标题: [经典] ★㊣♂最新NIKE♀(美)2009-07-27㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-7-27 09:47     标题: ★㊣♂最新NIKE♀(美)2009-07-27㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
Nike大大原創
(美)2009-07-27
文件格式:AVI
文件大小:8.23 GB
发行片商:美

セル初!絶頂GOGOガール! 佐藤美沙 BBI-059

憧れのキス魔お姉さんに襲われた!小桜沙樹 BBI-060

常夏ビーチでセックスしよう 宮城流衣 BBI-061

顔射バズーカ!! あゆむ BBI-062

巨乳の女教師は犯される。 浅乃ハルミ BBI-063

痴漢の標的は美人受付嬢  黒木アリサ BBI-064

ザーメン感謝祭 里美ゆりあ BBI-065

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (美)2009-07-27.torrent (2009-7-27 09:54, 169.64 KB) / 该附件被下载次数 43103
作者: merex    时间: 2009-7-27 09:56

图只有一张,连种子也没有。楼主麻烦修改下
作者: wilddcat    时间: 2009-7-27 09:57

感谢大大们长期以来的贡献,第一个女优没看过,
作者: huihui1123    时间: 2009-7-27 09:58

里美ゆりあ还是很不错的,脸蛋和身材都很匀称,谢谢楼主
作者: z7474909    时间: 2009-7-27 10:00

好多新片啊,本人特喜欢黑木妹妹的,真是感激老大。
作者: falabijia    时间: 2009-7-27 10:01

NIKE大大又放出好片了啊?这几位女优还真是漂亮!宮城流衣MM的这部貌似不错,感谢楼主无私分享好片!
作者: longlong7    时间: 2009-7-27 10:17

哈哈,里美终于又出新片了!感谢NIKE大大。
作者: pinklove    时间: 2009-7-27 10:25

第一个MM看起来挺小的样子 还不错 谢谢楼主的分享
作者: krazaf    时间: 2009-7-27 10:30

里美的片子真是越拍越好看

不知道是不是公司的關係

真的很不賴
作者: jianjian_200x    时间: 2009-7-27 10:30

MM都很一般 不过还是支持以下LZ 谢谢分享
作者: tem323    时间: 2009-7-27 10:32

美这个系列真的很美,而且又加入了几个女优,感谢大大分享!
作者: jijivivid    时间: 2009-7-27 10:34

现在的片子封面杀手越来越多啦,封面ps的十分漂亮,可是实际差距让人晕倒!
尤其是这个叫“美”的公司的作品,女优一个一个都很丑,但是封面做的很漂亮,骗了不少人,我也上当多次啦!估计这个公司要是不更新女优的话,不会坚持很久的!
作者: 我是丧门星    时间: 2009-7-27 10:35

