标题: [自压无码] [RMVB/347MB]新人岩崎 初AV生中出 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-7 18:00     标题: [RMVB/347MB]新人岩崎 初AV生中出

[RMVB/347MB]新人岩崎 初AV生中出
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:新人岩崎 初AV生中出
[影片主演]:eri Iwasaki 岩崎せり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:347MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; 745864a6b3a7facd7b7858b7e8fdade8b11c1af4; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:新人岩崎 初AV生中出
[影片主演]:eri Iwasaki 岩崎せり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:347MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; 745864a6b3a7facd7b7858b7e8fdade8b11c1af4; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32879370.jpg[/img]
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/1566179868/name/Sky+Angel+Vol.27A.jpg[/img]
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/35352616/name/Sky+Angel+Vol.27B.jpg[/img]

附件: Sky056.torrent (2010-3-7 18:00, 31.99 KB) / 该附件被下载次数 4384
作者: txftw1314    时间: 2010-3-7 20:40

新人岩崎 初AV生中出  不错 不错 看着心里痒痒的
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-7 22:04

真的是新人吗,看上去很成熟的样子呀,没有很清纯呀
作者: coolweige    时间: 2010-3-7 22:31

sky系列的步兵片,建议各位看过的狼友下载来看看,质量很高,非常的爽
作者: kingwoool    时间: 2010-3-7 22:37

新人岩崎 直接就拍无码的 下来 研究下 红心奉上
作者: sheva338    时间: 2010-3-7 22:41

这女的很漂亮啊,不下载简直对不起自己,谢谢了
作者: 444901597    时间: 2010-3-7 23:07

作者: 3532214    时间: 2010-3-7 23:25

光看图片不错,不过看下面不算太黑,应该是新人吧!
作者: siyuritsu    时间: 2010-3-7 23:29

感觉像滕丽名嘛,某些角度特别像,大家觉得呢?
作者: dw1371014    时间: 2010-3-7 23:31

空天使的片一直是我最喜欢的无码系列,这部也相当不错,楼主,下次能不能压下SKY ANGEL 90成岛的那个,我还没收藏,谢谢了,永远支持本站,越来越兴旺
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-7 23:43

支持一下新人,长得有点像香港那个女演员啊,忘了名字了,有点明星像
作者: 469331048    时间: 2010-3-8 00:06

光看图片不错,不过看下面不算太黑,应该是新人吧!
作者: tracyxfw    时间: 2010-3-8 00:24

新人我看一点都不象了。倒象是久经战场的老兵了。
作者: lizuwei    时间: 2010-3-8 00:48

不错,很漂亮,但是感觉穿了衣服比没穿衣服要漂亮
作者: hasit0087    时间: 2010-3-8 01:23

有户外露出!这类片子无比的喜欢啊!请多发之谢谢分享
作者: bathades    时间: 2010-3-8 02:21

感谢楼主发片,这女优还可以但是为什么觉得她的嘴巴有点歪
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-8 08:18

新人MM一定要下下来看一看
感谢楼主分享
作者: 椎拳崇    时间: 2010-3-8 08:31

这个新人面相有点老啊,而且长的也不怎么样。
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-8 09:02

张的很清纯的,很喜欢,我去洗浴,看见这样的女的,基本都缴械了
作者: okdandy    时间: 2010-3-8 09:30

光看图片不错这女的很漂亮啊谢谢了支持本站
作者: 249916985    时间: 2010-3-8 09:34

这么B黑的也叫新,别外面的鸡都黑,老的不能老了
作者: suppereye    时间: 2010-3-8 10:13

这个女的也叫新人?下面也太黑了吧,表演也太过了
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-8 10:16

看过的片子了啊,不过还是推荐一下吧,女优很不错,身材长相都可以的
作者: ziyouren101    时间: 2010-3-8 10:24

光看图片不错,不过看下面不算太黑,应该是新人吧!先下载下来
作者: Reangel33    时间: 2010-3-8 10:27

长得还可以,就是阴唇有些黑黑的,做多了,笑容不是很淑女
作者: figo12323    时间: 2010-3-8 10:32

电眼美女真是骚啊,身材比例好好哦,偶要下来看看先.
作者: zilongmaidou    时间: 2010-3-8 10:37

空天使的片一直是我最喜欢的无码系列,这部也相当不错谢谢了
作者: diablo1404    时间: 2010-3-8 10:38

女友相貌一般,表情动作生动,身材还可以。
作者: pcdsdg_2006    时间: 2010-3-8 11:36

影片不错,谢谢楼主和大家一起分享唷。我们一起加油吧!
作者: 8731494    时间: 2010-3-8 11:37

身材看上去是年轻的身材,可是光看脸却有点成熟的韵味。挺难得。
作者: scottx    时间: 2010-3-8 12:24

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: allanshine    时间: 2010-3-8 12:58

