标题: [自压有码] [RMVB/479MB]極密偷拍 風俗店高級人妻接客實況實錄(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-7 18:28     标题: [RMVB/479MB]極密偷拍 風俗店高級人妻接客實況實錄(中文字幕)

[RMVB/479MB]極密偷拍 風俗店高級人妻接客實況實錄(中文字幕)
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:寂寞
[影片名稱]:極密偷拍 風俗店高級人妻接客實況實錄(中文字幕)
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:479MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 46fcb904286e7580f524d0db49ff58fcd2d1ff8a; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:極密偷拍 風俗店高級人妻接客實況實錄(中文字幕)
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:479MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 46fcb904286e7580f524d0db49ff58fcd2d1ff8a; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.freebunker.com/1/eMc34526.jpg[/img]
[img]http://www.freebunker.com/1/4MX34557.jpg[/img]
[img]http://www.freebunker.com/1/Ap434613.jpg[/img]

附件: 風俗.torrent (2010-3-7 18:28, 38.41 KB) / 该附件被下载次数 18143
作者: walba    时间: 2010-3-7 18:44

封面上看着很不错,就是不知道下下来会怎么样
作者: aaa86421357    时间: 2010-3-7 19:03

感谢楼主分享
这种题材的比较少见,日本人还是够猥琐的
作者: y122154906    时间: 2010-3-7 19:33

影片不清楚,故事情节还可以,辛苦楼主了,红心奉上
作者: pps67    时间: 2010-3-7 20:40

有剧情的片子顶下,这样的偷拍片看着很有意思。
作者: shane_hao    时间: 2010-3-7 20:57

原来不止是有熟女好像还有学生妹啊,真的不错,外加中文字幕看的更加带劲!
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-7 21:24

真的是偷拍的啊,从来没去过这种地方,这种真实的感觉不错
作者: blues11_2000    时间: 2010-3-7 21:36

偷拍的很刺激啊,还有中文字幕就更好了,但不知音效如何?
作者: 程水源    时间: 2010-3-7 21:37

题材不错,可惜太模糊了,就不下了,纯支持
作者: 哗啦哗    时间: 2010-3-7 22:08

晕,中文字幕还是比较吸引人的,下来看看先,就是不知道是真偷拍还是噱头。
作者: sk789    时间: 2010-3-7 22:19

是不是偷拍的啊,感觉不太像,不过还是谢谢楼主先
作者: coolweige    时间: 2010-3-7 22:22

好片啊,中文字幕的片子基本属于必下片,再加上偷拍系列,就简直不用说了,下了收藏
作者: kingwoool    时间: 2010-3-7 22:26

太刺激了 不过明显事设计的吧 喜欢 红心奉上
作者: 34222620    时间: 2010-3-7 22:31

像偷拍一样,给人很真实的感觉。还是中文字幕,太感谢楼主了,红心奉上~
作者: ws01314520    时间: 2010-3-7 22:34

最喜欢这种偷拍的片子了  看上去有种罪恶感  谢谢楼主了
作者: ttt4567    时间: 2010-3-7 22:38

太模糊了,就不下了,纯支持,纯支持,路过路过
作者: sheva338    时间: 2010-3-7 22:40

真的是偷排的吗?如果偷排的怎么还有中文字幕
作者: lmc2008    时间: 2010-3-7 22:48

日本人的拍摄手法真是无出其右,如果这样谁还敢去偷情。
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-7 22:56

拍的不是很清楚啊  偷拍这种题材很少能有近距离的镜头  看上去不够震撼 不过追求的是接近真实的一种效果
作者: bielongkun    时间: 2010-3-7 23:04

偷拍系列比较真实,可惜就是不够清楚,支持下
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-3-7 23:22

这个是真实的偷拍吗?人妻都是很不错的!还有角色扮演!
作者: szbbf    时间: 2010-3-7 23:28

这种地方真的爽啊~花式也超多样的啊!还是有中文字幕的~
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-7 23:35     标题:

偷拍的真是不错啊让人迷惑真实吗收了红心送上
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-7 23:40

这部已经收藏在本人硬盘了,来支持一下,题材不错,尤其最后一个女的,身材叫声都是一流
作者: 469331048    时间: 2010-3-8 00:10

第一次看到怎么好的片子   LZ 加以  多发点在这样的帖子
作者: ai3373616    时间: 2010-3-8 00:11

我终于等到这个小硬盘版的出现了,谢谢楼主的无私奉献
作者: 469331048    时间: 2010-3-8 00:11

第一次看到怎么好的片子   LZ 加以  多发点在这样的帖子
作者: lilico    时间: 2010-3-8 00:13

一流的影片,得到一流的享受。多久看都那么爽。谢谢!
作者: asa17    时间: 2010-3-8 00:23

嗯,一看就知道是真实的。很不错啊,了解日本行情,以后又过去也不怕不知道咯!谢谢分享
作者: 27672648    时间: 2010-3-8 00:28

这个我看过了.不过还是很吸引人的.而且又是中文字幕.收藏起来吧
作者: kingboy110    时间: 2010-3-8 00:41

图片效果不是很清晰啊,是有点偷拍的感觉,但怎么有点像国产的一些山寨手机拍的自拍啊?
支持一下!
作者: lizuwei    时间: 2010-3-8 00:42