美系列的女優都很不錯
不知道有沒有封殺
還是多謝風大
作者: 残の天    时间: 2009-7-27 10:38

美的片子不能错过,浅乃ハルミ是直接拉下看,多谢老大的猛片
作者: HKReporter    时间: 2009-7-27 10:43

美系列的女優都是精挑細選阿~太完美了!另人心癢癢
作者: 習贯    时间: 2009-7-27 10:46

美這家片商很適合我的口味,很喜歡辣妹型.
作者: NosRaC    时间: 2009-7-27 10:49

每一片的女優看起來都很好看耶,身材臉蛋都超級讚
作者: Jason746    时间: 2009-7-27 10:51

支持黒木アリサ的新片~
光她超火辣身材就非看不可了~
感謝您的分享~
作者: 浮生萧条    时间: 2009-7-27 10:55

(美)的品質一向很棒 女優都有挑過 畫質也都很棒 謝謝大大不辭辛勞的發片
作者: 臭海色    时间: 2009-7-27 10:56

小泉彩自从改成里美之后 发片素质很高啊 有顏射的畫面最最誘人了
作者: yscm1205    时间: 2009-7-27 10:58

这几部片子的封面都拍的很美 希望不是封面党 谢谢楼主发片
作者: sealiu130    时间: 2009-7-27 11:01

美现在已经慢慢形成了自己的风格了,超喜欢,谢楼主的分享了
作者: tem333    时间: 2009-7-27 11:02

里美的片子是一如既往的支持啊 谢谢大大的无私分享
期望濑名能回到美
作者: Orochi26    时间: 2009-7-27 11:05

我之前下了里美的片子看看了,发觉小泉彩整容了以后真没以前那么好看了……纯属个人见解~
作者: xyz0857110    时间: 2009-7-27 11:06

美系列的片片都感觉不错啊,女优素质也比较高,小泉在这个公司也能有稳定的发片了
作者: bbiverso    时间: 2009-7-27 11:08

黑木的身材太正點啦,還有里美也是我的菜,先謝大大分享
作者: 天禄兽    时间: 2009-7-27 11:13

浅乃ハルミ身材真的很棒~由其是那有彈性又挺的雙峰,嘖嘖
作者: ONFIG    时间: 2009-7-27 11:15

我个人来言,是比较喜欢美这个公司的。尤其是有里美的时候。谢谢
作者: SDM0412    时间: 2009-7-27 11:16

今天运气真好 楼主发了这么好的合集 支持一下楼主 谢谢发片
作者: ansiiu    时间: 2009-7-27 11:16

美这个系列第一次看呢!
teacher的女优胸部超完美的呢
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-7-27 11:19

美片商是除了Alice Japan最喜欢的片商了啊 很唯美 谢谢大大的分享
作者: tem338    时间: 2009-7-27 11:21

支持黑木mm的最新作品,第一个mm看起来很正啊!
作者: 小雒    时间: 2009-7-27 11:24

又有里美了耶,雖然聽說她是有整過,不過還可以接受啦
都滿正的 謝謝大大
作者: hsmgs    时间: 2009-7-27 11:45

美系列的封面都是很PL得啊,支持NIKE神大啊,感谢楼主
作者: mabahy    时间: 2009-7-27 11:48

新人不断
新片不绝
感谢楼主为广大淫民发片
作者: masazuki    时间: 2009-7-27 11:48

美.貌似跑了很多美女女优.
剩下的女优.里美.黑木.还算不错.
希望.多点新鲜的风骚的女优加入.
感谢大大们发片.
作者: yscm1205    时间: 2009-7-27 12:10

请楼主补下源 正在下载好像速度很慢 只有几k这样 不是迅雷 很奇怪
作者: 8754001    时间: 2009-7-27 12:22

黒木アリサ  以前的合集全部删了 现在貌似妆更浓了 希望这部可以收藏
作者: zolo0306    时间: 2009-7-27 12:34

都是很精彩的片子啊,我太喜欢了,谢谢楼主了,谢谢分享
作者: herzkalmah    时间: 2009-7-27 12:42

里美ゆりあ就是原来的小泉彩,她其间消失了长达8个月的时间,是去整容了,细心的朋友可以发现,她的鼻子比原来更挺更尖了,下巴的肉也变少了,现在换了个名字继续征战,实在是大家的幸福啊。
作者: DDcar    时间: 2009-7-27 12:44

希望 黑木アリサ 在 (美)有好的表现(感觉各方面都很不错 但就是表现不如预期)
里美ゆりあ (小泉彩)在(美)的表现都有一定的水准
作者: raykyoko    时间: 2009-7-27 13:04

小泉的这个封面都PS的不像她了 真佩服小日本的技术
作者: 刘思    时间: 2009-7-27 13:31

虽然所有的MM都很漂亮, 但是就我个人而言宫城流衣是超级亮点呢.
谢谢楼主分享!
作者: goodman4567    时间: 2009-7-27 13:31

这个片商现在唯一让我期待的就只有里美ゆりあ的片了!
其他怎么都好像很一般
作者: hitbjut    时间: 2009-7-27 13:54

好东西哈哈 lz太讲究了 还是好人多啊 下了回去欣赏
作者: spyatwork    时间: 2009-7-27 14:08

push, thanx 4 sharing. there are so many cute gals from this series...
作者: coolgods    时间: 2009-7-27 14:30

