标题: [有码漫画] 淫笑う看護婦 初回限定版(附动画) [打印本页]

作者: wswc    时间: 2008-10-11 15:17     标题: 淫笑う看護婦 初回限定版(附动画)

[BOOKSアダルト][米倉けんご] 淫笑う看護婦 初回限定版动画漫画集合

內容物:
(18禁アニメ) 淫笑う看護婦 THE ANIMATION counseling.1「S系眼鏡お姉様はお好き?」
(18禁アニメ) 淫笑う看護婦 THE ANIMATION counseling.2「バカ双子(きょうだい)」
[BOOKS・アダルト][米倉けんご] 淫笑う看護婦 初回限定版

格式:
119.880 fps, 704*396 (16:9), WMV3 = Windows Media Video 9

介紹: http://pp-tv.jp/items/item2475

预览图:

重点是漫画,内附有动画版,是否有码我也不知道

喜欢的朋友,请点击红心支持我,双方都得利,多谢支持~

附件: M-9KxPaX00LS.torrent (2008-10-11 15:33, 49.29 KB) / 该附件被下载次数 1741
作者: kenan912    时间: 2008-10-11 15:50

感谢楼主~!已经下好看了,觉得还不错。谢谢与我们分享~!!!
作者: andyhomer    时间: 2008-10-11 17:06

感谢楼主!觉得还不错。支持!不知道网速怎么样啊。。。
作者: leiyinqing    时间: 2008-10-11 18:10

感谢lz下了看了一下还满有感觉的```忽忽顶啊顶
作者: bbq2000    时间: 2008-10-11 18:56

感谢楼主~!已经下好看了,觉得还不错。谢谢与我们分享~!!!
作者: raymondhosrun    时间: 2008-10-11 19:18

那个漫画是日文的还是中文的啊,有点怕怕。哎,下好得也不来个说明
作者: sexYIHAO    时间: 2008-10-11 19:37

谢谢楼主!我刚才看到的作品立即就有了!就是不一样啊这里!哈!
作者: ilzzz    时间: 2008-10-11 21:03

动画不知道是不是无码?那谁看过这漫画的?漫画是有码还是无码啊?
作者: 汗滴禾下土    时间: 2008-10-12 02:56

这种画风的不喜欢,还是有码的..更不喜欢...只能支持下了
作者: qq379576394    时间: 2008-10-12 06:00

我超级支持啊!!!!楼主真是太好了!!!!
作者: mvpmqc    时间: 2008-10-12 08:27

老大,太,太感谢了,我找这部漫画好久了
谢谢LZ,绝对要收藏
作者: wwbwuhao    时间: 2008-10-12 15:40

看起来这个片子的护士真是淫荡哦 要是现实红能遇到这样的尤物就爽了
作者: fei12010840    时间: 2008-10-12 16:33

看封面是很不错的。。不过H动漫版很可惜的就是经常没有中字。。。
感谢分享
作者: 52406zql    时间: 2008-10-12 18:41

兄弟你的图挂了 速度补上啊 很期待
名字不错的
作者: 3633283    时间: 2008-10-12 19:16

这个漫画挺不错的
是御姐类型 但是当时看的是日文 没弄懂意思 所以不了了之
作者: long74400    时间: 2008-10-12 19:32

上次收录了动画漫画就不要了,纯过来支持的
作者: 01330558    时间: 2008-10-12 21:37

诱惑制服啊,看起来很不错呢,下来看看的说
作者: a542049855    时间: 2008-10-12 22:31

这种画风看到了就一定要下的,太谢谢楼主了,红心送上.
作者: thorlandy    时间: 2008-10-13 01:23

不知道这个是动画呢还是漫画的?看到AVI后缀原以为是动画。可是又看到楼上的朋友说是漫画。难搞啊。不过不管怎么样。还是要支持LZ的
作者: szp    时间: 2008-10-13 11:51

漫画没说是中文还是日文的啊?动画已经有了。
作者: saikugoo    时间: 2008-10-17 03:25

忍受不住封面的诱惑,谢谢楼主给我们这个精品作品,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2