小日本的在这上面的创意真是无限呀。不知道是不是真实的。
作者: yumai    时间: 2010-3-8 00:45

偷拍系列啊,不过好像清晰度不是很好,不下了,纯支持一下
作者: lilinlilin123    时间: 2010-3-8 00:46

日本现在流行这个 好棒啊~~~~~~~~~~~~
作者: alexsky2007    时间: 2010-3-8 00:59

看起来感觉不像是真的,应该是摆拍,小日本就喜欢搞些YY的东西
作者: cm4    时间: 2010-3-8 01:09

又见新颖题材的片子,话说小日本真的很有创意啊,什么题材的都推出来
作者: csznk    时间: 2010-3-8 01:20

這種題材的影片我比較喜歡,不過睇圖片就比較模糊
作者: kinty54    时间: 2010-3-8 01:23

最近这世道啊 只有中文字幕加偷拍才是王道啊
作者: nickyviva    时间: 2010-3-8 01:43

现在日本A片的题材真的很多,这个也很新鲜,不过不知道是不是真的
作者: Yusm    时间: 2010-3-8 01:49

拍的质量一般,太蒙了,看不清楚,只能看着字幕,谢谢楼主分享~
作者: lylmk3    时间: 2010-3-8 02:12

题材不错但画质不好,清晰度不高,尤为关键的是没有偷拍的真实感
作者: xzhuayue    时间: 2010-3-8 02:52

作者: alfmin    时间: 2010-3-8 03:03

偷拍的比较真实
看起來比較刺激
尤其是一些人妻
謝謝樓主分享
作者: ly8271    时间: 2010-3-8 03:22

太喜欢了,好喜欢这个风格,支持楼主,这姑娘真骚
作者: preknew123    时间: 2010-3-8 03:57

这风俗店可是应有尽有了!这条思路好,一部片子靠风俗店把少妇人妻学生妹都收到一齐,喜欢一片多角的可乐开花了。不过说到底是偷拍,门缝墙角的视野想要身历其境就要好好发挥想象力了!感谢发布,好贴继续!
作者: z7112147    时间: 2010-3-8 05:56

看看日本的小姐,每个都像专业的女优一样,中国什么时候能这样啊。
作者: mickey410    时间: 2010-3-8 07:55

有中文字幕就更好了,不过看图感觉片子不太清楚啊
作者: abb197118    时间: 2010-3-8 08:14

题材新颖啊,就是画面清晰度不高,谢谢分享啊
作者: 白小吃    时间: 2010-3-8 08:16

日本的经济也不景气呀,不是说日本的女人结婚后不出来工作吗?
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-8 08:28

这种偷拍类型的片子很刺激 很好玩哦 还有中字
感谢楼主分享
作者: biansan1    时间: 2010-3-8 09:15

片子题材不错,可惜女优都年纪偏大了,纯支持楼主了。
作者: jashon_n    时间: 2010-3-8 09:17

偷拍无罪!偷窥有理!非常感谢!支持楼主!!
作者: wjs123456799    时间: 2010-3-8 09:22

小日本无论在什么事情上都能玩出花样来,由此可见一般。
作者: bencar    时间: 2010-3-8 09:26

题材比较真实,想了解一下日本的现实生活,希望多发,支持
作者: ssseeeee    时间: 2010-3-8 09:26

感谢楼主红心送上画面好象有点模糊是因为偷拍还是因为压缩的原因呢!不过还是感谢喜欢有字幕的片子!
作者: maius123456789    时间: 2010-3-8 09:27

哈哈 传说中的红杏出墙啊 这些女人也太风骚啦 在家不好好做老婆 还跑出来做应招 日本女人就是骚
作者: dongjemin    时间: 2010-3-8 09:39

这应该就是那种偷窥类型的吧!看着别有一番风味!
作者: fjtnwwjj    时间: 2010-3-8 09:44

这个不错貌似。。。下来看看。。转成手机格式晚上偷偷看。。
作者: sgjmw    时间: 2010-3-8 09:51

题材很有想象力哦  就是影片不太清楚 就不下了 纯支持楼主了
作者: 249916985    时间: 2010-3-8 10:01

这片子怎么看上去这么模糊啊,不管了先下了再说
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-8 10:04