都是些不错的片子。值得下载,感谢楼主分享
作者: godxcn    时间: 2009-7-27 14:50

楼主的帖子太强了,一定要顶下.感谢带来如此好的AV
作者: 赵大牛    时间: 2009-7-27 14:58

好个美丽妹妹我的眼球都飞出来了,快来不及了,弄个飞机先,下了.
作者: smartzheng    时间: 2009-7-27 15:29

里美很不错啊,不是封面杀手,前几部片子我都有,特别是短发,更加好看,但是好像出片的速度不是很快
作者: forars007    时间: 2009-7-27 15:38

看到女教师就忍不住要下了~感谢楼主分享好片呀!
作者: nightbat    时间: 2009-7-27 15:56

终于出来啦!等我好久了,谢谢NIKE大大
作者: 茉莉    时间: 2009-7-27 16:34

我最最期待的就是本期的女神姐姐,里美ゆりあ.
作者: bird2002    时间: 2009-7-27 16:41

谢谢大大发片,里边有喜欢的小泉彩,当然现在是里美了,里边有乳射啊
作者: adam123    时间: 2009-7-27 16:41

这几个片子中最喜欢的就是黑木了,样子好身材棒,红心送上
作者: druid169    时间: 2009-7-27 16:54

又一部 浅乃ハルミ 的片子出来了,真是每月都有惊喜呀,楼主劳苦功高,感谢楼主发贴。
作者: victoryqq    时间: 2009-7-27 16:55

大神放新片一定要支持 啊。不过太大等小格式出来在下。
作者: jaywill    时间: 2009-7-27 17:12

哈哈 黑木MM我的大爱 谢谢楼主分享好片啊 支持!
作者: lzpzlsh    时间: 2009-7-27 17:56

谢谢LZ转帖,就要黑木MM的痴汉的那个了
作者: ferara    时间: 2009-7-27 18:00

如果妖精真的是可以修炼,我觉得小泉彩成正果了!
作者: leave17    时间: 2009-7-27 18:18

这么多好片,不感谢不行啊,多谢楼主转NIKE大大的片子过来呀。
作者: 252999394    时间: 2009-7-27 19:16

《美》的新片终于出来了,喜欢里美的片子!收集起来了,谢谢楼主!~
作者: wzhpkwzh    时间: 2009-7-27 19:28

谢谢Nike大大和转贴的兄弟,美现在出品的片子我都很有爱!
作者: ONFIG    时间: 2009-7-27 19:36

美女如玉,浅乃ハルミ最耐看,风格个不同。谢谢楼主共享如此好片
作者: 習贯    时间: 2009-7-27 19:37

封面拍的真的很唯美,不知道里面怎么样,红心送上!
作者: HKReporter    时间: 2009-7-27 19:40

非常喜欢美的风格  总有很多让人意外的惊触 片子里面最喜欢的是浅乃的片子
作者: 我是丧门星    时间: 2009-7-27 19:42

黒木越看越有味道,非常喜欢,喜欢NIKE的片子,总之,谢谢楼主
作者: krazaf    时间: 2009-7-27 19:44

都是极品妹妹啊 可惜都是有码的 不过人是一个比一个漂亮 谢谢
作者: 残の天    时间: 2009-7-27 19:46

喜欢第一部和第三部,女优的样子蛮不错的,特别像我以前的一个女同学,看起来就有激情
作者: 6937612    时间: 2009-7-27 19:58

MM一般...纯支持....楼主辛苦了.......
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-27 19:59

这么多的好片子,眼都看花了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: luyang621    时间: 2009-7-27 20:25