乖乖,典型的熟女路线啊,无论如何不像是新人吧??
作者: jin718wei    时间: 2010-3-8 13:26

漂亮的小妹妹都被干哭了真的好可怜哦什么叫空天使啊
作者: 405595666    时间: 2010-3-8 13:29

新人?没看过此人片子,感谢楼主分享,谢谢,辛苦了。
作者: jarrycan    时间: 2010-3-8 14:14

BB黑嘿的,绝对是熟女吧,下来了看看,体味一下别样的风格。
作者: 逆龙道    时间: 2010-3-8 14:33

胸部也太小了,长的也有点熟,不过还是感谢楼主发片,毕竟是辛勤劳动的成果啊!
作者: onebyeno    时间: 2010-3-8 14:38

这女友怎么说的,有些角度看还挺漂亮的,有时候看又挺丑的,
作者: bear38    时间: 2010-3-8 14:45

这妞长得还行,估计是拍无码是新人而已,有码拍好多了吧
作者: zp870512    时间: 2010-3-8 14:56

sky系列的步兵片,建议各位看过的狼友下载来看看,质量很高,非常的爽 红心献上!
作者: zp870512    时间: 2010-3-8 14:56

sky系列的步兵片,建议各位看过的狼友下载来看看,质量很高,非常的爽,上个心吧!

sky系列的步兵片,建议各位看过的狼友下载来看看,质量很高,非常的爽,上个心吧!
作者: zp870512    时间: 2010-3-8 14:57

作者: kaisan    时间: 2010-3-8 15:18

挺漂亮的新人,谢谢楼主压片的辛劳了!支持楼主!
作者: cdl200132500    时间: 2010-3-8 16:50

很可惜,可惜看不到图,只有几张,大部分看不到,可能是网速的问题,谢谢楼主,楼主再接再厉
作者: 54104492    时间: 2010-3-8 17:34

空天使的女優普片都不錯!不過這個女優不是我喜歡的類型!純支持
作者: qzq520na    时间: 2010-3-8 17:42

模样不怎么好看,还第一次拍这种片子就无码,佩服勇气啊!
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 18:16

作者: 82831669    时间: 2010-3-8 18:17

作者: samvn    时间: 2010-3-8 18:27

身材很不错,气质看上去很火辣,不过看上去不像新人
作者: 13105602567    时间: 2010-3-8 20:52

这片子不错 女优感觉很像是刘嘉玲啊 感谢分享
作者: simonhhit    时间: 2010-3-8 21:02

虽然是有码片,但是主角的确很诱人!红心奉上,希望楼主发越来越多的好片!多谢了!
作者: 4819543    时间: 2010-3-8 21:15

日本人怎么这么成熟了?快感超欧美了啊~!
作者: tianlie    时间: 2010-3-8 23:15

看照片说都干哭了,男方很强力么?小日本没这能力吧,哈哈
作者: only999    时间: 2010-3-9 01:20

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持搂主
作者: wangziemo    时间: 2010-3-9 03:01

不下载简直对不起自己,谢谢了觉得还是不错的哈哈
作者: YAGAMI    时间: 2010-3-9 03:13

这部SKY ANGEL 3年前在同学电脑上看过,中间那段在A片店里给路人KJ片段让人印象深刻,不过这部片子比较老了。
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-9 11:05