看起来还是比较真实的吧,不过其实都是假的拉
作者: aapoppy    时间: 2010-3-8 10:07

第一次看到这样的片子,还挺新鲜的。不知道是不是真是偷拍
作者: 只求你爱我    时间: 2010-3-8 10:14

画面不是很清楚,看来不是偷拍的!不知道有没有声音- -
作者: 六月最好    时间: 2010-3-8 10:19

虽然知道肯定是请的女优表演,不过这样的题材还是很勾引人的
作者: Reangel33    时间: 2010-3-8 10:20     标题: 刺激

很刺激的情景!可惜看不到脸,貌似有些模糊!
作者: diablo1404    时间: 2010-3-8 10:24

图片太模糊了,看不清啊,只觉得女的身材还可以。
作者: figo12323    时间: 2010-3-8 10:28

好真实的偷拍啊,还带字幕的,真棒啊,感谢.
作者: fjlfx110    时间: 2010-3-8 10:51

日本的人妻就是喜欢出轨,小洞洞太痒了。那男的爽到了
作者: chenlijiu    时间: 2010-3-8 10:53

很好很强大,不过清晰度不是太好,所以没点红心,不好意思
作者: piaoyaoming    时间: 2010-3-8 10:53

这个格斗类型的片子我还是第一次看到 小泽现在出演的风格也是越来越多样了 看来女优真的是年纪一大就得靠另类来吸引眼球了
作者: hanlinp    时间: 2010-3-8 11:22

好题材啊够刺激啊!爽画面够清晰啊!不错支持大大啊
作者: 六厘米    时间: 2010-3-8 11:27

这个题材的不错,以前下过一个类似的 看了真的很真实
作者: yuliang8203    时间: 2010-3-8 11:41

比较模糊 看不清楚哦 还是感谢楼住辛苦发片
作者: 22941232    时间: 2010-3-8 11:42

要是我来捆绑 我就绑那个绑人的那个白衣服 的女孩 那个比这个蓝衣服的漂亮多了
作者: 22941232    时间: 2010-3-8 11:42

要是我来捆绑 我就绑那个绑人的那个白衣服 的女孩 那个比这个蓝衣服的漂亮多了
作者: chh007    时间: 2010-3-8 11:53

确实插委锁的,不过看得过瘾啊,要是再清楚就好了,下来看看。
作者: menghu731    时间: 2010-3-8 11:58

中国的鸡店里会不会也有这个?家里老公满足不了,跑去的。或者是有摄像的?不敢想象~
作者: daishun2008    时间: 2010-3-8 12:10

这个以前下过,情节是挺真实的,但是画质不好,角度也欠佳
作者: zqy1983    时间: 2010-3-8 12:21

真的是偷拍,还是有意为之?现在日本可是越来越开放呢!
作者: 24088068    时间: 2010-3-8 12:37

偷拍的很刺激啊,可惜太模糊了,谢谢楼主发片共享!
作者: sunleio    时间: 2010-3-8 12:41

很诱惑的拍摄角度,看到了封面就会让人很期待片子,谢谢楼主分享如此好片了。
作者: onenightqing    时间: 2010-3-8 12:49

看过这个片子,就是无字幕版的,看起来也不知道他们说了什么,这样的片子还是有字幕看着有意思,决定再重温一遍
作者: sunny2644    时间: 2010-3-8 12:51

偷拍的看着也蛮刺激的,这种类型的片子我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: asdfz110    时间: 2010-3-8 12:54

貌似好老的片子。女优还蛮漂亮的。支持下!
作者: allanshine    时间: 2010-3-8 12:57

sigh,介个真的是偷拍么。。。表示疑虑啊
作者: cchy    时间: 2010-3-8 13:04

这种题材不错.又加上有字幕更完美.谢谢分享!红心鼓励下.
作者: maomao306306    时间: 2010-3-8 13:07

真是不错 看样子应该是真的  就是图像有点蒙
作者: zbws    时间: 2010-3-8 13:11

很喜欢这样的剧情片,可惜都是有码的,如果无码的偷拍,应该更加真实
作者: rom123    时间: 2010-3-8 13:16

作者: stollong    时间: 2010-3-8 13:22

感觉很真实。在日本没有隐私可言了。
红心支持楼主分享。
作者: 369154599    时间: 2010-3-8 13:37

封面的马塞克也太多了吧 很不清晰啊 那床也蛮厉害的 那么多人都躺在那张床上
作者: 405595666    时间: 2010-3-8 13:40

不喜欢人妻类型的,纯支持吧,谢谢分享,辛苦了
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-8 14:16

偷拍的比较真实,就是画面清晰度不高,谢谢分享啊
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-8 14:27

老片了。但是还是感谢楼主发帖,红心送上。
作者: zp870512    时间: 2010-3-8 14:54

看图片感觉片子不是太清晰,这样看的不过瘾,不过创意不错,谢谢楼主分享此片!
作者: iwolfs    时间: 2010-3-8 14:59

从视频截图来看服务一般般,还比不上大陆的ISO服务,看来只不过是一部A片加上风俗店的题材
作者: cheshen    时间: 2010-3-8 15:12

比较真实的偷拍,楼主辛苦了,有时偷窥也是一种享受啊!
作者: ameko103412    时间: 2010-3-8 15:21

不错的情节,就是画面太模糊了纯支持下!感谢楼主
作者: 59421_112233    时间: 2010-3-8 15:26

喜欢偷拍片 剧情很好 很现实 感谢楼主 期待楼主还有更好作品
作者: bear38    时间: 2010-3-8 15:34

这片子的情节很好啊,人妻接客还是自拍的感觉,比较真实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2