[短篇] 内涵段子27

内涵段子27

1.我今天在看电视上的相亲节目,看到胸大的女生就忍不住对老婆说:看那女的胸那么大,哪有那么大的噢。结果老婆马上过来,摸了摸我的头说:在外面千万别跟人这么说话,显得你很没见过世面,而且还会暴露出一些我的情况!!做男人就要懂事一点?不然有很严重的后果,明白了吗?!

2.兄弟女友的妈妈嫌他穷不让他们交往,这货怂恿她女友 ,带她妈去算命(这货之前贿赂算命的先生100元) 昨天喝上了他们结婚酒,膜拜中。

3.“我这一辈子最大的缺点就是没事就喜欢黑人。不然嘴痒。” 神回复:“我觉得黄种人也挺好呀”

4.情人节日程安排表
07:00 偷偷起床,躲到洗手间给情人发个短信
08:00 去市场买菜,再买一百支玫瑰
09:00 给情人送99支玫瑰
09:30 回家给老婆一支玫瑰
17:00 陪情人去吃西餐,简单亲热一下
19:00 约老婆到附近的吃碗拉面不加蛋
21:00 回家后检查孩子的作业
22:00 给老婆倒杯水,加10片安眠药,然后陪     老婆睡觉 。。。         
24:00 悄悄的起床 。
00:30 到情人家,严重的亲热一下
08:00 回到家给老婆做早点然后喊老婆起床

5.如果你喜欢的人醉倒在你床上,你会选怎么做:A守护在她身边;B帮她盖好被子;C轻轻的吻她一下;D把她XXOO。正确答案:DCBA。

6.窦娥到了刑场,对监斩官言道:“大人,我实在是冤枉,我死之后,天会降大雪给我鸣冤。”监斩官笑道:“胡扯,这六月里哪有雪?好吧,倘若真下了雪,便算你冤枉。”窦娥笑了一下说:“大人一言既出驷马难追哦……炸鸡和啤酒!”

7.不知怎么吃坏了肚子,一直吐,饿的半死!想吐吐不出来!巨难受! 上网搜了下,说可以用筷子伸进喉咙。就吐出来了!我握着一双筷子蹲在马桶边犹豫了半天!刚伸进嘴里。我妈进来了!一把打掉我的筷子。惊恐万分!再饿你也不能吃屎啊!

8.住19楼,中午懒得下去吃饭,打电话叫有车的铁哥们送点饭上来,十分钟后接到哥们电话:在电梯里快出来拿!快!飞速到位准备谢谢哥们,门一开电梯里没人啊,低头只见一份饭静静躺在电梯正中央!我我。。。

9.一天,同事小张问个女同事,你知道胡萝卜可以干什么吗?女:不知道,然后又问:你知道黄瓜可以干什么吗?女:不知道啊。又问:那茄子呢?女:还是不知道。男的无奈说:那馒头呢!女:那个也可以?

10.有一四岁小盆友,他妈妈朋友怀孕了,肚子大大滴,小盆友很气奇怪,就问:“阿姨你肚子里是啥?”阿姨想逗逗他,就说:“是小怪兽呀!”刚说完,小盆友就抡了阿姨肚子一拳,然后淡定的说:“阿姨它死了吗?”
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-4-15 17:55