标题: [日本AV] [無碼/320*240]快過年了去賓館叫個小雞+自拍一部[MP4/16.8mb] [打印本页]

作者: 45de20    时间: 2010-2-3 18:11     标题: [無碼/320*240]快過年了去賓館叫個小雞+自拍一部[MP4/16.8mb]

【影片名稱】:快過年了去賓館叫個小雞
【影片格式】:MP4
【影片大小】:16.8MB
【影片時間】:04:18+02:26分
【有 無 碼】:無碼
【下載鏈結】:點擊下載
【下載教程】:
【圖片預覽】:點擊備用圖片預覽

如迅雷自動彈出下載頁面直接點否然後再點下載出現迅雷點否然後選擇保存位置就可下載。

作者: tjl520    时间: 2010-2-4 00:07

这看起来不小小鸡吧`倒象是个少少了,身材还不错
作者: hdfengwu    时间: 2010-2-4 01:51

从图上看前后不是一个人,楼主一下子去了两次火啊,注意身体哦!
作者: ad3312624    时间: 2010-2-4 02:20

爱着女人抓男人的头发还很投入,嘿嘿。有点意思,先谢谢楼主了,整这么好的国产货!
强力支持一下,感谢这些一直忙碌在开发国人产品的牛人们。厌倦了小日本虚假的高潮和无趣的淫叫。
作者: chen60000    时间: 2010-2-4 02:30

很漂亮的小美女 呵呵,主持好样的,很可爱,可以收藏和推荐
作者: memeid15    时间: 2010-2-4 12:51

小鸡波不大,可是挺!样子还不是太差,不错不错!
作者: easy0119    时间: 2010-2-4 13:44

这个女人长得还不错啊.拿回去看看.感谢.
作者: zw7873680    时间: 2010-2-4 14:35

谢谢楼主无私奉献啊 感觉这么女的有30好几了吧 应该不是小鸡了
作者: benalibaba    时间: 2010-2-4 15:54

谢谢楼主无私奉献啊 感觉这么女的有30好几了吧
作者: xuleidaxia    时间: 2010-2-4 17:50

看起来找的这个小姐还比较配合啊 不过年龄怎么看起来不像LZ说的那小
作者: Orochi26    时间: 2010-2-4 17:53

快过年搞这些东西啊,小心得病哦,去夜店泡一个更划算我觉得,不过谢谢楼主的分享精神~
作者: cjwdjjs    时间: 2010-2-4 23:31

怎么感觉是三P啊,不然怎么拍摄的这么到位啊。
作者: LOVEMAN10    时间: 2010-2-5 02:08

不错 小姐看上去很享受 也很配合 叫鸡就要叫这种类型的才用意思
作者: 414674964    时间: 2010-2-5 02:35

看图片好像年龄不象楼主说的小啊,不过还是下来看看。
作者: bobo45123    时间: 2010-2-7 20:42

后面自拍的那部MM挺嫩的,不过感觉好像不是自愿做的,楼主挺性福的
作者: dm321    时间: 2010-2-7 20:53

国产的都一定支持呀  就是图片看不太清楚哦
作者: changguof    时间: 2010-2-22 16:31

小鸡是不象了
少妇倒是可能的
不过看质量也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2