标题: [经典] Unfaithful 5 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-11-1 09:37     标题: Unfaithful 5

[影片名稱]:Unfaithful 5
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.17GB            
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2009-11-01

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:5527ea661e6685b246317ebd3f624fd7eabcb6ad  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: Unfaithful_5.torrent (2009-11-1 09:37, 96.75 KB) / 该附件被下载次数 1071
作者: baoyouwo    时间: 2009-11-1 09:59

这个公司的女同片都很好看,女优很漂亮,可是就那几个,我觉得应该换换新人了,呵呵!
作者: guchengxc    时间: 2009-11-1 10:31

女优的身材没的说,该凸的地方凸该的地方凹,可惜这部女同片子的图片太少了
作者: smjsmj    时间: 2009-11-1 10:50

是个女同的片子呀,就不下载了,但还是感谢楼主发的好片。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-1 10:56

这是一部女同类型的片子的佼佼者,影片的色泽也是入眼的。
作者: lprada    时间: 2009-11-1 11:00

朦胧感的拍摄手法让这部片子增加了许多迷人之处 支持楼主发片 红心献上
作者: chenkehao    时间: 2009-11-1 11:28

很唯美的好片呀,这样的好片大家一起来支持一下楼主,妹妹真的很漂亮呀,感谢楼主发片
作者: gameart    时间: 2009-11-1 11:48

封面给人一种很温馨的感觉,女优的身材也颇具看点!
作者: 575304    时间: 2009-11-1 14:31

又是一部女同类的,这些只拍女同类的和日本的有码一样不痛快
作者: banzhiyanzhaole    时间: 2009-11-1 14:39

多谢楼主,真是有睇头啊,哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈
作者: 三金片    时间: 2009-11-1 14:48

怎么女同片都那么唯美,女优都那么漂亮,什么都好就是没男的,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2