标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel - Only For U 只为你 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-6-24 20:02     标题: Marc Dorcel - Only For U 只为你

【影片名称】: Marc Dorcel - Only For U 只为你
【影片大小】:802.85 MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Marc Dorcel - Only For U.torrent (2009-6-24 20:02, 16.58 KB) / 该附件被下载次数 3862
作者: 激情帝国    时间: 2009-6-24 21:51

的确是一部好片子  优美的自然风景  迷人的脸庞  
最好的是情节还是如此的丰富  常规性爱 加上双插 甚至还有女同
真是一部好片
作者: ti_niao    时间: 2009-6-24 22:30

不愧是大公司的作品。什么东西都很到位。支持。
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-24 22:54

很不错,还有野战趣味的,支持楼主发片,红心送上!
作者: thorbbs    时间: 2009-6-25 00:32

哈哈,真是很不错的小鸟片,不过看了下图,是不是丝袜少了点呢~纯支持好了!
作者: 6410752    时间: 2009-6-25 00:41

经典 里面主角演出都特投入的 有专业素质
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-25 09:07

大公司出品的就是大手笔,不管各方面都很到位,女优的选择还是地点的选择,无可挑剔。
作者: liusong    时间: 2009-6-25 09:16

jane是很有名气的,这样的片子大家请不要错过,
作者: xmjmcyb    时间: 2009-6-25 10:16

Marc Dorcel就不用说了。很好的片,b 不过片老了点
作者: ohyeah1974    时间: 2009-6-25 11:02

该片在啄木鸟片里不算新片,但却是我喜欢的那个时期拍的片,现在的marc 口味风格感觉不如以前的美感,不过不可否认marc俨然已经替代了 private 的地位。感谢楼主,红心送上
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 11:10

两个身材火爆的大美女啊,黑色丝袜情趣内衣真是太诱惑了,性感的双唇。
作者: 女明星老婆    时间: 2009-6-25 12:27

Marc Dorcel公司出的作品就是女人漂亮,让人看起来爽。
作者: ashtray    时间: 2009-6-25 17:30

小鸟片都很经典,室外的有野战风格,收藏了先
作者: guoandzhong    时间: 2009-6-25 18:09

绝对的正点,谢谢楼主,好东西我就收下了。
作者: sinomlyu    时间: 2009-6-26 00:26

啄木鸟系列的片子看了不少了我已经,不过这一部还真没看过以前
这个是不是新片啊?
作者: liuvip1227    时间: 2009-6-26 00:57

看来是好多美女啊 浓墨重彩 感觉不错的哦
作者: dxx8608    时间: 2009-6-26 01:59

Marc Dorcel就不用说了。很好的片,谢谢楼主!
作者: tj123    时间: 2009-6-26 08:44

大公司作品,还有户外战争,看谁放的开,女优是不是有点老了,身材也不怎么样呀。
作者: hmfounder    时间: 2009-6-26 11:33

看封面感觉不错!这类题材尝试以下,谢谢!了
作者: liubabya2    时间: 2009-6-26 11:43

好 想看呀。我 要 下来看看。哈哈。真是不错哦 。
作者: ccedk    时间: 2009-6-26 13:38

封面上的妹妹一个比一个漂亮啊,在下有眼福了,谢谢加支持
作者: lccscott    时间: 2009-6-26 15:13

jane darling和stacy silver,都是我最喜欢的女优。谢谢楼主!
作者: dragondk    时间: 2009-6-26 15:26

女的长的不错要什么有什么 还是我喜欢的那种!感谢楼主
作者: 66363505    时间: 2009-6-26 16:37

Marc Dorcel 公司拍的片大都不错,而且封面也很好看,下了,支持楼主。
作者: arcadia108    时间: 2009-6-27 13:11

很好的题材,金发丝袜美女,我的最爱,谢谢楼主分享
作者: alwt1991    时间: 2009-6-27 16:49

很不错,还有野战趣味的,支持楼主发片,红心送上!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-27 22:06

这一部看起来像是以前的片子吧,不知道是哪年出品的,看图片里的女优虽然都很漂亮,可是基本上都没有见过的,不过啄木鸟的片子每一部都可以用经典来形容都不为过,品质的保证,没话说,感谢楼主这么难得一见的片子,献上一个红心。支持中。
作者: zmansh    时间: 2009-6-29 05:40

Marc Dorcel的片女优素质都很高的,喜欢封面那个金发女郎,感谢楼主了.
作者: mlzyk001    时间: 2009-6-30 23:03

看不到图图郁闷。。
应该不错我下来看一下呵呵。
作者: 1365330864    时间: 2009-7-4 23:35

片子总是很精彩如果亚洲的也像欧美的无码那该多好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2