨至    时间: 2010-3-14 23:20

几个MM都合适我的口味,谢谢楼主了,红心奉上
作者: stevenpo    时间: 2010-3-14 23:28

在狭小的空间干着很黄的事情,有意思的呀。
作者: open555    时间: 2010-3-14 23:46

这种类型的还没看过 女优也很喜欢 支持楼主
作者: open555    时间: 2010-3-14 23:47

第一次看见这种类型的 而且女优也很漂亮。
作者: hanj9607    时间: 2010-3-14 23:48

不错的片子,口爆!重要的有翻译,不然听不懂,呵呵
作者: 22932274    时间: 2010-3-14 23:48

题材新颖 女优也很漂亮 不错 支持楼主多发片 谢谢
作者: xy1247    时间: 2010-3-15 00:10

真的很经典.....多谢分享........
作者: e-ken    时间: 2010-3-15 00:21

這種題材太吸引我了
哪裡找這麼好康的事情阿
作者: shesammi    时间: 2010-3-15 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

收藏了  红心献上 色哥辛苦要是女优更漂亮些更好了
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-3-15 00:59

这个之前好像看过了,不过还是支持吧 红心送上
作者: only999    时间: 2010-3-15 01:02

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: c138109    时间: 2010-3-15 01:28

喜欢这类的片子 而且还是中文字幕的 谢谢楼主
作者: nickyviva    时间: 2010-3-15 02:08

我以前看过这个系列的其中一集,以前看过的那集不好的地方就是没有中文,这次终于能看明白他们说什么了
作者: bioxxx    时间: 2010-3-15 03:06

最后面那个女友的胸部太完美了。我最喜欢这种真实的小胸部了,当然,a杯就算了。
作者: 164812195    时间: 2010-3-15 03:34

可惜女的身材都不怎么样
不过还是支持LZ
作者: bcp521    时间: 2010-3-15 03:45

不错的片子,最难得的还是中文字幕!太好了。
作者: 山鸡08    时间: 2010-3-15 04:13

试衣间系列经典之作,看完总是让人想入非非,有种莫名的冲动
作者: deadlysins    时间: 2010-3-15 05:24

红心送上~这个女优还蛮喜欢的。,下下来慢慢回去再看。
作者: pop3067    时间: 2010-3-15 07:17

很不错啊。中文字幕加上女优这么漂亮,无限的遐想就产生了
作者: lism5    时间: 2010-3-15 07:34

片子题材很不错,只是带码的有点可惜,支持下
作者: ht1983    时间: 2010-3-15 07:46

非常有意思啊,日本人还真是有创意,但是感觉试衣间地方太小,很施展不开!
作者: you7225    时间: 2010-3-15 08:08

别的貌似都只有一次做的,这部两个女的都上阵了 ,不错 下来看看
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-15 08:19

这次的似乎比上面的要好点,下载来研究一下
作者: loriorochi    时间: 2010-3-15 08:42

赞,好像有两个女优,我觉得第一个比较好看
作者: lw20012001    时间: 2010-3-15 09:02

这个女优比较丰满,但乳有点下垂了。不过这种环境下做爱没有尝试过,一定很刺激。支持楼主
作者: wetman436    时间: 2010-3-15 09:07

哇,还是中文字幕的,看起来更爽了..支持...
作者: btbw    时间: 2010-3-15 09:08

其实不是很理解这样片子的真假啊
如果真有这样的店铺,我想就是开一个商场都怕太小了啊,呵呵
作者: xianbu    时间: 2010-3-15 09:10

是一个女的还是很多啊,感觉都不一样啊,很多的话就好了
作者: sgjmw    时间: 2010-3-15 09:22

很好的题材 女优也都还不错的 收下了 谢谢楼主
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-3-15 10:16

还真是蛮有创意的,在试衣间里搞,真的很不错,收藏啦
作者: 罪歌    时间: 2010-3-15 10:25

恩!很喜欢这题材!很不错中了,而且还有中文字幕!
作者: 5151you    时间: 2010-3-15 10:26

这个类型得片子确实没看过,小日本得想象力丰富得,第五集MM得奶奶不大,不喜欢。
作者: 85064279    时间: 2010-3-15 10:28

看截图最后一个MM长的最好看,看样好的东西都放在最后面的:)
作者: kcy7071    时间: 2010-3-15 10:29

楼主,下载不到呢?是不是连线挂了?很想下载但无从下手。帮帮忙
作者: ytlovewl    时间: 2010-3-15 10:37

找这个片子的系列已经很久了,今天终于盼到了,辛苦楼主,收藏中
作者: power888    时间: 2010-3-15 10:37

本系列就属这一级的女优素质高一些  東野愛鈴也在哦
作者: 专打飞机    时间: 2010-3-15 10:40

第二个女的是谁啊 好漂亮的嘴啊 看的就爽啊
作者: lizhenglizheng    时间: 2010-3-15 10:47

这类的片子太好看了啊,还是中文的,真是精典啊
作者: whitecrane    时间: 2010-3-15 10:47

这种偷拍的是我最喜欢的,乍一看还是有点真实感的
作者: sos--sos    时间: 2010-3-15 10:54

应该都是素人吧,看样子不像很专业的样子,但是面孔还是比较新鲜的
作者: guaifeng    时间: 2010-3-15 10:55

选择人少一点的! 不容易被人发现    今天还在经验交流区看到一个朋友 在美帮的试衣间和他女朋友做
作者: bezk1    时间: 2010-3-15 11:08

