标题: [经典] 【极品推荐】Diary 无毛美少女中出日记 : 月丘みく [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-9-4 05:23     标题: 【极品推荐】Diary 无毛美少女中出日记 : 月丘みく

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【影片名稱】:Diary パイパン少女中出し日记 : 月丘みく
【影片主角】: 月丘みく|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:697MB
【播放時間】:120 Min
【出品厂商】:Engine
【厂商编号】:EN-05
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:生姦 │ ゴム无し │ 生中出し │ 剃毛 │ パイパン │ 女子高生 │ 制服 │ 完全无修正

附件: EN-05.torrent (2008-9-4 05:23, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 2779
作者: shahua    时间: 2008-9-4 07:20

看起来好可爱的说,看看实际效果如何,支持一下
作者: jrxxl    时间: 2008-9-4 08:08

女优很清纯,很可爱的样子!但是身材不怎样!但是还是谢谢楼主!
作者: kimimaro0202    时间: 2008-9-4 08:38

这是我最喜欢的类型~ 我。。只能用霸道来形容了。。
作者: lubb    时间: 2008-9-4 08:59

真是太漂亮了,能和这样的女孩子做爱,真是人生最大乐趣了
作者: 一统江山    时间: 2008-9-4 09:09

极品吗?好的,下来看看,不要无毛就是极品就好,感谢楼主
作者: Jay仔    时间: 2008-9-4 10:42

看上去像是新人来的吧?还真从没有见过她!先支持下在慢慢看!
作者: bao2    时间: 2008-9-4 10:58

这个小姑娘倒是蛮可爱的,她下面无毛是真实的吗?
作者: namhyuk    时间: 2008-9-4 11:19

很可爱的美女。我非常喜欢这种年轻美眉。感觉清纯。谢谢分享。
作者: pm1985    时间: 2008-9-4 12:47

小女孩长得真不错,小小年纪就这么厉害了,真是让人惊叹啊,在这里感谢楼主的精彩影片!
作者: phso    时间: 2008-9-4 17:29

下载了,用Media Player Classic和realone 都不能播放,怎么回事?
作者: yinyin2009    时间: 2008-9-4 19:59