总是一副笑逐颜开的样子,给人以开朗的感觉。还有头上带着兽耳的样子很动人。
作者: bugaosuni7842    时间: 2010-3-9 12:04

是新人吗,好象以前见过的,不过名字不熟而已,而且看上去身材不怎么样哦
作者: CCTV11    时间: 2010-3-9 12:41

作者: wzcrp    时间: 2010-3-9 13:04

女主角挺 漂亮的,这个可以顶,哈哈!!!
作者: ndmndm    时间: 2010-3-9 13:06

有点老啊···················
还是喜欢嫩点的
作者: wishflyer    时间: 2010-3-9 13:35

感觉上不像新人,不过不是谢谢LZ分享!~
作者: hisoka33    时间: 2010-3-9 14:02

感觉还不错,妹妹虽然长得一般,但是感觉还比较可爱。
作者: wjs123456799    时间: 2010-3-9 14:54

我记得她还拍过一部叫做《羞涩的家庭主妇》的片子吧?
作者: ggw007    时间: 2010-3-9 15:54

哇,初AV就生中出了,mm挺漂亮的,生中出拍完了就等她的两穴生插中出的片了
作者: 巨阙    时间: 2010-3-9 16:32

新人岩崎,这个新人岁数有些大了吧,不过看介绍好像不错。
作者: 小猫痴    时间: 2010-3-9 16:40

感谢楼主无私分享发片,先赞一个,辛苦楼主。十分感谢
作者: 87379831    时间: 2010-3-9 16:48

表情真的很丰富,让人很难相信是初次中出!
作者: sdwsxl    时间: 2010-3-9 16:52

是我喜欢的那类型美女,很漂亮,收藏了楼主,压缩辛苦了。
作者: yefenfen2009    时间: 2010-3-9 16:53

人长的老相了点,身材也不是非常的好, 我的要求太高了点吧,没办法,
作者: gulong8118    时间: 2010-3-9 17:35

新人不漂亮阿,一般般的样子,只能是支持一下了!
作者: suzong110    时间: 2010-3-9 21:38

好!!!支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-9 21:50

作为新人来说 年龄稍大了点吧
不过也好 一步到位 直接就上无码了
作者: 155791712    时间: 2010-3-10 07:44

东西还是不错  好东西  收了   红心送上   谢谢
作者: brucelovemm8    时间: 2010-3-10 08:27

这个估计是无码界的新人吧,有码里也算是大姐了吧
作者: ananan123    时间: 2010-3-10 08:28

新人吗?呵呵!要多多鼓励啊!美女笑的好开心啊!
作者: wind8888    时间: 2010-3-10 09:06

小美女很嫩小的啊,不错,收藏了,非常诱人,谢谢
作者: tong1998    时间: 2010-3-10 13:43

不错呀,谢谢楼主,这妞难道 还真是新人嘛?那小穴还那么红呀,不易
作者: 天★魔    时间: 2010-3-10 15:02

这位女优清纯中更显妩媚 东京热的美女好片子感谢楼主发片
作者: 52pl    时间: 2010-3-10 15:46

终于有个步兵片了 不容易啊 谢谢分享~~~
作者: zhaoyijun123    时间: 2010-3-10 17:48

看图片不错.人长的很漂亮,下载了 支持楼主
作者: ronaldodou    时间: 2010-3-10 19:36

这个女的没见过,应该是新人吧,后面带点SM的,不喜欢
作者: wsmzjq    时间: 2010-3-10 21:46

这位新人看上去好成熟,长得一般,身材倒不错~
作者: hjchawk    时间: 2010-3-10 21:55

这女的长得漂亮,不过显得不是纯的那种,谢谢楼主
作者: freeman9my    时间: 2010-3-10 22:20

新人步兵中出,她的下一步怎么走呢?看来采菊花也是早晚的事了。
作者: he1351000    时间: 2010-3-11 03:43

相貌一般般,冲动不起来!其它的还可以,希望有些更好质量的!
作者: shangnan84619    时间: 2010-3-11 04:39

這個女優張的不怎麼好看啊 而且我看歲數也不小了
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-11 13:41

巨乳的女优最漂亮..我喜欢..多谢楼主分享....!
作者: rpgexpert    时间: 2010-3-11 14:51

原来是我把标题看成初中生了,囧,我面壁去。
作者: halibote168    时间: 2010-3-11 15:17

个人还是比较喜欢清纯类的,这个女的感觉还是太成熟了些,笑起来也太难看了,还是不下了.
作者: sharkalice    时间: 2010-3-11 17:40

好东西,新人我喜欢,希望楼主以后多发一些这内的好片
作者: xiaosong0415    时间: 2010-3-11 21:55

这么好!谢谢楼主啦 哈哈!下来看看 好片哈
作者: wudangjia    时间: 2010-3-11 23:19

不愧是AV之国,新人辈出,
后浪把前浪都排在沙滩上了
作者: laiyinhate09    时间: 2010-3-12 00:24

这女优不管是不是新人,看上去很清纯的样子。不错的片子,谢谢LZ。
作者: alexileilei    时间: 2010-3-12 00:25

身材一般,怎么看都不像是新人啊,但是只要发片,就要支持,期待新片
作者: lyyleihen    时间: 2010-3-12 01:48

哎呀,这个女优长得有点像那个女星刘什么玲,身材也很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2