看图片是店员和买衣服的人干。这集女的都长得不错。
作者: woodhead20000    时间: 2010-3-15 11:15

这种类型的拍起来缺乏点真实感,有一些还是封面党
作者: yehuda    时间: 2010-3-15 11:37

这一集感觉女角好看很多!尤其是穿紫衣服的,白白嫩嫩,很有味道!
作者: zl534444    时间: 2010-3-15 11:37

女优真不错,还带中文字幕,真得下来观看一下了饿
作者: bizkit2009    时间: 2010-3-15 11:44

这种肤色 估计也只有日本才有啊 看来是都喜欢这样的小麦色啊 淫荡女优 表情好像一般了点 不过动作比较到位 看上去很骚啊
作者: aa9910    时间: 2010-3-15 11:57

额  怎么图片都这么小的看不清楚  汗
不知道哈好  支持下
作者: suieling    时间: 2010-3-15 12:05

有中文字幕的片子,我最喜欢了,女的身材很不错
作者: czq710    时间: 2010-3-15 12:11

又是一个新的系列啊。看图片好像都是素人的样子
多谢楼主分享,支持一下
作者: kuky0106    时间: 2010-3-15 12:18

先下载了,谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-15 12:19

很喜欢这一系列,尤其是有中文字幕的。女优表演很自然,几乎可以乱真。
作者: tian168257    时间: 2010-3-15 12:25

这个系列还是有点看头的,就是女优都不怎么漂亮,纯看剧情了,感谢楼主了
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-15 12:25

第一个和第二个MM都好漂亮啊 而且还是中字
感谢楼主分享
作者: tkhjh    时间: 2010-3-15 12:33

这些女的长得都很一般啊,不过都是生面孔,题材也还比较新鲜,支持一个!
作者: xf88888888    时间: 2010-3-15 12:34

题材不错,很刺激,就是有码,影响整体效果!
作者: xf88888888    时间: 2010-3-15 12:35

题材不错,很刺激,就是有码,影响整体效果!
作者: windmaya    时间: 2010-3-15 12:35

题材很新颖啊,还有中文字幕,不过肯定是假的,
作者: lfgssj    时间: 2010-3-15 12:35

这个版本还有中文的啊,楼主真的不容易,辛苦了
作者: soccerwinner    时间: 2010-3-15 12:41

这部的女优身材都好正点啊,长相也特甜美!
作者: Akalit    时间: 2010-3-15 12:43

虽然都是串通好的 不过看起来还是很刺激的 红心送上
作者: kimiomamoru    时间: 2010-3-15 12:50

感觉很刺激那 看着就觉得很有feel 谢谢分享
作者: yzl5528    时间: 2010-3-15 12:56

以前也下载过一些,没几部,这次一次上传了好几部,支持呀
作者: regimenliu    时间: 2010-3-15 13:21

下来欣赏欣赏,怎么没有第三部,我只能调着下了,老没收集全遗憾啊!但是我要红心送给我们敬爱的楼主!
作者: kcar-龍    时间: 2010-3-15 13:40

小日本真的那么胆大,上门购物,也要干一下,支持楼主,红心送上
作者: sxjgame    时间: 2010-3-15 13:53

我认真比较了一下,这个系列,好像就数这一集的MM长的漂亮哦
作者: fk1215    时间: 2010-3-15 14:18

支持楼主等于支持A事业!!!!
还是有中文字幕的好看~
作者: 56129264    时间: 2010-3-15 14:18

很强很大胆,哎,这么多女女 啊,羡慕死了
作者: czyts    时间: 2010-3-15 14:19

这是合集啊 ,不是一部片被楼主分开的吧。
作者: 呼啸脚趾    时间: 2010-3-15 14:29

题材很不错啊,第一次看,小RB还真有想象力
作者: abin9952    时间: 2010-3-15 14:29

哈哈,谢谢楼主,就是喜欢这样的美女,极品呀!
作者: wangyafei01    时间: 2010-3-15 14:42

这个还好一点,女优长的也不错,又有中文字幕,喜欢这种类型的
作者: wind8888    时间: 2010-3-15 14:47

顶~ 好美的妞,要下滴,我看了好鸡动哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2