NIKE大神的片都很经典 不过有的时候封面都太好看啦 害怕是处理过的
作者: heyzhong    时间: 2009-7-27 20:42

佐藤美纱和浅乃还是很不错的,下来看一看。支持发帖了!
作者: dudunmomo    时间: 2009-7-27 21:14

除了最后一个,都是封面杀手,NIKE大神的片子质量越来越不稳定了啊
作者: 5king    时间: 2009-7-27 21:37

这次每个片子都挺漂亮的..真是让人受不了
作者: KFCTREE    时间: 2009-7-27 21:45

感谢NIKE大大又放出新片还不错 谢谢楼主的分享
作者: wangjianing    时间: 2009-7-27 22:12

最后面的三个都很喜欢
收下了
感谢楼主分享
作者: stoneneo    时间: 2009-7-27 22:26

又是nike大的合集,多谢兄台整理分享啊!
作者: canjian007    时间: 2009-7-27 22:40

这个合集的女优都非常正点的,特别喜欢,支持一下楼主
作者: 若相惜    时间: 2009-7-27 22:58

看着这些美女都太有诱惑力了!忍不住就想下载啊!可是硬盘不够啦!
作者: didadi5    时间: 2009-7-27 23:08

这一个系列的挺不错呀,都挺有气质的说,真好
作者: geniusora    时间: 2009-7-27 23:32

看起来封面貌似很不错!希望不是封面杀手啦!
作者: sunny_leon    时间: 2009-7-27 23:39

铁打的营盘流水的兵,美公司新人大换血,很多新面孔,只有里美还是老人,不过这个公司的品质还有保证的。
作者: sapphire23    时间: 2009-7-27 23:45

哇 全都是靓妹啊 这是太爽了 谢谢楼至发片 支持你哦
作者: 6798    时间: 2009-7-27 23:52

这期的女的长得一般,不怎么喜欢,就支持下!
作者: xcx3213879    时间: 2009-7-27 23:57

封面女优很好看啊,希望不要是封面杀手啊!每次看见NIKE大大的作品都进来景仰下
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-27 23:59

里美ゆりあ 姐姐怎么看都美到晚上抽出东西打一打。是我老婆多好啊
作者: 花葬猫    时间: 2009-7-28 00:00

叫宫成流一的MM    娃娃脸很漂亮啊    很可爱    !
作者: meituitui    时间: 2009-7-28 00:07

呵呵,又是一批新人出炉啦,好嫩呢。感慨日本的女孩。
作者: shasachiel    时间: 2009-7-28 00:13

MM都很一般 不过还是支持以下LZ 谢谢分享
作者: xiangyudashugg    时间: 2009-7-28 00:14

说句实话,我觉得都不是很美啊,不过发片辛苦,纯支持了
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-28 00:14

喜欢最后的小泉彩的作品,都是很好的片子,谢谢楼主
作者: wuwenhe1234    时间: 2009-7-28 00:30

我还是比较喜欢第一张图片那个女孩子,可爱些。其他的貌似照片左右不对称,右边个人照,相当有诱惑力,可惜左边在片中的表现再卖力,感觉没有右边PS过的漂亮啊,或者说,两个不是同一个人来的!(YY而已)具体情况我想各位看官自有自己的想法。
作者: wtexe    时间: 2009-7-28 00:31

好啊,nike大大得片子就是好得不得了,希望天天都有片子看
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 00:37

又见nike的芯片,最喜欢的是里美,其他的一般般
作者: shangjunjian    时间: 2009-7-28 00:38

支持NIKE大神,希望你能继续的带领你的淫民们向前走
作者: 夜挺将军    时间: 2009-7-28 00:56

里美ゆりあ还是叫小泉彩的时候看起来顺眼,现在整形整的太厉害,都不像真人倒像玩偶了。
作者: happytoby    时间: 2009-7-28 01:25

有小泉彩怎么能够不支持呢,谢谢大大的分享。
作者: tigoon    时间: 2009-7-28 01:25

我看就里美看上去还不错,别的女优长的都一般般,说实话这个系列的片子比较普通
作者: steven-reds    时间: 2009-7-28 01:32

里美的片子 基本没怎么看过   不过第二个MM似乎不错
     下了 看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2