看起来这么年轻,这么小就开始做这个了?以后怎么办?变态的国家!
作者: shayi11    时间: 2008-9-5 04:19

我就是喜欢这种型的美女。。不错不错。。多谢楼主。。辛苦了
作者: fengchen163    时间: 2008-9-5 11:04

学生妹妹真叫人很有幻想的,我喜欢这样的妹妹,支持妹妹一下的。
作者: catdogfish    时间: 2008-9-5 12:05

怎么两个帖子名字一样,但是图片不一样呢?
作者: yt0643    时间: 2008-9-5 14:27

長得美,可以上鏡頭
毛不多,一開始剃毛
好像第一次拍片謝大大分享
作者: sz17148683    时间: 2008-9-5 14:50

好嫩好嫩的女孩阿.如果沒下這部片子.我會後悔.
作者: wdm    时间: 2008-9-5 15:36

这么嫩的小美女拍的一定要支持,要多发这样的好片啊。
作者: whjp    时间: 2008-9-5 16:07

这女的让我想犯罪,场面简直让人叹为观止,太厉害了! 支持!
作者: bbq087766    时间: 2008-9-5 23:09

年轻就是本钱啊  这个月丘我以为是以前那个高潮后全身痉挛不醒人事的那个月丘呢
作者: happysonic    时间: 2008-9-5 23:34

很嫩的少女啊,看图片还不错,谢谢发帖了!!
作者: zskym8527    时间: 2008-9-6 00:06

家里的电脑很垃圾 看不到图 但是通过各位朋友的评论知道这部片子可以下 谢谢楼主
作者: shall72415    时间: 2008-9-6 04:05

好小的妹妹,很干净,就是喜欢这种类型的,嘿嘿 不用考虑 直接下
作者: 受伤的眼泪    时间: 2008-9-6 08:42

这女的张长的很卡通,杂这么像充气娃娃呢!呵呵
作者: rickj    时间: 2008-9-6 09:02

乍一看还以为是充气人偶呢,不错不错,很符合大家的口味!
作者: vavava    时间: 2008-9-6 10:54

非常清纯的女优,谢谢楼主分享,还有日记,可惜看不懂,小人收下啦。
作者: asdhhs    时间: 2008-9-6 11:23

好多图片,楼主辛苦了,光看图片已经心满意足了
作者: skyeydemon    时间: 2008-9-6 11:40

新人啊!太可爱了,一定要下下来看看,非常感谢楼主!
作者: h53231323    时间: 2008-9-6 13:50

这MM感觉真好啊,LOLI的感觉,关键图片色彩P得很好。
作者: nikeyue    时间: 2008-9-6 14:49

这小姑娘...第2张图我感觉象鬼娃娃花子..
看看图片就好,片子就不下了
作者: qqwwnchj    时间: 2008-9-6 14:52

还是无毛的可爱啊~粉粉嫩嫩的小bb,真想把玩啊~!
作者: unhappykid    时间: 2008-9-6 21:35

这么小的年级就出来做,看起来听不舒服的,小日本
作者: al44210419    时间: 2008-9-6 21:35

小女孩长得真不错,小小年纪就这么厉害了,真是让人惊叹啊,在这里感谢楼主的精彩影片
作者: songminshu    时间: 2008-9-6 21:38

看起来很清新,白白的,嫩嫩的。是我喜欢的。
谢谢发萜
作者: la__deng777    时间: 2008-9-6 21:59

模样清秀亮丽啊!虽然照片有点慢,但仍不失精彩,谢谢楼主,您辛苦了!
作者: ffabe    时间: 2008-9-7 02:00

很清纯的女优!长江后浪推前浪阿!小小年纪就真系厉害!
作者: iamxiangkong    时间: 2008-9-7 05:07

大力的支持,楼主辛苦了,我最喜欢这种风格的,谢谢!
作者: ditled    时间: 2008-9-7 17:34

可爱的美女,很清纯的样子,很喜欢楼主发这类的片子,回贴是对楼主辛勤发贴最大的支持!
作者: wwwssssu    时间: 2008-9-7 18:09

首先感谢楼主发个这么好的片,磕个头,女友漂亮,再磕个头,女优嫩,又磕个头,片子长,磕一个,花样多,磕一个,皮肤白,磕一个,逼很美,磕一个,没有毛,这个厉害我最喜欢,磕两个,总共9个头,“咣咣咣咣咣咣咣咣咣”9个头,磕晕了都~
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-7 18:19

妹妹很清醇啊,身材也不错,比较的勾引人啊!
作者: zxjs123    时间: 2008-9-7 20:11

这个小姑娘倒是蛮可爱的,我喜欢!谢谢分享!!
作者: mouseqshi    时间: 2008-9-7 20:41

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: winzip8000    时间: 2008-9-7 23:42

很可爱的美女。我非常喜欢这种年轻美眉。感觉清纯。谢谢分享。
作者: redsun88    时间: 2008-9-8 07:01

人长的不错,就是身材不怎么样,不过长大后也非善类
作者: kawasaki111    时间: 2008-9-8 08:00

小美女真不错!我还以为是自然的白虎呢!

挺好看的!
作者: suyang85    时间: 2008-9-8 10:29

感谢楼主专心发布!!再发好片啊,女生吵可爱
作者: mingliu    时间: 2008-9-8 11:52

虽然不是先天的,但的确非常可爱,好看/漂亮
作者: 媚惑众生    时间: 2008-9-8 15:50

终于看到让我心动的女人了,这女人还是在现实生活里让我遇见的话

我一定会不惜任何代价去追求到她的!
作者: madmanwu    时间: 2008-9-8 21:07

确实嫩到了极处哦 哈哈 谢谢楼主的分享
感觉到了青春的味道 谢谢
作者: killboy88    时间: 2008-9-8 23:00

妹妹像极娃娃啊
看这片子肯定很有感觉~
作者: a12246217    时间: 2008-9-9 04:07

这个MM看上去很清纯。而且是无毛。支持。
作者: woku2008    时间: 2008-9-17 11:17

这个女的不错,我以前怎么没看过她的片呢?
作者: offmm    时间: 2008-9-19 16:24

看上去年纪应该是不大,看多了有毛的,来看看白虎也是蛮不错的嘛...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2