标题: [经典] Oriental Orgy World 1, 2, 3, 4, 5, 6(可分开下载) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-20 21:25     标题: Oriental Orgy World 1, 2, 3, 4, 5, 6(可分开下载)

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【影片名称】:

【影片格式】:AVI/MPG
【影片时间】:N分钟
【档案大小】:8.11GB
【档案类别】:清晰无码  
【种子制作】:2008-08-20
【种子期限】:5天/长效种子
【影片代码】:16be8b652389d20e3c230f3935845a8ef9294a49  分块大小: 2 MB
【海报预览】:

Oriental Orgy World #1
----------------------------

Starring: Arcadia, Asami, Asia, Avena Lee, Finess Navaro, Jassmine, Kami, Luci Thai, Mika Tan, Nakia Ty, Nautica Thorn

Oriental Orgy World #2

Starring: Lynn, Fon, Cat, Nat, Pussycat, Tuk, Nan, Em, Toon, Newt, Ahh, Miew

Oriental Orgy World #3

Starring: Arcadia, Asia, Karen, L.T., Loni, Lyla Lei, Maxine, Mia Smiles, Mika Tan, Nyomi Zen, Stacey, Stacy Thai, Thai Michelle

Oriental Orgy World #4

Starring: Annie Cruz, Ashley Marie, Ava Devine, Envy Mi, Jade, Jasmine Leigh, Keeani Lei, Keymore Cash, Luci Thai, Thailia

Oriental Orgy World #5

Starring: Ange Venus, Kitty, Kitty Langdon, Kiwi Ling, Nadi Phuket, Sakura Scott, Taj Malai, Tia Tanaka

Oriental Orgy World #6

Starring: Ashley Marie, Jessica Bangkok, Kyanna Lee, Lana Croft, Leilani Li, Niya Yu, Sasha Hollander, Tia Ling, Tyung Lee

附件: Oriental Orgy World.torrent (2008-8-20 21:25, 93.71 KB) / 该附件被下载次数 1904
作者: 111222x1    时间: 2008-8-20 21:33

这个应该是亚洲MM与黑人的片片,我有5,很不错的片片呀!这么好怎么没有人支持呢!基本哂纳感是亚籍在国外的大合辑呀!这么好的东西一定要支持你呀!
作者: hang    时间: 2008-8-20 21:35

这个亚裔系列我一部都没看过,不知下哪部来看!
女优确实不上档次,呵呵,个人意见哈!
作者: antonioliaism    时间: 2008-8-20 21:53

好像女的不算那么太漂亮啊!不多支持楼主了!谢谢啦!
作者: wjyhm    时间: 2008-8-21 09:54

全是亚裔美女出演的片子,最喜欢欧美巨棒狂干亚洲妹妹的片子了,全部下来好好珍藏,感谢楼主的奉献精神
作者: yuyan009    时间: 2008-8-21 11:02

我也是很喜欢亚洲的MM和老外的片啊,MM虽然不漂亮但很有感觉的说,下了
作者: amd_durgon    时间: 2008-8-21 11:08

太棒了,是我最喜欢的系列,谢谢楼主的工作。
作者: raphael    时间: 2008-8-21 12:06

好多啊, 我还要分开下
谢谢楼主分享。
作者: 9899    时间: 2008-8-21 17:15

这系列片子相当不错,各位千万别错过,但好象下的人不多,可能没看过的原因吧!
作者: mrshuo    时间: 2008-8-21 19:33

东方的不错,但有些难看,要是真正本土与老外就好了
作者: 1号种子    时间: 2008-8-21 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

下了一个晚上了,才下了百分之十二,有没搞错,这个好的东东都没多少人下,
作者: gxb19831114    时间: 2008-8-21 22:23

哎就是看不见图片 欧美的片子是我喜欢的类型 谢谢楼主了
作者: 真实的谎言    时间: 2008-8-21 23:07

好像是主要已亚洲美女为主啊,第一次看到此种类型的片子,谢谢!
作者: 侠骨柔情007    时间: 2008-8-21 23:19

真是太强了 这一合集找了很久 今天终于找到了 谢谢楼主提供
作者: Rainix    时间: 2008-8-22 00:58

这些片子都是女优大集合,很有看头的,剧情还行,就是干的比较投入,值得一看
作者: 黎明明    时间: 2008-8-22 06:01

亚裔女优集锦精彩表演荟萃好帖小可在此向楼主表示谢意谢谢你的分享
作者: woaixingfu    时间: 2008-8-22 08:23

看过其中一部,全是亚洲美女,这次总算是齐了,收藏了,谢谢.
作者: zlj3519    时间: 2008-8-22 10:56

这种系列的片子不错,但本人不是很喜欢,但还是谢谢楼主了!
作者: lxlei    时间: 2008-8-22 15:28

真是太精彩了!
这样一个合集可不好收集啊!楼主真有心,而且帖子还弄的这么漂亮
非常感谢。
作者: zwlovezyl78    时间: 2008-8-22 23:48

不错不错!支持楼主,望楼主多发好贴,再接再厉,辛苦了!!
作者: zwlovezyl78    时间: 2008-8-22 23:50

支持楼主,望楼主多发好贴,再接再厉,辛苦了!!
作者: xjd    时间: 2008-8-23 01:55

女优都不是很漂亮,不过场面很宏大很壮观啊。哈哈,太多了
作者: xqzr    时间: 2008-8-23 05:30

这贴不顶就真不是人了,我找了好久啊,楼主不是楼主,是救世主!
作者: 241153551    时间: 2008-8-23 05:32

东方的不错好像女的不算那么太漂亮谢谢楼主分享.
作者: myshy5512    时间: 2008-8-23 10:37

这个应该是亚洲MM与黑人的片片,我有5,很不错的片片呀!这么好怎么没有人支持呢!基本哂纳感是亚籍在国外的大合辑呀!这么好的东西一定要支持你呀!
作者: SEX0806SEX    时间: 2008-8-23 12:40

亚裔美眉和大老黑们的集体群交片,我有其中2部,的确非常经典哦,能补全这个系列真的很棒!
作者: cat0071975    时间: 2008-8-23 14:46

哈哈,怎么象毕业照那么整齐,太厉害了
我看第二步还可以。谢谢了
作者: forsakenchen    时间: 2008-8-24 06:09

这个系列我找了很久 真是太谢谢搂主了 红星送上
作者: tj115588    时间: 2008-8-24 18:59

女友都是亚洲的估计是满来货,越南人,菲律宾人,不甜漂亮
作者: meng1987    时间: 2008-8-25 00:34

怎么1部上这么多女的啊;就是长的差强人意啊;呵呵
作者: 2956673    时间: 2008-8-25 08:31

亚裔系列 本人就只看过1~3部 还是楼主 牛B 衷心感谢
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 07:09

这么优秀的片子怎么能不保存呢.看的人真让人血脉沸腾.
作者: cyslj2006    时间: 2008-9-2 08:43

亚洲小妞被老外干,挺刺激的。虽然大部分女优都很一般,不过还是有几个比较不错的。感谢楼主发贴分享!
作者: webwasher    时间: 2008-9-7 09:47

重新回到色中色 感觉 真的很不错也 强烈喜欢亚洲和欧美的杂交
作者: lclxxy    时间: 2008-9-7 13:34

只看过这个系列的5,最有意思的女优自报从哪个国家来的,第五部中居然有个中国MM的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.101/bbs/) Powered by Discuz! 7.2